SHEA  aoyama所属・全メニュー20%オフ ミカエ/表参道の掲載

表参道駅7分 / 外苑前駅7分

SHEA aoyama所属・全メニュー20%オフ ミカエ/表参道のメニュー

SHEA aoyama所属・全メニュー20%オフ ミカエ/表参道のフォト

SHEA aoyama所属・全メニュー20%オフ ミカエ/表参道の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

ライフスタイルに合う髪型を提案してくださりありがとうございました♪丁寧に御対応いただき嬉しかったです⭐️全て大満足です😉👍何よりとてもお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。もっとお話を聞きたかったです。また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

全メニュー20%オフ ミカエ/表参道さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    私もとっても楽しかったです!
    また是非お待ちしております🙏

返信日:2024年5月30日
  • いちごさんの口コミ

可愛くして下さり、本当にありがとうございました♪
    難しいスタイルだったと思いますが、良い感じにまとまり、若返ったと思います!またぜひよろしくお願いします🙇

全メニュー20%オフ ミカエ/表参道さんからの返信

新しいスタイルもとても似合っていて素敵でした💓
    また是非お越しください🙇

返信日:2024年5月30日

前髪も全体的なカットもまさに理想通りでとても気にいってます。朝のスタイリングが楽になったのことが嬉しいです!普段あまり美容院で喋る方ではないのですが今回は結構お喋りさせていただいて楽しかったです。また機会があればぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました!

全メニュー20%オフ ミカエ/表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    朝は忙しいのでそう言って頂けて、とても嬉しいです!
    こちらこそまた是非お待ちしております🙏

返信日:2024年6月3日

SHEA aoyama所属・全メニュー20%オフ ミカエ/表参道のアピールポイント

表参道 青山 salon🌸《SHEA aoyama》ナチュラル 垢抜け ライフスタイルに合わせた扱いやすい似合わせスタイルが得意です💭

はじめまして✨表参道salon 《SHEAaoyama》のミカエです!
現在jrスタイリストのため全メニュー20%オフでご案内させていただいております。
「心地よい暮らしと髪と人」「優しさとヘアデザイン」「ムードのある私らしい髪」をテーマに、その人のライフスタイル、ファッションにあったヘアスタイルを提案させて頂いています🌷✨

トレンド感のある、絶妙な透明感カラーや、抜け感やムードのあるヘアスタイルが得意です💐💭

いつもと雰囲気を変えたい方、頑張らなくてもおしゃれに決まる髪型になりたい方是非一度お任せ下さい🙇💭

SHEA aoyama所属・全メニュー20%オフ ミカエ/表参道のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🔅

表参道のSHEA aoyamaでjrスタイリストをしております🦭❤️

現在全メニュー20%オフでご案内させていただいております💇‍♀️
髪の毛悩んでる方、迷ってる方是非一度ご相談ください🫧

楽しい美容室タイムを提供させていただきます🫶

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
個性派、ニュアンス、カジュアル
皆さんの髪の毛のお悩みをライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🙇 髪の毛が自分じゃどうも上手くいかない方、是非ご相談ください🙏
韓国ドラマ、旅行、映画

表参道駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
お店の席数の関係でお時間左右する可能性ございます。
ご了承下さい。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEA aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す