TopStylist 板花絵里の掲載
abiquiu アビキュー TopStylist 板花絵里

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

• マロンさんの口コミ

2回目の利用でした。髪を少し短くしたかったので、相談させていただき、私の髪質や癖を考慮して一緒に考えてくださりました。最後のスタイリングまでとても丁寧で、お話も楽しかったです!とても満足の仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!

• azusaさんの口コミ

何回もお世話になっています♡
    まとまりやすく理想の髪型にして下さるので、
    ほんとに助かっています!!!

時間等も柔軟に対応して頂いて、いつも感謝です。
    今後ともよろしくお願いします☺︎

• シノさんの口コミ

カットのみでしたが、親切にして頂きました!髪の毛のクセの悩みにもアドバイスを沢山頂きとても満足出来ました!ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

ブリーチしてないのに綺麗な髪色になって大満足でした🙇🏼‍♂️仕上げの巻きも可愛く仕上げて頂けてありがたかったです!
    接客も丁寧でリラックスできました♪

• もえさんの口コミ

髪色と長さを迷っていましたが、相談に乗っていただき綺麗に施術していただき嬉しかったです。ありがとうございました!

• ちはるさんの口コミ

とっても素敵な色にしてもらえて大満足です!♡
    雰囲気とても良くて絶対また通います!

• らーたんさんの口コミ

個人にあった方法でトリートメントをしてくださり、ブリーチで傷んだ髪がまとまってつるんっとしました!とても、喋りやすく雰囲気も良かったです。

• 穂乃花さんの口コミ

理想のさらふわな髪に仕上がり綺麗にメンテナンスしてもらえてシャンプーもとても気持ちよかったです☺️
    シャンプーのときはたまにお湯加減など聞いてくれてゆったりできました!カットの時にたくさんおしゃべりしてもらい色々教えてくれたりして楽しかったです!

• reiさんの口コミ

店内が静かで、落ち着きました!
    対応も丁寧で、カットもカラーも満足でした!
    またお願いしたいです!

• iさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!無理なお願いかと思いましたが、希望を実現していただけてとても満足です!

• みずほさんの口コミ

今回が2回目だったのですが、今回も最初のカラーの相談からきちんと時間を取っていただき、綺麗な髪色に仕上げていただけてとても満足しております。この日は雨の日だったのですが、セットしてくださる時もそれを考慮して可愛く巻いて下さったのでその後の買い物がいつも以上に楽しめました✨今回も数名のスタッフさんに担当していただいたのですがどの方も素敵な方なのでとても居心地が良かったです。今回は相談してトリートメントのランクを上げたのですが、それがよかったのもあってか1週間経ちましたがとても綺麗な髪色を保てています。
    次回はカットをした方がよいとアドバイスをいただけたので全体のカットもついたメニューで予約させていただきますね!よろしくお願いいたします

• ひなさんの口コミ

今回はヘアカラーの色をはっきりと決めていなかったのですが、イメージぴったりの雰囲気に仕上げていただけました(*´ω`)長さもだいぶ伸びていたのがすっきりして大満足です!ありがとうございました♡

• ゆかりさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カラーもちゃんと決めておらず、アバウトにしか伝えてないのにとてもきれいな色にしていただきました!カットも都度確認してくださり、量や前髪の感じ、長さどれもとても気に入りました!!またお伺いしたいと思いました✨✨

• すさんの口コミ

癖毛で量を減らせずに悩んでいたのですが、
    量を減らしてしかもまとまりのある形にしていただけました!
    カラーも可愛くて大満足です!また伺います!

初めて行ったのですがとても気に入りました!!
    落ち着いた雰囲気でみなさん優しくて
    とても素敵なカラーになりました!!

• ほのかさんの口コミ

最初のカウセリングから、カラー、カット、シャンプーまで丁寧でとても気持ちが良かったです!
    カットの要望が固まって無かったのですが、途中途中で相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました☺️ 次に私がやってみたい髪型の事も答えて下さり、それに向けて今回のカット・カラーも調整頂くことができ、とても満足でした!また是非お願いしたいと思います☺️

• ののかさんの口コミ

黒染めした髪の毛を茶色にしたくて伺いました。
    黒染めで色が入りにくかったのですが、
    施術ごとに説明しながら行ってくださり、とても安心感がありました☺︎☺︎
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

• けだまさんの口コミ

初めて利用させていただきました。居心地、施術ともに良く、大満足です!
    カットでは、髪型を一緒に考えていくという感じでこちらの要望にもしっかり答えてくださり、とても丁寧でした。トリートメントのおかげで髪もさらさらです!また、シャンプーも丁寧にしてくださり、マッサージも気持ち良かったです。
    ずっと美容院難民でしたが、これからはこちらに行かせていただきます!ありがとうございました!

• sayoさんの口コミ

私の細かいヘアカラーの注文に丁寧に応えて頂き、透明感あるカラーにして頂きました!ありがとうございました!

• ユウさんの口コミ

3回目です!
    カラーとカットをお願いしたのですが、
    今の髪の色をきちんとみて、色落ちまで考えて入れてくださいました。根本の部分と毛先の部分で分けて薬を作ってくださって、すごく可愛い色になりました🥺
    カットでは後れ毛を作ってもらったのですが、今の前髪のバランスを考えて作ってもらい、更に巻き方まで詳しく説明して頂きました😊
    自分では上手くできなくて悩んでいたのですごく嬉しかったです!
    最初の相談からカラー、シャンプー、カット、セット、すべてにおいて本当に丁寧で居心地がいいです😳

abiquiu付近の駅の美容室・美容院を探す