新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

RAF TOKYO【 2周年㊗️ 】美容歴10年所属・SYOTA トップスタイリストの掲載

新宿駅徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RAF TOKYO【 2周年㊗️ 】美容歴10年所属・SYOTA トップスタイリストの口コミ

美沙さんの口コミ

髪色もスタイルもいつもおまかせしちゃってます!今回も絶妙な良い色に……!仕上げに巻いてもらったのもとてもいい感じに仕上げてくださりました。いつもありがとうございます!

美沙さん!
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回もとても綺麗な髪が、更に綺麗になりましたね♪

サイエンスアクアとoggi ottoを繰り返されてるので、
    とても綺麗な状態が続いているので、
    今の状態がずっと続くように、今後も責任もって施術させていただきます^ ^

寒くなってきて、お手入れが大変かと思いますが、
    出来るだけお手入れし易いような施術を意識していきます^ ^
    いつもありがとうございます!!

SYOTA

返信日:2019年11月27日
  • ようさんの口コミ

ここ数年、どう頑張ってもパサつく髪の毛に悩んでいたのですが、的確なご提案をいただき、髪の色がツヤツヤさらさらになりました!感動です!施術も丁寧で話しやすく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました(^^)またお願いします!

• あゆみさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応くださりました!
    前髪良い感じになってハッピーです☆ありがとうございました!

• 由衣さんの口コミ

半年ぶりにお世話になりました😊
    いつもお任せで凄く可愛いくしてもらえるので
    感謝です(U óωò)‼️
    カットもカラーも凄く上手だし
    周りにもオススメしてます😊

• 桃子さんの口コミ

曖昧な注文でも毎回素敵な色に染めてくださるのでお任せてます!
    本当に良い色〜!!

• kさんの口コミ

すっごく綺麗にしていただけて大満足です‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪こと細かく沢山教えていただけたので勉強になりました💭🧡また絶対お願いしたいです!!(。ӧ◡ӧ。)

• a_nonさんの口コミ

いつも利用させて頂いております。カットカラー共に可愛く仕上がりとても満足しています!
    先日、平日朝限定の9900円のコースで予約したのですが、お会計の際に1万8000ほどだったのが気に掛かりました。仕上がりとても満足していたので特に何も聞かなかったのですが、事前に教えていただきたかったです。
    また利用させていただきたいのでぜひよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

とてもいい人でした〜!

• たけるさんの口コミ

お店では一番上な立ち位置っぽかったですが、下っ端の人たちにも謙虚ですごく人間力が素晴らしかったです。もちろん接客もすごく丁寧で謙虚だったので、またいきたいと思いました。

• ひなたさんの口コミ

毎回していただき、ありがとうございます☺️
    今回は友人としていただきました✨

今回のカラーでは、4日たった今でも、友人もシャワーの度に水の色が変わります
    そういったカラーなのかな?と友人と話しています笑
    根元の方はもう完全に落ちてしまったのですが、色はとてもすきでした☺️

• ゆっこさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます!

• セリカさんの口コミ

今回もありがとうございました😊!!

• ぴーすさんの口コミ

しょーたさんのカラーリング、カットはとても良いです!出来上がりと自分でのスタイリングのしやすさに驚きました!また切って貰いたいです!ただ、アシスタントがうるさいのとドライヤーで乾かす時耳が火傷するんじゃないかと思うくらい熱しられて辛かったです…

• ふみさんの口コミ

要望どおりの色味にしてもらいました。染め抜けもなくて綺麗でしかもサラッサラ…感動です。あと、前髪の両端は伸ばした方がいいと言われて嬉しかったです。伸ばしてもどこ行っても端も切られてしまっていたので。あまり受け答えが得意な方ではないので話を振ってもらうたびに申し訳なかったですが、今度はカットもお願いしたいなあと思いました。ありがとうございます。

• ここあさんの口コミ

ハイライトと地毛の境目を上手く染めて頂き
    成人式に向けてとても良い髪色にしてもらいました。
    ありがとうございました😊

• れたすさんの口コミ

成人式カラーをお願いしました!
    いつも〇〇系がいいですと言って後はお任せしてしまうのですが、毎回絶妙なカラーにしていただけます!
    今回のカラーもたくさん褒めてもらえました!色落ちも綺麗で髪色の変化を見るのが楽しいです☺︎

一生に一度の成人式で大満足な素敵な髪色で振袖を着れたのでとてもいい思い出になりました😌❤️

ありがとうございました!またよろしくお願いします🙌

• hikaさんの口コミ

透明感のあるカラーに仕上がったのでとても満足ですありがとうございました😄

• まさんの口コミ

今回カラーをお願いしましたが、絶妙な色に仕上げていただきました!私の希望通り、透明感が出るような髪色になりました(^^)とても気に入りました、ありがとうございました!またお願いします!

• あさんの口コミ

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    理想どおりの色味で大満足です^^
    またよろしくお願いします。

• ひなたさんの口コミ

遅いお時間まで、ありがとうございます!
    毎回、本当に素敵で好みな髪にしてくださいます✨
    話し方や対応はもちろんですが、何よりも具体的な提案や話し方がありがたいです😌✨
    自分が疎いので、本当に助かります笑
    美容室に行くのが楽しいです笑

またぜひお願い致します🥇

• りんごさんの口コミ

大変綺麗にやっていただいて嬉しかったです!
    色々お願いしてしまったのですが、きちんと応えてくれました。
    体質についても考えてアドバイスしてくださってありがたかったです。
    またお願いしたいと思います〜!