RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの掲載
RAFTOKYO 2nd SYOTAのプロフィール画像

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅8分 / 天神駅5分

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの口コミ

• ひなたさんの口コミ

遅いお時間まで、ありがとうございます!
    毎回、本当に素敵で好みな髪にしてくださいます✨
    話し方や対応はもちろんですが、何よりも具体的な提案や話し方がありがたいです😌✨
    自分が疎いので、本当に助かります笑
    美容室に行くのが楽しいです笑

またぜひお願い致します🥇

• りんごさんの口コミ

大変綺麗にやっていただいて嬉しかったです!
    色々お願いしてしまったのですが、きちんと応えてくれました。
    体質についても考えてアドバイスしてくださってありがたかったです。
    またお願いしたいと思います〜!

• \♡/さんの口コミ

髪の状態を見て希望通りの可愛いカラーにして頂きました、色落ちも楽しみです(^-^)またよろしくお願いします(^-^)

• 瑛菜さんの口コミ

私は2回目なのですが、前回同様今回も可愛い色にしていただいて満足です!次もお願いします!

• 杏奈さんの口コミ

前回、市販のカラー剤を使用し、色むらで困っていたところを綺麗仕上げて頂きました✨
    黒にしたいが今後もカラーをしたいという私の難しい要望にベージュを入れて黒に近くしつつ元々入っていたネイビーブルーを上手に活かしてくれました!💗
    1ヶ月近く経ちますが、色落ちまで綺麗なので本当に大満足です!!周りの友達にも褒められました😊
    いつもありがとうございます!
    今後もお願いしたいです😌✨

• 美沙さんの口コミ

髪色もスタイルもいつもおまかせしちゃってます!今回も絶妙な良い色に……!仕上げに巻いてもらったのもとてもいい感じに仕上げてくださりました。いつもありがとうございます!

RAFTOKYO 2nd SYOTAのプロフィール画像

RAFTOKYO 2nd SYOTAさんからの返信

美沙さん!
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回もとても綺麗な髪が、更に綺麗になりましたね♪

サイエンスアクアとoggi ottoを繰り返されてるので、
    とても綺麗な状態が続いているので、
    今の状態がずっと続くように、今後も責任もって施術させていただきます^ ^

寒くなってきて、お手入れが大変かと思いますが、
    出来るだけお手入れし易いような施術を意識していきます^ ^
    いつもありがとうございます!!

SYOTA

返信日:2019年11月27日
  • むつさんの口コミ

すごく親切で、お話ししやすかったです
    髪型もとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました😊

現在の私の髪の状態を考慮し、本来予約したパーマは行いませんでしたが、丁寧で色々なアドバイスもしていただけました。
    シャンプーがとてもお上手で、気持ち良かったです。
    またぜひ利用したいと思います。

• ばやさんの口コミ

いつもカラーも仕上げも思い通りにしてくれます!
    そしてサラサラです〜!
    いつもありがとうございます♪
    これからも通わせて頂きます!

• あかまるさんの口コミ

お話も面白くて人見知りだけど楽しく過ごせた。仕上がりもヘアアレンジも過去一だった。嬉しい。

• りぃさんの口コミ

昨日は急な時間変更してしまってすみません。
    接客や施術も凄い丁寧で良かったです★
    とても綺麗な色にして頂き、傷んでいた髪の毛もサラサラになって嬉しいです(^^)
    次回はサイエンスアクアをやってみたいので、よろしくお願いします!!

• 舞音さんの口コミ

何回もリピートしているのですが、いつも丁寧に仕上がりもよく大満足しています。予定の時間より遅れてしまった時も優しく対応して下さって本当に助かりました。今後もずっとリピートします。

• アーちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、本当に丁寧に接客、施術して下さり大満足です^ ^
    髪のケア方法や色選びなど、色々なアドバイスもして下さいました!
    ぜひまた利用したいと思える美容院です♪

• ますみさんの口コミ

ハイライトを入れていただきましたがとてもセンス良く入れていただきすごく嬉しかったです!とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました('ω'*)

• Seriさんの口コミ

いつも突然の予約にも関わらず丁寧にありがとうございます( ; ; )赤ちゃん連れにも優しいサロンさんです!!(>_<)いつも私好みの仕上がりで気に入ってます!また宜しくお願いします(^^)

今回はとても素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました☺️✨
    カウンセリングもテキパキとしていてイメージ通りの髪色にしてくださいました!
    お話も楽しかったですし、終わる時間もぴったりでした☺️
    またやって頂きたいです!!
    ありがとうございました💭🌿

• ぴーさんの口コミ

SHOYAさん、遅い時間でしたが、綺麗にベリーショートにカットしてくださってありがとうございました!お話も福岡の話や笑えるポイントが多くて楽しくて、心地よい時間でした!またお願いします!

• 哀さんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
    髪色も気に入っていて満足です!
    また機会があれば是非行きたいと思いました︎☺︎

• amiさんの口コミ

髪色も理想以上の仕上がりで、トリートメントも丁寧にしていただいて、すごく嬉しかったです!!
    お話も楽しかったです(・∀・)

• アヤナさんの口コミ

難しいオーダーや私のワガママに沢山お付き合いしてくれてありがとうございました!仕上がりもとても満足できました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFTOKYO 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す