初めて利用しました。
店内はとてもおしゃれで、素敵な空間でした^_^
美容師さんは気さくで話しやすく、色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました!🎶
染めたい色を悩んでいたところ、一緒に悩んでくださり、袴に合うとても可愛い色を提案してくださいました🍊🧡
卒業式が楽しみになりました!大満足です!!
もっと早く麻衣子さんに出会って、この美容院に通いたかったなと思うほど素敵な時間でした!
また大阪に来た時は宜しくお願いします🥰
本当にありがとうございました!
いつも沢山相談に乗って下さりありがとうございます☺️!理想のパーマにして頂き嬉しいです😭✨また行きますね〜^ ^♪
最後ヘアセットが汚くて遊ぶ予定があってちゃんとして欲しかったのに汚くなるくらいならしてもらわなければよかった。乾かし方も荒い
とても楽しくお話しできて、髪の悩みも聞いてくださりありがとうございました^^
髪の毛がサラサラで生き返りましたw
今日はありがとうございました☺️♡
お話も楽しくてとてもリラックスできた空間でした!
またお願いします🤲
今日はありがとうございました^^
カウンセリングからすごく丁寧で
カットカラー綺麗に可愛くして頂き大満足です。
お話もとても楽しくてあっとゆうまの時間でした。
また機会があればぜひお願いします♬
とても、丁寧に色やカット等を提案して頂きました。
傷んでことを気にしていると相談したら、こちらのサロンで使用してるシャンプーを勧められたので、購入しました。ドリンクも用意して頂いて、居心地が良かったです。また利用したいと思いました。
すごく気さくで優しい方で喋りやすかったです😊
しっかり要望を聞いてくれて、
その上で色々と提案してくれたりと、
とても親切にしてくださいました。
そして、僕は自分に似合う髪型を手に入れました。
(訳:本当にお世話になりました!)
予約対応が速くて、分かり易く良かった。
また、説明とかきちんとしてくれ、最後アイロンで巻いてくれたのが嬉しかった
カットもカラーも最高でした😭💓
髪が多い私にとても合っている髪型にしてくださってめちゃめちゃ嬉しいです!!
カラーもとても可愛い色ですし、可愛くセットまでしてもらって大満足です😌
いっぱいお話もできてとっても楽しかったです!!!
ありがとうございました☺️
産前に綺麗にしてもらって満足です♡
接客も丁寧でとても良かったです( ¨̮⋆)
また機会があればよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
二回目もありがとうございました☺️めっちゃ可愛いしてもらって満足です♡
ありがとうございました(*^^*)
楽しい時間を過ごさせて頂きました!
カットとパーマの仕上がりも、気に入っております。
ありがとうございました\(^o^)/
とっても親切で思い通りの髪型にしてくださりました!ありがとうございました(^^)
ミニモでの対応から接客等、スタイリングのアドバイスもしていただき、とても感じの良い方でした。お話も楽しく、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!
すごく話しやすく髪の毛を綺麗な色にしてくださいました。また機会がありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました!!
1/1