RAF TOKYO【 New open! 】美容歴9年所属・SYOTAトップスタイリストの口コミ

• 迫ちゃん さんの口コミ

施術:カット+イルミナカラー+トリートメント
    とても素敵な仕上がりでした。
    元々の状態が悪く、俯き気味に入店しましたが、帰りはお出かけしたくなる仕上がりで、ルンルンでした♪
    しょーたさんの提案に、ほとんど、「それでお願いします。」
    とお答えしたので困らせてしまったかも知れませんが、想像以上で、髪の毛がつやっつやに♡大変気に入りました !!! 人柄もとても朗らかで優しい方で、リラックスして過ごせました。ぜひまた行きたいです!

SYOTAトップスタイリスト からの返信

ひろちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます、、、

お仕事での規定が厳しいとの事でしたので、
    出来る限りオシャレな髪色をご提案させて頂きました^ ^

僕としては自分の出来る限りお客様をサポートしていきたいと考えておりますので、何卒よろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月22日

大満足です!!
    髪もサラサラになりました!色もいい感じです💁
    また来たいです!

• ばや さんの口コミ

いつも最高にドツボな色と仕上がりにしてくれます!
    ありがとうございます(*^^*)

• くるみ さんの口コミ

かなりお任せに近いオーダーだったのですが綺麗に仕上げて下さって満足です!ただ、カラーを塗ってくれた他のスタッフさんの塗り方が雑でカラー剤顔についちゃって痛かった…。担当さんは丁寧でしたが。
    お話しが面白くて3時間と長丁場でしたが楽しく過ごせました!

• みよ さんの口コミ

とても満足のいくカラーになりました!ハイライトも可愛く、嬉しいです♪また、お願いします!

とてもアバウトに言ったのに希望通りの形にして頂けて感激しました。
    久しぶりにショートにしましたが友人にもたくさん褒めてもらえました!!
    カットもお話もすごく丁寧で居心地がよく、楽しかったです。次はカラーをお願いしたいと考えています✨

• よう さんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みや さんの口コミ

ほんとに仕事が丁寧で、私の弱い頭皮にも気を使って頂いて、ありがたいです。いつも理想的な色をありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)

• りん さんの口コミ

2.7

自分で乾かしてビックリ

10cm位切ってこんなに「洗いやすさ」「乾かしやすさ」
    が変わらないの初めて

「髪の量が多いから空いてください」って言ったのに
    全然空けてない

切り残しの長い髪もあり、纏まり感も無く

技術が無いのか、センスが無いのか分からないけど

多分もう行かない

• まっつん さんの口コミ

お話とっても楽しかったです!
    髪型もかわいくしていただきました♡
    また行きます^^*

• まぃまぃ さんの口コミ

パーマ有りのメニューで予約しましたが、私の髪質をしっかり見て、パーマはやめて、カットとカラーで良い感じにしましょうと提案していただき、とても良い感じに仕上げて下さいました!
    カラーの色もいい感じに仕上げて頂きました!

丁度でいい長さにして頂けたし、雰囲気もよく綺麗なお店でまた利用したいです!

• ひとみ さんの口コミ

初めて行った美容院で緊張していましたが、物腰の柔らかい方だったのでとても安心しました!
    曖昧な要望だったのにも関わらず、私の気持ちを汲んでくれてカットもカラーもとても満足です(^_^)

明日からハッピーな気持ちで過ごせそうです。ありがとうございました!

• 亜由美 さんの口コミ

スタッフさんの感じも良くて仕上がりもやっと満足いく髪型になりました!ありがとうございました!

• 美和 さんの口コミ

またよろしくお願いします😊

• 千咲 さんの口コミ

ありがとうございます!

• イノキ さんの口コミ

初めて行きました!最初は緊張していましたが、SYOTAさんの物腰柔らかい話し方に安心して過ごせました^^

お店も落ち着いた感じで、他のスタッフさんたちが仲良くて皆さん楽しそうに働いていて楽しかったです♪

カラーは私の髪質に合わせて薬を弱くしてくれたのと、しっかりと説明してくれて安心して過ごせました。何より仕上がりの艶と色が綺麗すぎて感動しました^_^
    今まで行き着けの美容室が無かったのですが、これからSYOTAさんにお願いしようと思います^ ^!

• 真雅 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧で、思い通りの髪型にして頂き大満足です。

• さき さんの口コミ

パーマからストレートにしていただきました!
    髪も傷まず艶のあるストレートにしてくださり大変満足しています!

• 茉友香 さんの口コミ

髪の健康のことを考えてアドバイスして下さいました😊
    仕上げのスタイリングもめっちゃ可愛くして頂けて嬉しいです!

ありがとうございました😆

• mizuki さんの口コミ

いつも理想以上の髪色にしてくださり、ありがとうございます。今回もお気に入りです♫また来月も宜しくおねがいします。