TopStylist 板花絵里の掲載

• ここさんの口コミ

ありがとうございました
    また行きたいと思います

• yukiさんの口コミ

初めて利用しましたが、時間の変更をしてくださったり、当日もメッセージをくださいました。
    施術も、色が抜けた時の事も考えて色を入れていただいたり、髪の量や前髪の長さを細かく確認させてもらい、納得いく形にしていただきました!
    とってもよかったです!ありがとうございました!🙂

• たこさんの口コミ

急なオーダーにも嫌な顔1つせず、とても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
    髪色もとても綺麗に染めて頂けて、またお願いしたいと思いました!

カウンセリングの際の説明がわかりやすくて安心できました✨
    髪色も長さも理想通りにしていただきとても満足です!ありがとうございました!🙇‍♀️

• yuyuさんの口コミ

今日はとても素敵な髪色にして頂きありがとうございました❤️
    外に出るのがとても楽しくなるような春らしい髪色にて頂き、前髪の悩みも解消することが出来て本当にありがとうございました!

• サラさんの口コミ

担当してくれた美容師さん含め、みなさん優しくて気さくでとってもよかったです💐
    カット、カラー共に気に入りました、!!
    またぜひお伺いさせてください♥️

• まなさんの口コミ

初めて行ったのに丁寧に施術していただけて嬉しかったです!!
    ほんと素敵な色にしていただけて満足です!
    また、お願いします!!

• aiさんの口コミ

思った通りのカラーにしてもらえました😊
    痛みが気になっているところもキレイにカットしてもらえました!ありがとうございました💕

• にじさんの口コミ

髪色もとても可愛くしていただきました!トリートメントもとても丁寧にしてもらって大満足です!また施術お願いしたくなる仕上がりでした、ありがとうございました!

やわらかい雰囲気でお店の居心地もよく、ぜひまたお願いしたいと思いました◌*⃝̥◍♡

• みずほさんの口コミ

最初のカウンセリングの際に全く色味の違う2色でどちらにするか決めかねているという話をしたところ、今の髪から綺麗に染めることができるか等も踏まえ相談に乗ってくださり、きちんと細かく聞いて下さり丁寧に対応してくださったため仕上がりの色がとても自分が望んでいた色だったのでとても満足しております🤗
    前髪はここ数年自分で家で切ったり、美容院で切ってもらったとしても同じような状態を保っていたのですが、心機一転新しく違ったイメージの前髪にしたいと思い、カットをお願いしたのですが、可愛く切ってもらえたので嬉しかったです💓
    また、全行程の中で担当してくださった方が複数いらっしゃったのですが、どの工程を担当してくださった方も素敵な方でした!
    シャンプーをしてくださった方のシャンプーの工程がとても丁寧でそして上手でした。これは大袈裟に言っているのではないのですが、今までの人生でいった複数の美容院の中で1番心地よいと感じられるシャンプーでした。
    カラーもカットも仕上がりがとても気に入っておりますし、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました💓
    次回も是非お願いいたします🙏🏻

• しおんさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます(^^)
    雰囲気や話し方がとても優しいお方で、気持ちの良い時間を過ごせましたし、安心できました(^^)
    またお願いしたいなあと考えています(^^)

• まりこさんの口コミ

髪型の相談からさせていただき、大分時間がかかってしまったと思うのですが、最後まで丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 彩可さんの口コミ

カラーをなにも決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただいてとても素敵なカラーになりました🥺

• あゆさんの口コミ

久々に短く切るということで緊張しましたが、好みな感じに仕上げてくれてとても嬉しいです☺️とても喋りやすく楽しかったです!ありがとうございました😻コテで巻く練習頑張ります!

• あいさんの口コミ

いつも丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます^ ^

• さくらさんの口コミ

サラサラで髪色も満足です☺️

• michiruさんの口コミ

痛んでいた髪をばっさりと切り、希望した切りっぱなしのロブスタイルになってよかったです✨
    インナーカラーに合わせて外側の色を提案してくれたり、最後にコテの巻き方を教えてくれたりしました〜✨✨
    担当してくれた方もサロン全体の雰囲気もやわらかい感じで素敵でした!
    色もちが良くなるようにピンクシャンプーを買ったのでこれから使っていこうと思います!ありがとうございました😊💐

• ヤマグチさんの口コミ

前髪縮毛をしていただき、理想の前髪になりました!!
    ありがとうございました。またお願いします!

• みきさんの口コミ

とても素敵な髪にしていただきました!
    ありがとうございました。バーム練習します笑
    また伺います( ´ ▽ ` )♪

abiquiu付近の駅の美容室・美容院を探す