髪色の相談もしっかり丁寧にしてくださり、思った通りの色にしていただきました!!カットも丁寧で細かく聞いてくださったので思い通りの髪型になりました!髪の毛の巻き方も教えてくださり、嬉しかったです!
また行きたいと思いました。
建物は、大通りに面しています。
駐車場がないのと、近隣のパーキング代がとても高いですが、
minimoに記載されている施術時間を超えなかったので、目安にしてもいいと思います。
直前での予約でしたが、
店内での接客はとてもスムーズ施術中も気を遣うことなくゆったりと過ごすことができました。
こちらのオーダーが曖昧だったにもかかわらず、細かく提案してくださったり質問してくださったりと、理想を追求してくださって安心感がありました。
カットもカラーも満足しているのですが、一番は仕上げのコテアレンジが好みすぎてびっくりしました(笑)
デート前や、ランチ前でも自信を持って行っていいと思います。
欲を言えばシャンプーをもっとゆっくり丁寧にしてくだされば満点です。サロンの中でシャンプーを重視する方もいると思いますがその点はいまひとつでした。
あとは文句の言いどころがないくらい良かったです。久しぶりに当たりのサロンでした。
初めてでほとんどお任せしてしまいましたが、とても良く仕上げていただきました✨
セットの仕方も丁寧に教えてもらえて、有難かったです!
遠方なので、帰省の時にはまたお願いしたいと思います♪
暗い色なのに透明感がきちんとあって、大満足でした☺️
驚くほど全てが丁寧で、何度も確認をとってくださいました。
お店の雰囲気も騒がしくなく静かすぎることもなく落ち着いてて素敵だったのでまた行きたいです☺︎
とても満足いく仕上がりでした!
いつも丁寧なご対応ありがとうございます🙇♀️
丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の髪色にしてもらえました☺️
セットの仕方も教えていただけて、とってもかわいかったので、明日から真似したいと思います!
お店の中も素敵で、ぜひまたお願いしたいです!
ご希望通りの色にしてもらいとても良かったです☺️
初めて行きましたがとても丁寧にありがとうございました!
ある程度のイメージで残りはお任せにしましたがとっても素敵でした!!
トーンダウンする必要があるのでおとしましたが、また明るくできるような明るさをキープしつつ、夏に向けて艶があり軽やかに仕上げていただき満足です。
仕上がりだけでなく時間においても美容院っていつも伸びてしまうイメージがありますが、所要時間120と書いてありカウンセリングの際も2時間から2時間半と言われました。しかし、2時間以内で終わり、間延びもなく良かったです。
希望通りの色で、さらさらになりました✨
また機会があれば、カットもお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
カットからセットまでとても丁寧で、仕上がりも満足です。
アドバイスも色々としていただきありがとうございました!
また縮毛矯正等で利用したいと思います^^
いつも私のフワッとしたリクエストにしっかり答えてくれてありがとうございます♪今回も透明感あるカラーでお気に入りです(´◡͐`)
美容院のリピート中々しないですがまた行きたいと思えるサロンでした(^^)
お店の雰囲気や対応仕上がり満足しています!
1/1