新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

RAF TOKYO【 2周年㊗️ 】美容歴10年所属・SYOTA トップスタイリストの掲載

新宿駅徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RAF TOKYO【 2周年㊗️ 】美容歴10年所属・SYOTA トップスタイリストのメニュー

RAF TOKYO【 2周年㊗️ 】美容歴10年所属・SYOTA トップスタイリストのフォト

RAF TOKYO【 2周年㊗️ 】美容歴10年所属・SYOTA トップスタイリストの口コミ

美沙さんの口コミ

髪色もスタイルもいつもおまかせしちゃってます!今回も絶妙な良い色に……!仕上げに巻いてもらったのもとてもいい感じに仕上げてくださりました。いつもありがとうございます!

美沙さん!
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回もとても綺麗な髪が、更に綺麗になりましたね♪

サイエンスアクアとoggi ottoを繰り返されてるので、
    とても綺麗な状態が続いているので、
    今の状態がずっと続くように、今後も責任もって施術させていただきます^ ^

寒くなってきて、お手入れが大変かと思いますが、
    出来るだけお手入れし易いような施術を意識していきます^ ^
    いつもありがとうございます!!

SYOTA

返信日:2019年11月27日
  • 由衣さんの口コミ

半年ぶりにお世話になりました😊
    いつもお任せで凄く可愛いくしてもらえるので
    感謝です(U óωò)‼️
    カットもカラーも凄く上手だし
    周りにもオススメしてます😊

• 桃子さんの口コミ

曖昧な注文でも毎回素敵な色に染めてくださるのでお任せてます!
    本当に良い色〜!!

RAF TOKYO【 2周年㊗️ 】美容歴10年所属・SYOTA トップスタイリストのアピールポイント

コロナ対策◎ マスク施術◎ 消毒徹底してます!トップスタイリスト担当♪【 新宿SYOTAで検索✨】イルミナカラー ケアブリーチ グレージュ Instagramで話題の美容師が徹底的に可愛くします✨

《 出勤前、仕事終わり、大歓迎です♪ 》

営業時間 → 9:00 〜 23:00 ✂︎✂︎✂︎

当日予約OK✨ お2人でのご予約もOK✨✨

キャッシュレス5%還元(6月30日まで)PayPay利用可能で更にお得に♪
 FREE Wi-Fi、充電器、ドリンクサービス等、アメニティ有り♪

◎予約や髪の毛の質問であればいつでも承ってますので、お気軽に【お気に入り登録】してみてください。
右上の➡︎♡をタッチするだけで自由にDMが送れるようになります♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こんにちは、RAF TOKYO トップスタイリストSYOTAです
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Googleから「 新宿 SYOTA 」検索して下さい、

ブログ や Instagram 等出てきます♪

Instagram↓↓ @syota_o

外国人風グラデーション やバレイヤージュ、ハイライト、インナーカラー、グレージュも得意です✨

【 イルミナカラー 】、アディクシー 、スロウ、コレストン、オルディーブ、オーガニックノート、
良いものを選りすぐりで揃えております。

透け髪にはハイライトがオススメです♪
話題のケアブリーチで傷ませません!
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます!

ヘアケアーマイスターの資格を所持しておりますので普段のヘアケアやシャンプーなどわからないことがありましたら気軽にきいてください!トリートメントの種類も複数用意しており、髪質やご希望の質感によってお選びいただけます☆🐤

パーマもコスメパーマ、デジタルパーマと髪質や仕上がりにあわせてお選び頂けます。コテでまいたようなやわらかい質感のパーマを是非体感してみてください♪

他のメニューもご相談下さい✨

次回予約OK! クーポンは何度でもご利用いただけます♪

✨限定クーポン登場♪✨
朝日を利用して、カラーリングを綺麗に撮影出来るように、
早く来ていただいた方には限定で少しお安くさせて頂いております(^ ^)!
9時〜11時スタートのご予約の方のみ、
先着順とさせて頂いてますので、
お早めにご利用下さい(^ ^)!♪

沢山のご予約ありがとうございます!!
ご予約が混み合う為、お時間をしっかりお取りする為に、
時間の微調整をご案内する事もございます、ご了承下さい!

ご希望に添えられず、有難く口コミも頂いておりますm(_ _)m
改善するべく、日々練習、勉強をしております!
質問がございましたら必ずお答えしますので、気軽にご相談下さい!
絶対に可愛く、綺麗に致しますのでよろしくお願いします^ ^!

RAF TOKYO【 2周年㊗️ 】美容歴10年所属・SYOTA トップスタイリストのプロフィール

数ある募集の中から ご覧頂きまして ありがとうございます‼

外国人風カラー SYOTAです :-)

Instagram → syota_o
日々のスタイルを更新しています、
見てみて下さい♪

カット、カラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、スウィート
話題のイルミナカラー、アディクシー、スロウとカラー経験豊富なので、どんな薬剤にも対応してます♪ 〜特別なカラー、だけど特別過ぎないカラーを提供します、 絶対可愛く綺麗にします、お任せ下さい✨
美容全般、犬
代表

RAF TOKYO【 2周年㊗️ 】美容歴10年の情報

RAF TOKYO【 2周年㊗️ 】美容歴10年

東京都新宿区西新宿7-11-17ブレステン西新宿 3階 (地図

新宿駅徒歩3分
新宿駅
9:00〜23:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
喫煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧