RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの掲載
RAFTOKYO 2nd SYOTAのプロフィール画像

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅8分 / 天神駅5分

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの口コミ

• 美さんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

今回2度目でした。カラーはとてもいい色で気に入っています。
    終始丁寧で、また次回もよろしくお願いします。

RAFTOKYO 2nd SYOTAさんからの返信

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    終始丁寧と言っていただけて、とても自信を持てます♪

今回も赤み黄色みを消すカラーリングで、
    S様の髪に合わせて優しいカラー剤にして染めてますので、
    お色もですが、痛ませないカラーを続ける事で、
    より綺麗な髪になっていくと思います^ ^

また担当させて下さい!
    次回も宜しくお願い致します!!

SYOTA

返信日:2022年9月16日
  • b.bさんの口コミ

色味や長さなど、色々と希望を聞いて頂き、理想のカラーに仕上がり、感動しました!! ハイライトを入れてもらったのですが、ブリーチによる髪の痛みも全くなく、サラサラ&ツヤツヤの仕上がりです。
    これからまたカラーを重ねる事で、より良い色になっていくのが楽しみです!!

なかなか自分に合う美容室や美容師さんに出会えず美容室難民でしたが、是非また伺いたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!!

RAFTOKYO 2nd SYOTAさんからの返信

b.b様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    また伺いたいと言っていただけてとても嬉しいです!!

今回はカラーリングを続けるに当たって、
    根本が伸びてすぐカラーしないといけないのが気になるとの事でしたので、
    細めハイライトを入れてカラーリングさせていただきました。
    今後のカラーリングの幅も広がるかと思います♪

勿論ハイライトを入れたからには、今後のヘアケアもお伝えしていけたらと思います^ ^
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご予約お待ちしております!

SYOTA

返信日:2022年9月16日
  • るりりさんの口コミ

先日はとても丁寧な施術をありがとうございました(T_T)✨

最初から最後まで一つ一つの工程が丁寧すぎてその都度感動してました🥲✨

気さくでとても気遣いが行き届いていらっしゃるイケメン美容師さんでした\(^o^)/
    どんな質問にもしっかりお答えしてくださり髪のことについて凄くお勉強になりました🥲✨

インスタで見たCMのようなサラツヤ髪にしてくださり、ここ数日ドライヤーだけなのですがアイロン全然必要ない程楽になりました😭😭👍

美容院通り超えて髪の病院🏥レベルでパヤ髪が改善されてます🥺(笑)

とても綺麗な髪にしてくださったのでケアも頑張っていこうと気持ちもモチベーションアップしました😍🎀
    また、シャンプーのときもすごくいい香りで癒されましたし、ウェルカムドリンクも種類が選べて、タブレットもNetflixが見れるので長い時間でもずっと居心地がいいかと思います‎(◍˃ ᵕ ˂◍)✨

お店もとても清潔感があり私の好きな雰囲気で癒されました🍀♡

素敵なサロンに出会えて良かったです😊✨
    また是非よろしくお願いします(*^^*)🌸

• HONOKAさんの口コミ

全てが丁寧でよかったです✨

またお願いします😊

• ななさんの口コミ

初めて来店させてもらったのですが
    とてもお気に入りなカラーになりました!
    安定の美容室がなく、毎回違うサロンに行ってたのですが
    初めてまた行きたい!!と思いました。

• なぎささんの口コミ

キレイなカラーにしてもらいました♫
    ロングヘアだけどシャンプーもお上手でした!
    また行きます〜

• s.mさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も想像通りの綺麗な髪色にしていただきました!大満足です!是非今後も通わせていただきたいと思います🌟

• ゆいさんの口コミ

はじめての利用です!担当してくださいましたスタイリストさんのカット技術本当に素晴らしいです!こんなに素晴らしい技術の方にお会いした事が今まで無かったので驚きでした!店舗も新しくて綺麗でとても居心地が良かったですし、担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な説明と丁寧なカットと感激でした!またすぐにでも行きたいなって思いました!笑
    なによりもカラーが可愛すぎました!
    染めたてから色落ちまで楽しみなカラーです✨
    女性スタイリストの方もとっても優しい方で緊張をほぐしてくださいました!
    本当にありがとうございました!😊

• みけこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました
    曖昧なことしか言えなかったのにすごく可愛いカラーにしていただけて嬉しかったです!

• ななさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント全部仕上がりが最高でした。曖昧なオーダーの仕方をしたのに、とてもいい色にしていただけて満足です。いつもありがとうございます。

• みささんの口コミ

初めて行く美容院で緊張したのですが、
    どのような髪型にしたいか親身に聞いてくださり、
    飲み物やクッション、雑誌など、待ち時間の配慮もとても良く、話もとてもしやすかったです!
    施術後も髪の相談や、手直しも受け付けるとおっしゃっていただいて、とても丁寧に対応してくださいました。
    優しくて素敵な美容師さんです!
    東京に戻って来られたとき、またお願いしたいです!

• ひらなるさんの口コミ

毎回とっても可愛くしていただいてありがとうございます!
    一つ一つ丁寧に真剣に理想の髪型にしてくださいます。
    また絶対お願いします🤲

• あきさんの口コミ

今回も細かなことはお任せしてしまいましたが、とっても綺麗に染めて頂きました☺️

カラーダメージも全然気にならなくて、サラサラになりました!

大満足です!!
    いつも丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことができています👏

ありがとうございました🙇‍♀️

• 山下 春樹さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。

• Aさんの口コミ

ブリーチをした状態では原則パーマはかからないということを知らずに行ってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず真摯に対応して頂けました😭✨
    今まで同じサロンを繰り返し通ったことは無かったのですが、SYOTAさんのポジティブさがとても素敵で初めてまたお願いしたいと思いました!
    無事パーマがかけられて本当に嬉しかったです!ありがとうございました🥰

• うみさんの口コミ

1度キャンセルしてしまったにも関わらず快く迎えてくださってありがとうございました!🙇‍♀️
    トリートメントとは思えないほどの施術で贅沢気分を味わえました⭐
    トリートメント中気持ちよすぎて眠かったです🤭
    追加で前髪カットもお願いしたところ絶妙な長さに切っていただいて大大大満足です!!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました🌼

• ももさんの口コミ

初めて利用しました!
    しっかりと丁寧にカウンセリングをして頂き安心して任せられました!
    カットとカラーも理想通りに仕上がりとても嬉しいです♪♪
    トリートメントで髪も艶々になって良かったです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

• Chiaki.さんの口コミ

初めましてでしたが絶妙な髪色にしていただきとても気に入ってます♪ 施術後のアレンジまで丁寧にありがとうございました。今度はカットもお願いします。

• みくさんの口コミ

楽しく技術の高い施術でした、ありがとうございました☺️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFTOKYO 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す