トータルビューティーサロン カワニシ所属・トータルビューティー サロン カワニシの掲載

川崎駅10分

トータルビューティーサロン カワニシ所属・トータルビューティー サロン カワニシのメニュー

トータルビューティーサロン カワニシ所属・トータルビューティー サロン カワニシの口コミ

雛香さんの口コミ

モデルだとは思えないくらい、とても綺麗で早くて今までのマツエクの中で一番気に入りました!!
    行ってよかったです、ありがとうございました

トータルビューティー サロン カワニシのプロフィール画像

トータルビューティー サロン カワニシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    またの機会によろしくお願いします!

返信日:2018年3月9日
  • きいさんの口コミ

2回ほど
    痛かった時がありましたが
    全体的な仕上がりは
    とても良かったです!

• もっかさんの口コミ

仕上がりがよくとても満足です。

トータルビューティーサロン カワニシ所属・トータルビューティー サロン カワニシのアピールポイント

高持続✨バインドロック💎

⚠️まつ毛パーマを3ヶ月以内にかけてる方はお断りさせていただきます。

当日マスカラ、ビューラーはしてこないでください。
マスカラ汚れもないように清潔な状態でお願いします。
まつ毛パーマをしたお客様はお断りしています。

お客様好みのデザインに仕上げられるようカウンセリングも丁寧にしっかりやらせていただきます⭐️

トータルビューティーサロン カワニシ所属・トータルビューティー サロン カワニシのプロフィール

移転しました!

お客様の理想のお目元に近づけられるように施術させて頂きます☺️

トータルビューティーサロン カワニシの詳細情報

トータルビューティーサロン カワニシ

神奈川県川崎市川崎区貝塚2-4-18 (地図

川崎駅10分

JR川崎駅を背に新川通りを直進。 南町交番の信号を渡り、ファミリーマートを右手に見ながら道沿いに直進。 セブンイレブンの信号を右折。T字路の先にあります。(由井クリニック隣) バスでお越しの方は貝塚でお降りください。

川崎新町駅
火 定休日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

トータルビューティーサロン カワニシ付近の駅のマツエクサロンを探す