【当日予約OK❤️】似合わせ💐✨トレンド艶感カラーお任せ💕アットホームな空間+大人気サロン✨柔らかさ🌸透明感たっぷり潤いトリートメントカラー🌈友達とご来店OK🌻仕上げも可愛くレクチャー♡♡

*॰ॱ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧*॰ॱ

❤︎ご覧頂きましてありがとうございます❤︎

abiquiu stylist ✂︎‥板花です❁

『お気に入り登録❤️』していただくと
メッセージ可能です!!

♡minimo限定クーポン♡

✨最大70%off✨✨

お得なお値段で施術させて頂きます❤︎

《CUT》

髪質や骨格に合わせたデザインカットはお任せ☝︎
再現性の高いスタイルに♡♡

《COLOR》

ダメージレスで上質な仕上がり☝︎赤みを抑えた透明感溢れるトレンドカラーもお任せ♡【大人気イルミナカラー】もあります♪

《TOKIOトリートメント》

内側からしっかり補修し表面もコーティングすることでカラーやパーマ、コテなどで傷んだ髪も驚く程なめらかな艶髪に♪今まで諦めていた方も憧れの質感に仕上がります♡

カウンセリングから、
しっかりと丁寧に施術しますので
安心してご来店下さい❤️

綺麗な髪に仕上げさせて頂きたいと思っていますので
カラーには全てトリートメントを付けさせて頂きます*

トリートメントの種類のご変更も可能ですので
ご相談下さい♡

メンズの方も大歓迎☝︎

全席フルフラッドのシャンプー台完備♪

abiquiu  (アビキュー)
東京都渋谷区神宮前5-30-3ニューアートビル4F (地図
渋谷区
渋谷、明治神宮前、原宿、表参道
火 定休日
水 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• まりも さんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまったにも関わらず、快く施術して下さいました。本当にお優しい方でした(;_;)またこちらの無理な要望にも応えて下さり、髪の毛が伸びたら理想の髪型になるように切って下さいました!!伸びるの楽しみです(^^)お店の雰囲気も落ち着いており、非常に居心地がよかったです。また板花さんにお願いしたいです!本当にお忙しい中ありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

初めていく美容院で緊張しましたがとてもおしゃれな美容院でした!可愛くて優しい美容師さんとお話もできて髪の毛もツルツルになって嬉しかったです!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報