✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本の掲載
✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ ✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本の口コミ

マさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    透明感のあるカラーにしたくてどこのサロンにしようか1週間悩みましたが、大当たりでした!!!
    暗すぎず、でも茶髪ではない、透明感たっぷりのどストライクな色にしてくださり、ありがとうございました!
    カラーだけではなく、カットもすごく上手で、切った後さらっさらになりました。
    もう永遠に触っていたいです。
    またお願い致します(^ν^)

• るなさんの口コミ

希望以上の仕上がりで、カットが終わった後もしっかりセットの仕方も教えてくださりすごく嬉しかったです🙇‍♀️

当日予約にもか関わらず、即対応して頂けました。イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です。。ありがとうございました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。

また御縁がありましたら宜しくお願いします。

• ひとみんさんの口コミ

0円でいいのかな…というぐらい綺麗に仕上げて頂きました😊
    会話も楽しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました!

• りこさんの口コミ

• SORさんの口コミ

遅延で時間を変更にしていただいたのにご丁寧で親切な対応をしてくださいました!カットも満足です!今日はありがとうございました!!

• なつさんの口コミ

先日は有難う御座いました!
    希望どうりの髪型にしてもらい、会話も楽しく快適に過ごすことが出来ました。また機会があったら宜しくお願いします。

• ななさんの口コミ

スタッフの方の話がとても面白かったです。
    仕上がりも非常に満足しています。

• ひかさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂けました。会話も楽しくて、あっという間の時間でした。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

• 佑理さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました
    とても丁寧に対応してくださいました
    また機会があればお願いしたいです

• 🌸さんの口コミ

楽しくお喋りしてとても良い時間を過ごせました!
    髪の毛サラサラになり、量もスッキリして嬉しいです🌸
    グレージュの色落ち楽しみです(*´▽`*)!

• よねたさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪の毛サラサラです!!!
    色々丁寧に教えていただき大満足です❣️

また近々ハイライト入れて欲しいので予約します♪

• ささんの口コミ

カットもカラーも綺麗でお気に入りです、ありがとうございました☺️

• えみさんの口コミ

カラーもカットも良かったです!カラーについては、私のふんわりとした要望に答えていただき、満足のいく仕上がりとなりました!トリートメントも凄く効いてて、しっとりまとまりました。是非また行きたいです。

• みほさんの口コミ

設備面
    ・床が毛だらけ(特にシャンプーブース)
    ・会計するときのバック置き場なし(ほとんどの美容室はあると思います。)
    ・クッション、膝掛けなし
    ・クレジットが使えない(ミニモにはVISA可能と書いてあったのに)
    ・シャンプーブースは全く隔離?されておらず全くリラックスできない

技術面
    ・カウンセリング後、色を塗るのもシャンプーも乾かすのもアシスタント?が担当。
    ・前髪はすきバサミ使ってほしくなかった(言わなかった私も悪いですが、毛先がスカスカになりました。)
    ・スタイリングがセルフ以下。(美容師ならもっとやりようなかったですか?ただの外はねでした。)
    ・シャンプーの際の髪の扱いが雑。
    ・カラーリングも普通。根本から塗るから、根本だけ明るくなった。素人でも分かる。。薬剤はいいのかもしれませんが、塗り方はセルフカラーレベルです。美容室ではお馴染みの『染みたりしませんか?』の確認もありませんでした。

料金面
    ・トリートメントの効果はほぼなし、カット以外アシスタントが担当、顎下以降はロング料金がかかる
    それで5700円は高く感じました。

・髪質改善カット?
    ミニモではプラス2000円でやるとなってましたが無料でしてもらいました。(お願いはしてません。今回はメンテナンスカットでしたのでやってくれたのかもです。)
    ただ、2000円払ってやってもらう価値はなさそうですし、きちんとプラス料金払ってお願いした方が損をしそうです。。
    たしかにサラサラにはなりました。
    が、自信があるなら、料金なんかとらずに髪質改善カットをなされたらいかがですか?

総合的に見て、カットとカラーで3000円の格安美容室ってかんじでした。
    あと、オーナーかなにかしりませんが、ニヤニヤしてポケットに手をつっこみながら店のなかウロウロしてる男性が気になりました。ウロウロしてるくらいなら、雑誌の交換したり、毛だらけの床掃除したらいいのではと思います。

良かったところはシャンプーのお湯の温度くらいでした。

もう行かないです。

この度はありがとうございました。

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本のプロフィール画像

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本さんからの返信

クレーマー気質の方でした、、、

【全力でやらせて頂きますので他のお客様はよろしくお願い致します🙇‍♂️】

返信日:2024年2月7日
  • 有騎さんの口コミ

カラーもやっていただきいい感じにカットしていただきました!
    カラーとカットでこの価格は破格です!
    店内もおしゃれで雰囲気も入りやすかったです!
    また行きます!

• えりさんの口コミ

今までで一番可愛い仕上がりにしてもらいました!
    カットもカラーもシャンプーも全部丁寧で大満足です!
    ありがとうございました☺️
    期待以上の仕上がりでした💞
    カットの技術すごいと思いました!
    またお願いします🙇‍♀️

• もこさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました✨赤みが気になってたのですが、しっかりと抑えていただき希望のカラーとサラサラな仕上がりで大満足です😊
    また、鉢が目立たないように長さは変えずにボリュームだけ抑えるカットが上手でした🥰

またお願いしたいです❣️

• さなさんの口コミ

自分の意見も取り入れていただきつつ、少しおまかせでお願いしてみたのですが、とても素敵な髪型にしていただきました。
    わたしの髪色にムラがあっても、分かりやすく説明していただき、丁寧な対応をしていただきました。
    髪色も満足です。
    手早い作業で無駄な時間が無かったのも良かったです。
    またお願いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す