アトリエmioアトリエミオアトリエ mio

アトリエ mioのメニュー
アトリエ mioのフォト
アトリエ mioの口コミ
hさんの口コミ
脱毛で行かせてもらいました。 施術する場所が不衛生で綺麗ではなかったです。 ベットも狭く、ヘッドの部分にタオルすら なかったです。毎回消毒はされてるのか、、 脱毛後の保湿もなかったです。 同じ業種としてとても残念でした。 綺麗な場所で施術を受けたい方にはむいてないとおもいます。
来店日:2025年1月21日アトリエ mioさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊💚 もしWAXをされるようでしたら3週間ぐらいは 置いて施術して下さいね♪ お近くのサロン様が当サロンをより良くなる為にご来店頂いた事ありがとうございます😄💚💚 これからも沢山の方に喜んでいただける様に務めさせて頂きます♪ありがとうございます❤️
返信日:2025年1月21日⑤motherさんの口コミ
今日は、ありがとうございました👏👏👏 デザインを、シッカリ聞いて頂き 私好みのデザインに仕上げて下さいました✨✨ 次回も、よろしくお願いします🍓🍓🍓
来店日:2024年11月25日来店回数:3回アトリエ mioさんからの返信
こちらこそ今日はありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♪ また次回もご連絡お待ちしております🎵 ありがとうございました♪♪
返信日:2024年11月25日みーちゃんさんの口コミ
早い施術で、仕上がりも満足です! 有難うございました(^^)
来店日:2024年4月29日アトリエ mioさんからの返信
本日はありがとうございました♪お時間のご変更もありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしておりますねー♪
返信日:2024年4月29日
アトリエ mioのアピールポイント
リピーター様も常に同価格
当日のご予約も可能となります。
アトリエ mioのプロフィール
静かな住宅街の中にある一軒家丸ごとのサロン♪kidsスペースもありお友達の家に来た様にゆったりと過ごしていただけます♪
- まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- ナチュラルからボリューム重視のマツエクやその方に合った目元をご提案させて頂きます♪
- 筋トレ、バイク