わがままな要望にも快く対応してくださり大満足でした!
たくさんアドバイスもいただけて、ありがとうございました☺︎
初めて伺いました。
テキパキ時間内に施術していただけたので満足です!
楽しくお話ししながら、可愛く仕上げていただきました😍
施術についての説明も丁寧で、色んな提案もしていただいて満足です😤❤️
とっても丁寧な説明と施術で大満足です。
どうもありがとうございました😊
当日ご予約にと関わらずお任せで
お願いしたのですが凄く可愛いデザインに
してくれて満足です☺️❤︎
またよろしくお願いします❤︎
初めの手術から終わりまでしっかりネイルのケアの話や綺麗に形も整えてくださったのでとても良い対応でした。
お客様として分からない知識や知らなかったことも含めて学べた部分もあったのでとても丁寧でした!
次回もお願いしたいです!ワンカラーに可愛いアートなネイルまでしていただけて満足です!またよろしくお願いします!
事前に送らせていただいたデザインをもとに詳しい料金をおしえていただいたり、当日も色味や組み合わせなどを丁寧に説明してくださりとてもうれしかったです!
デザインも再現性高く、とても気に入りました!
また機会があればお願いしたいです!
甘皮処理含め、とても綺麗に仕上げていただきました。また伺います!
とても可愛いお姉さんに施術していただきました。
爪も綺麗になってお話もとても楽しかったです!
今度はネイルお願いしたいです☺︎
かわいい方で、とても丁寧にネイルも話もして下さって嬉しかったです!
時間もきちんと希望通りに終わるようにしてくれたので助かりました。また行きたいです!!
当日に、枠外の予約時間をリクエストでお願いしてしまいましたが、直前にも関わらず柔軟に対応してくださり、ありがとうございました!
笑顔が素敵な方で、たくさんお話もしてくださり、初めてのジェルネイルでしたが、リラックスして受けることができました!
また、一つ一つ、工程の解説をしてくださるので、初心者でもとても安心でした。
次も是非お願いしたいなと思うお方でした。ありがとうございました!
この前は可愛いネイルをありがとうございました。とても丁寧に説明して頂き可愛く仕上げて下さいました。また8月宜しくお願い致します。
丁寧に施術して頂きました!
1つ1つ説明もしてくださり分かりやすかったです!
次回もよろしくお願いします✨
丁寧に説明・施術していただきました。ラメグラデーション初挑戦でしたが、とても可愛くて気に入っています。また機会があればお願いしたいです
とても丁寧にして頂きました( ^∀^)
楽しく時間も過ごせてとても良いです♡
丁寧に、しかも好み通りにしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします*
綺麗なラメグラデーションを作ってくれて、とても良かったです!またお願い致します
とっても丁寧に施術して貰い満足です(^^)
接客も丁寧で、心地よかったです☺︎☺︎
またお願いします(*^ω^*)
1/1