TopStylist 板花絵里の掲載
abiquiu アビキュー TopStylist 板花絵里

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

nanaさんの口コミ

当日予約でしかも5分ほど遅れてしまったのにもかかわらず、快く対応していただきました!どのくらい切ってほしいかは考えていたのですが、カラーは決まっていなくてざっくりとしかお伝えしませんでした。でも、自分の髪の毛の状態や雰囲気を考えていただき、仕上がりはカットもカラーも大満足です!トリートメントもしていただきサラサラな自分の髪の毛に感動しました😂お店の雰囲気もすごく良くて、担当していただいた方以外のお店の方もすごく丁寧に接客していただいて、普段美容室に行くと緊張して喋れないのに、今回は相談にのっていただいたりとたくさんお喋りできて楽しかったです!ぜひまたお店にお伺いしたいです!ありがとうございました!!

• あみさんの口コミ

初めて染めに行ったのですが、とってもかわいく染めていただきました!
    今までで一番丁寧にカットしてくださり、大満足です!
    途中で長さの確認をしてくださったり安心できました😊
    お店の雰囲気も柔らかく落ち着いていてリラックスすることができました!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

担当してくれた方が、丁寧にスチームのトリートメントをしてくださり、髪の相談にも乗っていただき良かったです。
    ピンク髪が色落ちして、紫シャンを使っていると伝えると、ピンクシャンプーで髪の毛を洗ってくれて、すごく色が入ってピンクが復活しました(^^)
    今度からピンクシャンプー買おうと思います。ありがとうございました!

• ゆみかさんの口コミ

大幅な遅刻をしてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました!!
    色も綺麗に染めていただきとっても満足です☺︎︎

• ももやぎさんの口コミ

3週間ほどとても綺麗な髪色が続きました!!すごく落ちやすいので、だいぶ長くもって嬉しいです。

• ハヤトさんの口コミ

仕上がり満足してます。

• jasmineさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。道に迷いご迷惑お掛けしました。

• あかまるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    素敵な仕上がりで満足しています😳💭💖
    シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくて
    是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️
    髪の毛について色々教えて頂いたので
    参考にしようと思います✊🏻
    これからも頑張ってください🤞🏻🍀

• ♡さんの口コミ

したかった色にできたのでよかったです!
    親身になってアドバイスをしてくださったので大満足な色になりましたありがとうございました🙇🏻‍♂️

• いとさんの口コミ

1時間ほど遅れてしまったのに対応して下さり、感謝しかないです。髪の毛はミディアムレイヤーのような感じにして頂きました。求めていたもの通り、それ以上でとても嬉しいです。色々教えて下さりありがとうございました。

来店前からミニモのメッセージで親身に相談に乗って下さったり、当日もとても優しい対応で自分に似合う前髪を切って下さり丁寧に施術をして頂き大変ありがとうございました!❣️髪の毛がとてもサラサラになり、毛先も綺麗に揃えて頂きました✨本当にありがとうございました🥰💞

• Hinaさんの口コミ

もう何度か訪れていますが、こちらの要望にも丁寧に対応してくださって、いつも素敵な髪型に仕上げて頂いています!これからもぜひお願いしたいです。

• のんさんの口コミ

急な予約にも親切に対応してくださって、仕上がりにも本当に大満足でした!
    癖っ毛な髪のことを考えてくれながら私が思い描いていた通りになって驚きと嬉しさでいっぱいです。
    アシスタントの方もとても親切で美容院苦手な私でも行ってよかったと思いました。
    本当にありがとうございました☺️

• mofuさんの口コミ

今まで美容院で前髪を切って頂いて満足したことはなかったのですが、改善したい所を少し伝えただけで理想通りにして頂けました!

• さやさんの口コミ

すっごい可愛い髪色ありがとうございました😭💕
    直前で色々お願いしちゃって遅くなってしまって
    逆に申し訳なかったです…

• miiiさんの口コミ

落ち着いた穏やかな接客でゆっくり出来ました。
    希望の色味やカットの雰囲気も肯定的に汲み取ってくれてスタイリングのアドバイスなども丁寧にして頂けたので 自分で家で扱う際にもすごく参考になりました!とても良かったです!!またお願いしたいと思います♬︎

• よりさんの口コミ

前日予約で、初めて行く美容院で
    新しいく前髪を切るのは緊張しましたが、
    とっても話しやすい方で
    私に似合う前髪の長さなど、色々説明しながら切って下さりとても安心できました!
    巻き方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり
    とても嬉しかったです♩
    カラーも色々相談しながら似合う色も探せたのて満足しています!
    また次回もぜひ行きたいと思いました😊

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました!ぱさついてた髪がトゥルトゥルで可愛い色になって良かったです!!
    素敵なサロンで居心地も良くまた行きたいと思いました!

あっとゆう間にもう3回通ってます☺︎︎
    すごく話しやすくて、綺麗に染めてもらえるし、こうゆう感じがいいっていうのをすぐに汲み取ってもらえて嬉しいです🥺
    アシスタントの方も毎回優しくて気さくでとっても行きやすいです!
    いつもありがとうございます!!

• akaneさんの口コミ

当日の予約で、更に1時間前に時間を早めて欲しいと連絡したにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!
    かなりざっくりと希望を伝えましたが、かなり気に入った色味になって嬉しかったです!
    いつも美容院に行くと話をするのが苦手だったのですが、とても話しやすい方で私の方がたくさん話してしまいました笑
    また近くに行く時はぜひお願いしたいと思います!

abiquiu付近の駅の美容室・美容院を探す