Ashanti 櫻庭の掲載
Ashanti 櫻庭のプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti 櫻庭

池袋駅5分

Ashanti 櫻庭の口コミ

4.3

• ちぃさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが担当してくれた方が終始丁寧に対応して下さり緊張もほぐれ癒されました。カウンセリングから帰るまで優しくして下さりありがとうございました。カラーもとても気に入り大満足です。店内も清潔感がありとてもいいサロンでした。また行きたいです。本当にありがとうございました。

Ashanti 櫻庭のプロフィール画像

Ashanti 櫻庭さんからの返信

ちぃ様
    先日は遠いところからご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです🥹
    綺麗に染まって良かったです🎶
    またご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年4月7日

今日はありがとうございました!今回も理想通りのカラーにしていただき大満足です。時間も予定通りで、大変助かります(*^^*)是非またリピートしたいです。

• なこさんの口コミ

接客業とは思えない態度でした
    技術以前の問題かと思います

• ゆきさんの口コミ

今日は白髪の部分だけ染めてもらってありがとうございます!丁寧な対応に感謝です。気持ち良くて寝てしまいました。また、よろしくお願いいたします。

私の曖昧なオーダーでも色々と髪の状態を見てくださり一番良い色をご提案してくださりました。仕上がりはとても好みの丁度良い色ですごいと思いました!とても嬉しいです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございます😊

とても丁寧に行っていただきました。途中の声掛けも丁寧でまた是非お願いしたいと思いました。おかげで髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました。

• Hinaさんの口コミ

本日はありがとうございました!少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがたかったです。
    髪色もとっても素敵にしていただいて、また最後の巻下ろしがすごく好みだったのでぜひまた伺いたいと思いました!ありがとうございました♡

• kaoriさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げてもらえて大満足でした。

• いちご大福さんの口コミ

希望の色を100%再現してもらえて、最後可愛く髪を巻いて仕上げてもらえたのが嬉しかったです!
    傷んだ髪の毛をトリートメントでさらさらにしてもらえたのも嬉しかったです、ありがとうございました!

• ゆきこさんの口コミ

とってもご丁寧で、サラサラに素敵な色に仕上げてくださいました。大満足です。またぜひお願いしたいです。今後のご活躍をお祈り申し上げます。

• ちさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗なカラーしていただきました。最後に巻いていだだいたのが、めちゃくちゃ良かったです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す