RoL by apollo所属・横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史の口コミ

まぁ〜ちゃんさんの口コミ
カットとカラーありがとうございました。 お店に入りすぐお手洗いを借りたことから、予約してない人と間違えられショックでしたが、 担当された方、シャンプーしてくれた方は話も面白かったし、カットも満足するまでやってもらいありがとうございました。
来店日:2019年5月7日
横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 手違いもあり申し訳ございません。 僕も楽しかったですし アシスタントも楽しく過ごせたようで 嬉しかったと言っていました🥰 また伸びたらよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2019年9月27日
aさんの口コミ
仕上がりが綺麗な上にお喋りも弾む方で、気がついたら終わってました(笑)初めまして感がなくて、美容院はいつも緊張してしまいがちな私でもラフに施術して頂けたかなーと思います!お忙しい中ありがとうございました!
来店日:2019年4月21日来店回数:2回
横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 僕も楽しい時間を過ごせました! 初めては緊張しますよね😞 そんな感じがないように僕も心がけています! 初めての方も気楽にラフに少しでも 落ち着いた空間を過ごしていただけるように この先も頑張っていきますね☺️ ぜひ、またお待ちしております🙋♂️💫
返信日:2019年9月27日
麻実さんの口コミ
とても素敵にイメチェンする事が出来ました。 カットもカラーも大満足です! ありがとうございました。
来店日:2019年4月21日来店回数:3回
横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史さんからの返信
こちらこそありがとうございました! バッサリ20cm以上切って素敵になりましたね🤣 ハイライト徐々に出てくると思いますので その時また染めましょうー! ぜひ、またお待ちしております!
返信日:2019年4月21日
あやさんの口コミ
カウンセリングの時に、髪を伸ばした場合や短くした場合を分かりやすく説明してくださり、とてもイメージしやすかったです。 いつも美容院に行くと気疲れしてしまう事も多いのですが、施術中の会話も色々と気遣ってくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!
来店日:2019年4月9日
横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間でした☻ まだまだ迷い途中だと思いますが その時その時に合わせて切っていきましょう🙋♂️ 有意義な時間を過していただく。を 心がけていますので満足して下さり嬉しいです!! またの御来店お待ちしております!!!
知佳さんの口コミ
急な予約にも快く対応していただき、髪色等も色々相談に乗ってくれ仕上がりもとても満足です。 ありがとぉーございました!!
来店日:2018年12月1日
優莉奈さんの口コミ
対応もとても良く、楽しい時間でした!! また機会があれば行きたいです!
来店日:2018年11月24日
横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史さんからの返信
楽しい時間を過ごせたのはすごく嬉しいです!! またぜひ、お待ちしてます🤤🙋♂️
asamiさんの口コミ
こういう感じにしたいというものが曖昧だったのにも関わらず私の希望も引き出してもらいながらとても好みの仕上がりにして頂きました 海崎さんの人当たりも良く楽しくお話しながら施術して頂いて楽しい時間を過ごせました またお願いします😌
来店日:2018年7月6日来店回数:2回
横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史さんからの返信
御来店ありがとうございました☻☻ ご希望に添えて僕も嬉しいです!! 大体のイメージをお伝えして頂ければ大丈夫です🙋♂️ ぜひ、また楽しい時間を一緒に過ごしましょう🤤 また御来店お待ちしてます!!
雅子さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! カットもカラーも思い通りになって、とても気に入りました。
来店日:2018年7月1日
横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 気に入っていただき嬉しいです!! 定期的なメンテナンスも必要ですので また2ヶ月後にお待ちしておりますね♪
返信日:2018年7月5日
- 1