RAF TOKYO【 1st Anv 】美容歴10年所属・SYOTAトップスタイリストの口コミ

• 迫ちゃん さんの口コミ

施術:カット+イルミナカラー+トリートメント
    とても素敵な仕上がりでした。
    元々の状態が悪く、俯き気味に入店しましたが、帰りはお出かけしたくなる仕上がりで、ルンルンでした♪
    しょーたさんの提案に、ほとんど、「それでお願いします。」
    とお答えしたので困らせてしまったかも知れませんが、想像以上で、髪の毛がつやっつやに♡大変気に入りました !!! 人柄もとても朗らかで優しい方で、リラックスして過ごせました。ぜひまた行きたいです!

SYOTAトップスタイリスト からの返信

ひろちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます、、、

お仕事での規定が厳しいとの事でしたので、
    出来る限りオシャレな髪色をご提案させて頂きました^ ^

僕としては自分の出来る限りお客様をサポートしていきたいと考えておりますので、何卒よろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月22日
  • けい さんの口コミ

男性 / 10代後半

カットして頂きました。前日の予約だったので大丈夫か少し心配しましたが、最初から何まで良くしてもらいました!肝心な髪型はというと、自分がどうしたいのかをしっかり理解して下さり、さらに良い見た目を追求した提案も頂けて、思った以上によくなりました!自分はワックスも苦手なので、やって頂くのだったりアドバイス頂けて嬉しかったです!!めちゃ良かったです!

• みさき さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    とてもキレイな髪色にしてもらえて満足です!
    また、伸ばしてはいましたがスカスカの髪だったので最悪切るのも覚悟していましたが、長さをあまり変えずに気にならないようにしてもらえて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします!!

曖昧なお願いにも関わらず、期待以上の髪型にしていただけました。
    とても気に入ったので友達に見せるのが楽しみです☺️
    またよろしくお願いします!

• ののか さんの口コミ

ブリーチなしで透明感のある色にしたくてお願いしました!とても親身に話を聞いてくださって理想以上の色にしていただきました。次染める時もお願いしたいと思っています!

• m さんの口コミ

行きつけの美容院を探していたところ、まだ数回ですが、今後もこちらにお世話になりたいと思っています。
    また、こちらの希望にもとても丁寧に応えてていただくだけでなく、巻き方なども教えてくださるので、いつも感謝しております!ありがとうございます😊またよろしくお願いします(^ ^)

• 知佳 さんの口コミ

お忙しい中、非常に丁寧に施術してくださいました。
    帰りがけに知らない人に声をかけられる程の出来で、すごいなと驚いています。
    次回は縮毛だけでなく、カットも体験してみたく思いました。

• s さんの口コミ

初めて行かせてもらいました。
    髪の状態のことや今後のことを熱心に考えてくださり
    とても優しく色々教えてくれました。
    今まで行った美容院の中で、1番満足できまた行きたいと思える場所でした。
    カラーできてよかったです🌈😊
    また機会があれば行きたいと思います😌

• RISA さんの口コミ

今まで、色んな美容院に行って染めてきましたが、今までで1番希望通りの色に染めて頂き本当に満足です‼︎‼︎
    最後はセットまでしてもらって、何も言ってないのに、やってみたかった髪型にしていただき、今までで1番かわいくて、テンション上がりました!!!
    本当にありがとうございました!!
    また行きたいと思います🥳🥳

• れいか さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️✨
    今回も素敵にしてもらいました!!

• ki さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    残念ですが最後の色と私が持ってきてのイメージ図は全然違います。綺麗な色になったがちょっと残念だと思います。

• Takagi さんの口コミ

技術も感性も、また安心してお任せできるお人柄にもいつも感謝しています。なりたいイメージに寄り添いつつ、似合うスタイルに仕上げていただけるので、迷っている方にはぜひ一度行ってみてほしいです(^^)
    とても勉強熱心な方です。次回はカラーで伺いますので、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

• こん さんの口コミ

私の要望を聞いて懸念点を示してくださって、より望み通りになるよう提案してくださいました。
    オリーブを混ぜたカラー、すごく好きな仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• k さんの口コミ

去年SYOTAさんにカラーをしていただいてからだいぶ期間が空きましたが、「またお願いしたい!」と思い、久しぶりにお邪魔しました。

色々なサロンに行きカラーのお上手な美容師さんとも出会いましたが、SYOTAさんはカラーやカットがお上手なだけではありません!美容師のお仕事がお好きなんだなという事が施術やお話を通して伝わってきますし、お客様を丁寧に扱ってくださり、他の美容師さんと比べて細かい気配りをしてくださる事が嬉しいです^^
    もちろん仕上がりもとても綺麗で周りの人にも褒められます(^ ^)

これからはできる限りカラーやカットをSYOTAさんにお願いしようと決めました!

• mimi さんの口コミ

• かすみ さんの口コミ

☆値段以上の価値、また通いたいと思えるサロン☆

新宿駅からとても近い。

店内はお洒落、お客様を配慮している。
    観葉植物や照明、木目が綺麗な壁。
    鏡がある場所は
    明るいので髪色の変化もわかりやすい。
    逆に、シャンプー台のところは暗い。

担当の方、アシスタントの方も
    明るくお客様の事を考えた親身な対応。
    周りのお客様やスタッフも楽しそうな雰囲気。

仕上がりは今までで一番満足しました。
    髪質も綺麗になり、カラーもカットも思い通りにいきました。

• さっちー さんの口コミ

初めて色をカスタマイズしていただいたのですがとても満足な仕上がりでした。次回もまたお願いしたいです。

• あやか さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に理想のカラーになりました。相談にのって下さりブリーチも出来て、夜遅くまでありがとうございました!気さくで話しやすくまた伺いたいと思います💓 ブリーチは抵抗あったんですが頼んで良かったです!!

• Misaki さんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました!
    お話も楽しくてケアの事もたくさん教えていただきました!ありがとうございました😊

• 加奈子 さんの口コミ

丁寧で親切な方でした。
    髪の毛をとても綺麗にして頂きました。最後に前髪の巻き方など教えていただいたり可愛く巻いていただきありがとうございました^ ^

• りの さんの口コミ

黒染めしてる髪にも関わらず素敵な色にしていただきました!また行かせて頂きたいです!ありがとうございました!!