オーダー以上のクオリティで非常に満足しています
人見知りだったのですが、全然気にならないくらいに会話出来て楽しく施術受けることが出来ました☺️
丁寧に施術して頂きありがとうございました!!とてもお話しやすい方で楽しくあっという間に終わりました✨またよろしくお願いいたします!!
初めてで緊張して不安だったのですが、とても楽しく安心して施術することが出来てとても良かったです(><)♡
また通いたいと思いました!ありがとうございました( т т )♡
今まで東京通っていたのが無駄!ってぐらい凄く良かったです笑
丁寧で、お話も聞いてくださりました!
次からお願いします。
20代後半
会話しながら楽しかったです!
色も凄くタイプでまたお願いしたいです♡
とても優しい方で、施術中も楽しく過ごせました。
ネイルもとても可愛くしてもらえました。
先日はありがとうございました!
明るい笑顔にモヤモヤしてた気持ちも癒されました😊
また行きたいと思います!
その際はよろしくお願いします🥹
施術が丁寧で早く、とても良かったです!
感じの良いネイリストさんでお話もしやすかったです。
いつもまつげパーマとネイルは別でやっていましたが、今度まつげパーマとネイルで伺いたいと思います!
ありがとうございました(^^)
とても話しやすい方で、楽しい時間でした!
出来上がりも満足です🙏
ミニモのやり取りから最後まてとても良くしていただきました。
ネイル無知な私に次回の注意事項などとても丁寧に教えて下さったったりと素敵な時間を過ごせました♩
次回も是非お願いいたします。
ありがとうございました><
初めてでしたがオフも早くてとっても良かったです!
リピします!!
サロンに伺う前からやりたい画像で相談乗ってくれました!
施術中も楽しくお話できて良かったです♪
とっても可愛くしてもらって大満足です!
私の爪に合わせてその場で色々と提案して下さりありがとうございました!!!
また行かせてもらいます!
お話も楽しかったですし、デザインも思っていた通りに仕上がっていてとても満足です。
ネイルサロン自体、ほぼ行ったことの無い私でしたが、甘皮と爪を整えてもらっただけで、スゴく爪が綺麗になりました。
急な予約でしたが受けてもらい、(対応が非常に良かった)施術中にも沢山のアドバイスを頂けて勉強になりました。
爪が綺麗になったので何回も見てしまいます。
本日は本当にありがとうございました。
機会が有りましたら、ジェルネイル宜しくお願いします。
とてもお話ししやすい方で、爪も綺麗になって大満足です(*´ω`)
またよろしくお願いします♡♡
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!お話も楽しかったです!機会があればまた是非利用したいです。
丁寧な施術で、事前の確認事項も再度口頭でしていただき、気持ち良く過ごせました。
またよろしくお願いします。
施術も接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!!
とても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
お店の雰囲気だけでなく、スタッフの方の雰囲気も
本当に良くて、施術も早くて上手い!!!
大満足です!!!そして、手が綺麗になり嬉しいです!!!
また、是非お願いしたいお店です(^_^)
ありがとうございましたm(_ _)m
1/1