être所属・丸山 寛の口コミ

なつきさんの口コミ
初めての縮毛矯正で、ハイライトで傷んでる髪の毛でも綺麗になるか真っ直ぐになりすぎないか…等、不安でしたが仕上がりが最高でした!知識も豊富で勉強になりました! カットもしていただきまとまりもよく、ツヤツヤサラサラの髪の毛でずっと触っていたいくらいです! コーヒーもとても美味しかったです! 次回はカラーで予約します。またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月30日
丸山 寛さんからの返信
先日はありがとうございました!! その後は問題ないでしょうか?? またお役に立てるようでしたら是非よろしくお願いします🙇
返信日:2025年2月12日
hsさんの口コミ
先日はありがとうございました! 周りのお友達から大好評だったらしくもっと早くからこの髪型にしてれば良かったぁーって言ってたくらいとても気に入ってます😊何から何まで親身になってくださり本当にありがとうございました🙏また是非宜しくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
丸山 寛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 嬉しいお言葉!美容師冥利に尽きます😭 もっと精進して毎度ご期待にお応えできるようにしますのでまた是非よろしくお願いします!! être丸山
返信日:2024年2月10日
こはさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 ダメージ等考慮いただき、大変綺麗に仕上げてくださいました!妊婦という事で体調にも配慮いただきましてありがとうございます。お話しもとても楽しく時間が気にならなかったです!サラサラでとても嬉しいです☺️また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年1月23日
丸山 寛さんからの返信
こちらこそ長時間ありがとうございました🙇♂️ 今回は初めてでしたので次回はもっとキレイにできるかと思います! またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2024年1月23日
たきざわさんの口コミ
艶が出て根本から綺麗にしていただきました✨ お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。 シャンプーの際のヘッドスパが気持ち良すぎたので、メニューにあったら是非お願いしたいと思っています。 ありがとうございました😊
来店日:2023年9月15日
丸山 寛さんからの返信
長時間ありがとうございました🙇♂️ もっとうまくなってもっとキレイに扱いやすくできるようにしておきますのでまた是非担当させてください☺️ ヘッドスパもございますしスパニストもおりますので是非そちらもお願いします✨ ありがとうございました!
返信日:2023年9月15日
なーちゃんさんの口コミ
髪質をしっかり診断されて、わたしの髪に合う薬剤を部分的に使い分けて過去最高の仕上がりにしてくださいました!とてもたくさんお勉強なさっていて、目から鱗の事実もたくさん😳丸山さんにしていただけて本当によかったです。とても素敵なお人柄でお話しするのも楽しかったです✨またぜひお願いします。ありがとうございました😊🌸
来店日:2022年9月16日
wannaさんの口コミ
初めてのお店でしたが、丸山さんは一生懸命で知識の豊富な方でした。ストレートの仕上がりにとても満足です。オススメです!
来店日:2022年8月22日来店回数:2回
丸山 寛さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️ 嬉しい限りです✨✨ もっと勉強してもっとお役に立てるように努力します♪ 長時間ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年9月5日
美香さんの口コミ
もう少しで1か月経ちますが、スタイリングがとても楽になったのと髪がひろがらなくなりとても感謝感激です✨ 可愛くしていただきありがとうございました😆✨お話も楽しかったです♪ 遅い時間までありがとうございました😊✨
来店日:2022年8月6日
丸山 寛さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました!! 嬉しい限りです✨✨ またお話できるのを楽しみにしております♪
返信日:2022年9月5日
笠原さんの口コミ
色々と諦めていたクセ毛を、とても綺麗にしてくれました。知識と経験に基づいた説明と施術で最初から最後まで安心していられました。この髪を綺麗に保って、もっとオシャレを楽しもうという気持ちにしてくれました。大満足です、また来ます!
来店日:2022年7月25日
丸山 寛さんからの返信
遅くまでお付き合いいただきありがとうございました🙇♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ メチャクチャ軽くなりましたね☺️ 乾かしただけでしっかり内巻きに入りますのでとりあえず乾かすのだけで美髪でいれるはずです☺️ また是非担当させてください! 漫画ネタ増やしておきます笑笑
返信日:2022年7月25日
紗也花さんの口コミ
縮毛をしたかのような、サラサラ感になりました〜初めての場所でしたが楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました😊
来店日:2021年10月9日
丸山 寛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ サラサラ楽しんでください🥰 ドンドンキレイにしていきましょう✨ また何かありましたら是非ー!
返信日:2021年10月9日
yuuuuさんの口コミ
自分の髪の毛じゃないみたいで本当感動です🥺‼︎ 子供も見てくれてありがとうございました🙇♀️‼︎
来店日:2021年9月18日
丸山 寛さんからの返信
遅くまでありがとうございました! ブリーチしててももっとヘアスタイル楽しめるようにできたら幸いです🥺 楽しいお時間ありがとうございました✨
返信日:2021年9月18日
15saki_dollさんの口コミ
ベホマトリートメント、シャンプーブローのメニューを選択しました! すごくサラサラになりました!!嬉しいです!! そして迅速な対応ありがとうございました。 仕上がり良すぎてびっくりしますよ^_^ 皆さんも是非!
来店日:2021年8月23日来店回数:2回
丸山 寛さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ サラサラ楽しんでいただけたら幸いです✨ 是非頑張って理想のきれいなロングヘアにしていきましょう😆
返信日:2021年8月23日
愛さんの口コミ
櫛でシャララララ〜ンて動画は見かけてはいたんですが、まさか自分の髪の毛でできるとは思ってませんでした! 翌日もドライヤーで乾かすだけでまとまってくれて、こんなに時間がかからないのははじめてです。 遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました!
来店日:2021年6月18日
丸山 寛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ シャララララ〜ンが創れて嬉しい限りです🥺 乾かすだけで決まるのは楽ちん極まりないですよね🤩 またぜひお願い致します。 遅くまでありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年6月20日
なさんの口コミ
パーマで固くなった髪がこんなさらさらになれると思わなかったので感動しました🌟ありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです!
来店日:2021年1月26日来店回数:2回
丸山 寛さんからの返信
遅くまでありがとうございました! サラサラにできて良かったです☺️ また色々お話聞かせてください✨
返信日:2021年1月26日
まみさんの口コミ
事前に髪のカウンセリングがあり、安心して伺えました。 初めて自分の髪が好きなりましたっ!! ありがとうございました_(._.)_
来店日:2020年12月26日
丸山 寛さんからの返信
本日は楽しい時間をありがとうございました🙇♂️ ドンドン好きになっていきましょう☺️ またキレイにさせてください🥺 楽ちんヘア楽しんでくださいね☺️
返信日:2020年12月26日
はじめてこんなにちゅるんちゅるんの手触りになってずっと触ってしまいます(笑)接客もこの上なく丁寧で、自然な仕上がりにとても安心できました!ぜひまた伺いたいです!とても感動するので悩んでる方は本当におすすめです(*^-^*)♡
来店日:2020年12月20日
丸山 寛さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 口コミ嬉しいお言葉…美容師冥利に尽きます😭 髪の調子などまた聞かせて欲しいです☺️ ちゅるんちゅるん楽しんでくださいね✨
返信日:2020年12月24日
とらさんの口コミ
たくさん知識があり、髪の状態から適切な薬剤を選んでサラサラ艶々にしてもらいました。こんなにいたまない縮毛矯正はなかったです。感動的な仕上がりにしてもらい満足です。次回も宜しくお願い致します
来店日:2020年9月25日
丸山 寛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ その後髪の調子はいかがでしょうか? まだまだ髪をキレイに快適に過ごしていただけるようにできると思います! 是非キレイをキープできるお手伝いさせていただきたいです☺️ ありがとうございました🙇♂️
Schanさんの口コミ
信じられないくらい髪の毛がとぅるとぅるになりました! 明日から毎朝楽できると思うととても嬉しいです🥺 サラサラすぎて、ずっと触っていたくなります! ありがとうございました!
来店日:2020年9月15日
丸山 寛さんからの返信
返信できてなく大変申し訳ございませんでした🙇♂️ あれから髪の調子はいかがでしょうか😌 快適な日々は続いてますでしょうか? ぜひキレイな髪をキープしていきましょう! ありがとうございました🙇♂️
miyuさんの口コミ
とにかく縮毛矯正オススメします🌈 10年ぶりの縮毛矯正でした✨ 10年前別の所で縮毛矯正をした際に、根本からチリチリになり もう2度としない!と思っていたのですがやはりクセが 気になり、正直ダメ元で予約。 結果、なんでもっと早く出会わなかったんだろう😭❗️ って思うくらい素晴らしい仕上がりに😳💕 サラサラ、艶々、ツルツル、私の髪じゃないみたい😍 もうアイロンは当分使いません(笑)こんな日が来るとは(笑) 来店前から不安だったのでこちらから相談の メッセージを送ると快くお返事を頂き 親身に相談に乗っていただけました🙇♀️ 安心して任せることができました(๑>◡<๑)✨ ありがとうございました😊 またお願いします✨
来店日:2020年9月10日
丸山 寛さんからの返信
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした🙇♂️ 縮毛矯正のトラウマが少しでも無くなって自分の髪に自信を持っていただけたら嬉しい限りです😌 もっと髪は良くなっていくと思います! キレイのお手伝いさせていただけたら嬉しい限りです🙇♂️ ご来店ありがとうございました🙇♂️ またのお越しを楽しみにしております✨
めぐさんの口コミ
私の希望する髪型、髪質になりました! 時間を30分間違えてしまいましたが 優しく対応してくださいました☺︎ 仕上がりはとても満足です! また、機会があればぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2020年8月9日
丸山 寛さんからの返信
返信できてなく申し訳ございませんでした! 髪の調子はいかがでしょうか?また機会あればぜひ担当させていただきたいです☺️ ご来店ありがとうございました🙇♂️
- 1