✨限定クーポン有り✨【 新宿西口徒歩3分 】フルコース5500円♪【 新宿SYOTAで検索✨】イルミナカラー アディクシー グレージュ Instagramで話題の美容師が徹底的に可愛くしますさ✨

✨限定クーポン有り✨【 新宿西口徒歩3分 】フルコース5500円♪【 新宿SYOTAで検索✨】イルミナカラー  アディクシー グレージュ Instagramで話題の美容師が徹底的に可愛くしますさ✨

《 出勤前、仕事終わり、大歓迎です♪ 》

12月だけ
営業時間 → 8:00 〜 24:00 ✂︎✂︎✂︎

当日予約OK✨ お2人でのご予約もOK✨✨

◎予約や髪の毛の質問であればいつでも承ってますので、お気軽に【お気に入り登録】してみてください。
右上の➡︎♡をタッチするだけで自由にDMが送れるようになります♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こんにちは、RAF TOKYO トップスタイリストSYOTAです
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Googleから「 新宿 SYOTA 」検索して下さい、

ブログ や Instagram 等出てきます♪

Instagram↓↓

外国人風グラデーション やハイライト、インナーカラー、グレージュも得意です✨

【 イルミナカラー 】、アディクシー 、スロウ、コレストン、オルディーブ、
良いものを選りすぐりで揃えております。

透け髪にはハイライトがオススメです♪
話題のケアブリーチで傷ませません!
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます!

ヘアケアーマイスターの資格を所持しておりますので普段のヘアケアやシャンプーなどわからないことがありましたら気軽にきいてください!トリートメントの種類も複数用意しており、髪質やご希望の質感によってお選びいただけます☆

パーマもコスメパーマ、デジタルパーマと髪質や仕上がりにあわせてお選び頂けます。コテでまいたようなやわらかい質感のパーマを是非体感してみてください♪

他のメニューもご相談下さい✨

次回予約OK! クーポンは何度でもご利用いただけます♪

✨限定クーポン登場♪✨
朝日を利用して、カラーリングを綺麗に撮影出来るように、
早く来ていただいた方には限定で少しお安くさせて頂いております(^ ^)!
9時から11時スタートのご予約の方のみ、
先着順とさせて頂いてますので、
お早めにご利用下さい(^ ^)!♪

沢山のご予約ありがとうございます!!
ご予約が混み合う為、お時間をしっかりお取りする為に、
時間の微調整をご案内する事もございます、ご了承下さい!

ご希望に添えられず、有難く口コミも頂いておりますm(_ _)m
改善するべく、日々練習、勉強をしております!
質問がございましたら必ずお答えしますので、気軽にご相談下さい!
絶対に可愛く、綺麗に致しますのでよろしくお願いします^ ^!

RAF TOKYO【 New open! 】美容歴9年
東京都新宿区西新宿7-11-17ブレステン西新宿 3階 (地図
新宿
新宿駅徒歩3分
9:00〜23:00
内観・外観

• 迫ちゃん さんの口コミ

施術:カット+イルミナカラー+トリートメント
    とても素敵な仕上がりでした。
    元々の状態が悪く、俯き気味に入店しましたが、帰りはお出かけしたくなる仕上がりで、ルンルンでした♪
    しょーたさんの提案に、ほとんど、「それでお願いします。」
    とお答えしたので困らせてしまったかも知れませんが、想像以上で、髪の毛がつやっつやに♡大変気に入りました !!! 人柄もとても朗らかで優しい方で、リラックスして過ごせました。ぜひまた行きたいです!

SYOTAトップスタイリスト からの返信

ひろちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます、、、

お仕事での規定が厳しいとの事でしたので、
    出来る限りオシャレな髪色をご提案させて頂きました^ ^

僕としては自分の出来る限りお客様をサポートしていきたいと考えておりますので、何卒よろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月22日

大満足です!!
    髪もサラサラになりました!色もいい感じです💁
    また来たいです!

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報