RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの掲載
RAFTOKYO 2nd SYOTAのプロフィール画像

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅8分 / 天神駅5分

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの口コミ

• ようさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!

• みきさんの口コミ

物腰柔らかく非常に丁寧な説明と施術でした。
    スタイリングしやすいようにしてくださって満足です!
    セットしてくれたのがとても嬉しかったです。

• 桃子さんの口コミ

写真をみせて自分の希望を伝えたら、希望にそった髪色にしつつおすすめの髪色にしてくださいました。
    またおすすめのシャンプーやヘアトリートメントなどを教えてくださり親切な対応ばかりでした。
    明るくするのは久しぶりだったので少し不安でしたが、とても綺麗に染めてくださり非常に満足です!
    また利用したいと思います!

• あやのんさんの口コミ

終始丁寧に接客してくれました
    カットもカラーも希望通りになって大満足です!
    機会があれば、ぜひまたお願いします

カウンセリングから細かい気遣いまで本当に丁寧で、仕上がりも期待以上でした。知識も豊富でヘアケアについてのアドバイスもたくさん下さり、最後もこちらが頼まなくても綺麗に巻いて下さって、とにかく大満足でした。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

ほっんとに、気に入りました!
    めちゃくちゃ店内も明るくスタッフさんたちの雰囲気も良くこれから通いつめます!笑笑
    ほんとに、ありがとうございました(^^)

• なつさんの口コミ

ありがとうございました!接客も施術も好印象でした!わからない事だらけでしたが丁寧に説明して頂いてとても嬉しかったです☆仕上がりも満足だったので、また是非お願いしたいです(^^)

• 猪股千夏さんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりもとっても素敵でした!またお願いしたいです☆

• り か こさんの口コミ

希望に沿ったものに近づくように色々考えてくれたのでとても満足した仕上がりでした*ˊᵕˋ*ありがとうございます!

• りつさんの口コミ

先日はありがとうございました!!カットもカラーもほぼノープランで漠然とした感じでお任せしてしまったのにこんなに可愛く仕上げて下さってとても満足です^_^

• momoさんの口コミ

ムラがありオレンジ味が強かった髪を、きれいに染めていただきました(*^^*)また伺います!

• あみさんの口コミ

カラーカットトリートメントでしたがブリーチのプラスメニューもいろいろ相談の上で受け入れてくださってとても有り難かったです.. とても素敵な時間を過ごせました^ᴗ^ 黒染めやセルフカラーなどでムラがすごく痛みのひどかった髪を綺麗になり色もすごくいい色にしてくださって満足です とても良かったです

• 斎藤果南さんの口コミ

急遽メニューを変更させてもらったのですが
    丁寧に対応して頂きました。
    髪色も希望以上に可愛く仕上げて頂いて
    ありがとうございました(^ ^)

• 彩さんの口コミ

接客も丁寧で、いたんだ髪もいきかえり、綺麗な色味にしていただいたので本当に良かったです。

担当の方もアシスタントの方もすごく丁寧で、感じもよく素敵なお店でした。
    施術に関してもひとつひとつ説明やアドバイスをしながらやってくださり、安心しておまかせ出来ました。

久しぶりにまた通いたいと心から思えるお店を見つけられて、ようやく美容室ジプシーから抜け出せそうです*

• ほのかさんの口コミ

とっても良い色になりました!
    これから色落ちがたのしみです!!
    サラサラになれたのでとっても満足しました!!

• 由佳さんの口コミ

minimo初心者で緊張していましたが、髪型の相談やアドバイス、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけ、とても満足です!仕上がりも似合うように切っていただけたのでとても気に入っています!

• ゆきさんの口コミ

いつもアバウトな色味でうまく染めたい色を言えないのですが、今回は理想の色そのものでした!髪のケアなどのことも教えてくれてとてもよかったです!

二回目の利用です♪
    今回も安定のSYOTAさんカラーで気分もルンルンです♪

今回思いきってハイライトカラーで染めてもらって、
    とってもかわいいカラーにしてもらいました♪

他のところでは染められないと思うくらい、
    私が好きなカラーにしてくれるので、
    安心してお任せ出来ます♪♪

• 大塚虹歩さんの口コミ

前日の急な予約だったのに、スムーズにかつ、丁寧に対応してくださり、カラーもとても気にいりました!色落ちが楽しみです!ありがとうございました!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFTOKYO 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す