RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの掲載
RAFTOKYO 2nd SYOTAのプロフィール画像

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅8分 / 天神駅5分

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの口コミ

• 焼肉さんの口コミ

初めて行きました!最初は緊張していましたが、SYOTAさんの物腰柔らかい話し方に安心して過ごせました^^

お店も落ち着いた感じで、他のスタッフさんたちが仲良くて皆さん楽しそうに働いていて楽しかったです♪

カラーは私の髪質に合わせて薬を弱くしてくれたのと、しっかりと説明してくれて安心して過ごせました。何より仕上がりの艶と色が綺麗すぎて感動しました^_^
    今まで行き着けの美容室が無かったのですが、これからSYOTAさんにお願いしようと思います^ ^!

• 真雅さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧で、思い通りの髪型にして頂き大満足です。

• さきさんの口コミ

パーマからストレートにしていただきました!
    髪も傷まず艶のあるストレートにしてくださり大変満足しています!

• 茉友香さんの口コミ

髪の健康のことを考えてアドバイスして下さいました😊
    仕上げのスタイリングもめっちゃ可愛くして頂けて嬉しいです!

ありがとうございました😆

• mizukiさんの口コミ

いつも理想以上の髪色にしてくださり、ありがとうございます。今回もお気に入りです♫また来月も宜しくおねがいします。

• るなさんの口コミ

あまりカラーについてわからなかったのですが、わかりづらい私のなりたいイメージの説明を事細かに聞いてくださり、最後は満足のいく仕上がりでした!

• ののかさんの口コミ

ほぼお任せでしが、素敵なカラーと要望通りのカットほんとうにありがとうございました!今後色々と挑戦してみたいです(^^)またよろしくお願いします!!

• ひな葉さんの口コミ

カラーの色も直ぐに決めてもらえて理想の色になりとても満足です!お話も面白くて居心地良かったです!またお願いします!

• momoさんの口コミ

その日私が申し訳ないくらいすっごい眠たくてほぼほぼ寝てたんですが、手際良く分業でやってくださったので待つ時間も最低限で良かったと思います。

全然イメージとかもなくほぼお任せでお願いしました。
    初見で来た客のお任せって困るだろうなあと思ったのですが、なりたいイメージがなかったのでお願いしてしまいました。
    「髪を伸ばしている」「髪の傷みが気になる」という2点だけお伝えしていて、カラーする時の丁寧な説明や傷んだ毛先を切る際に「ちょっとだけ整えてもいいですか」と都度確認していただいたのが嬉しかったです。常に対応が丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。

私はアディクシーカラーにこだわって探していて見つけたお店ですが、ほかの来ていた方々もカラーされていたように思ったので、全体的にカラーがとても上手いサロンさんなんだなと思います。
    実際に私の髪もとても綺麗にカラーして頂いたし、他の方も奇抜なお色を見事に入れられていたので綺麗でした。あれくらい発色良く入れられるならインナーカラーとかも映えるなあと思ったのでもしかしたら今後お願いするかもしれません。

なんにせよ手際が良く、安心感があり良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

担当の方には丁寧にしていただきましたが、カラーしてくださったもう1人の男性スタッフの方のカラー剤の塗り方が、頭皮に塗りつけるようにされていたので正直少ししみて痛かったです。あとは、シャンプーしてくださった女性のスタッフの方の爪が長いのか、手ぐしをする際引っ掻かれて痛かったです。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• 杏奈さんの口コミ

今回初めてminimoで予約をしてカラー&トリートメントをやって頂いのですが最後まで大満足でした!
    どのカラーにしようか悩んでいたのですが髪の色に厳しいバイト先のことも考慮しつつ、可愛く満足のいくようとても親身に考えて下さいました。また、15分ほど遅れて到着したにも関わらず、この後の予定のことも考えてとてもスピーディに綺麗に仕上げて下さいました。
    これからも利用しようと思います!

• もんちゃんさんの口コミ

☆デザインカット+コスメパーマ+wfpトリートメント+カラー 13,000円☆

ゆるふわなパーマをかけたくて初めて行かせていただきました。わたしの希望通りに近くなるよう細かく聞いて下さりとても気に入った仕上がりにしていただきました!
    カラーをする予定ではなかったのに時間に合わせてカラーを追加して行って下さり、ほんとに感謝です。髪質を考えて極力痛まないよう考えて対応してくださいました!
    接客も話しやすくとてもよかったです。
    シャンプーの時の頭皮マッサージ?も強めで気に入りました。
    また必ず行かせていただきたいと思います!

• tomomixさんの口コミ

2回目のカラーをお願いしました。
    今まで何十軒と色んなサロンに行きましたが、本当にSYOTAさんの知識と技術は凄いと思います。
    色落ちが楽しい!なんて思えるのはSYOTAさんのおかげです。
    遠方から行く価値ありです。
    仕事上明るい髪色や、やりたいグラデーションカラーができないのですが、その中でもできる綺麗な色を今回も入れてくれました。
    また忙しい夏シーズンが終わったらカラーお願いしにお伺いします(^^)♪
    毎日暑いので身体に気をつけて頑張ってくださいね(*´∀`)

• yuさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて
    とても気分が上がりました♪
    ヘアケアーのアドバイスをして下さったので
    実践したいと思います!
    次回も是非お願いしたいと思ってます^ ^

• Yuさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!!!
    また髪色明るくなったらよろしくお願いします(^^)

• emさんの口コミ

好みな色にしていただき、何より髪の毛が人に触ってほしいくらいサラサラになって、うれしかったです♪♪

• みくさんの口コミ

思っていた通りの色になったし、いろいろと相談に乗っていただけたので良かったです。また利用したいです。

• 彩乃さんの口コミ

初めて行くサロンだったので少し緊張してたのですが、とても丁寧な対応で良かったです!カラーも理想の色になり、すごい満足です♡ひとつひとつ細くいろいろ教えて頂いて勉強にもなりました。

• Xianさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    説明がとてもわかりやすくて、仕上がりも大満足です!
    また機会ありましたらお願いしたいです。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFTOKYO 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す