丸山 寛の掲載

北長岡駅8分

être所属・丸山 寛の口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、ハイライトで傷んでる髪の毛でも綺麗になるか真っ直ぐになりすぎないか…等、不安でしたが仕上がりが最高でした!知識も豊富で勉強になりました! カットもしていただきまとまりもよく、ツヤツヤサラサラの髪の毛でずっと触っていたいくらいです! コーヒーもとても美味しかったです! 次回はカラーで予約します。またよろしくお願いします。

縮毛矯正のレベルアップの為モデルさん募集してます🙇‍♂️ ¥9,900

来店日:2025年1月30日

丸山 寛さんからの返信

先日はありがとうございました!! その後は問題ないでしょうか?? またお役に立てるようでしたら是非よろしくお願いします🙇

返信日:2025年2月12日
  • hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

先日はありがとうございました! 周りのお友達から大好評だったらしくもっと早くからこの髪型にしてれば良かったぁーって言ってたくらいとても気に入ってます😊何から何まで親身になってくださり本当にありがとうございました🙏また是非宜しくお願いいたします🙇‍♀️

✨髪質改善縮毛矯正✨   新潟県で1番安心、安全な縮毛矯正を目指すべく期間限定で縮毛矯正モデルを募集してます🙇‍♂️ ¥6,000

来店日:2024年2月7日来店回数:2

丸山 寛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいお言葉!美容師冥利に尽きます😭 もっと精進して毎度ご期待にお応えできるようにしますのでまた是非よろしくお願いします!! être丸山

返信日:2024年2月10日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 ダメージ等考慮いただき、大変綺麗に仕上げてくださいました!妊婦という事で体調にも配慮いただきましてありがとうございます。お話しもとても楽しく時間が気にならなかったです!サラサラでとても嬉しいです☺️また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

🐉happy new year🐉1月限定menu縮毛矯正のレベルアップの為モデルさん募集してます🙇‍♂️ ¥8,800

来店日:2024年1月23日

丸山 寛さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました🙇‍♂️ 今回は初めてでしたので次回はもっとキレイにできるかと思います! またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年1月23日
  • たきざわのプロフィール画像

たきざわさんの口コミ

艶が出て根本から綺麗にしていただきました✨ お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。 シャンプーの際のヘッドスパが気持ち良すぎたので、メニューにあったら是非お願いしたいと思っています。 ありがとうございました😊

縮毛矯正のレベルアップ、スタッフへの教育用データ集めとしてしております🙇‍♂️縮毛矯正の講師の経験もあります✂︎ ¥11,000

来店日:2023年9月15日

丸山 寛さんからの返信

長時間ありがとうございました🙇‍♂️ もっとうまくなってもっとキレイに扱いやすくできるようにしておきますのでまた是非担当させてください☺️ ヘッドスパもございますしスパニストもおりますので是非そちらもお願いします✨ ありがとうございました!

返信日:2023年9月15日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

髪質をしっかり診断されて、わたしの髪に合う薬剤を部分的に使い分けて過去最高の仕上がりにしてくださいました!とてもたくさんお勉強なさっていて、目から鱗の事実もたくさん😳丸山さんにしていただけて本当によかったです。とても素敵なお人柄でお話しするのも楽しかったです✨またぜひお願いします。ありがとうございました😊🌸

縮毛矯正、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、講習会やスタッフへの教育用データ集めとしてしております🙇‍♂️ ¥10,000

来店日:2022年9月16日
  • wannaのプロフィール画像

wannaさんの口コミ

初めてのお店でしたが、丸山さんは一生懸命で知識の豊富な方でした。ストレートの仕上がりにとても満足です。オススメです!

縮毛矯正、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、講習会やスタッフへの教育用データ集めとしてしております🙇‍♂️ ¥7,000

来店日:2022年8月22日来店回数:2

丸山 寛さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ 嬉しい限りです✨✨ もっと勉強してもっとお役に立てるように努力します♪ 長時間ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月5日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

もう少しで1か月経ちますが、スタイリングがとても楽になったのと髪がひろがらなくなりとても感謝感激です✨ 可愛くしていただきありがとうございました😆✨お話も楽しかったです♪ 遅い時間までありがとうございました😊✨

来店日:2022年8月6日

丸山 寛さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました!! 嬉しい限りです✨✨ またお話できるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年9月5日
  • 笠原のプロフィール画像

笠原さんの口コミ

色々と諦めていたクセ毛を、とても綺麗にしてくれました。知識と経験に基づいた説明と施術で最初から最後まで安心していられました。この髪を綺麗に保って、もっとオシャレを楽しもうという気持ちにしてくれました。大満足です、また来ます!

来店日:2022年7月25日

丸山 寛さんからの返信

遅くまでお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ メチャクチャ軽くなりましたね☺️ 乾かしただけでしっかり内巻きに入りますのでとりあえず乾かすのだけで美髪でいれるはずです☺️ また是非担当させてください! 漫画ネタ増やしておきます笑笑

返信日:2022年7月25日
  • 紗也花のプロフィール画像

紗也花さんの口コミ

縮毛をしたかのような、サラサラ感になりました〜初めての場所でしたが楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました😊

ベホマトリートメント、シャンプーブロー込み ¥4,000

来店日:2021年10月9日

丸山 寛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ サラサラ楽しんでください🥰 ドンドンキレイにしていきましょう✨ また何かありましたら是非ー!

返信日:2021年10月9日
  • yuuuuのプロフィール画像

yuuuuさんの口コミ

自分の髪の毛じゃないみたいで本当感動です🥺‼︎ 子供も見てくれてありがとうございました🙇‍♀️‼︎

来店日:2021年9月18日

丸山 寛さんからの返信

遅くまでありがとうございました! ブリーチしててももっとヘアスタイル楽しめるようにできたら幸いです🥺 楽しいお時間ありがとうございました✨

返信日:2021年9月18日
  • 15saki_dollのプロフィール画像

15saki_dollさんの口コミ

ベホマトリートメント、シャンプーブローのメニューを選択しました! すごくサラサラになりました!!嬉しいです!! そして迅速な対応ありがとうございました。 仕上がり良すぎてびっくりしますよ^_^ 皆さんも是非!

ベホマトリートメント、シャンプーブロー込み ¥4,000

来店日:2021年8月23日来店回数:2

丸山 寛さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ サラサラ楽しんでいただけたら幸いです✨ 是非頑張って理想のきれいなロングヘアにしていきましょう😆

返信日:2021年8月23日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

櫛でシャララララ〜ンて動画は見かけてはいたんですが、まさか自分の髪の毛でできるとは思ってませんでした! 翌日もドライヤーで乾かすだけでまとまってくれて、こんなに時間がかからないのははじめてです。 遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2021年6月18日

丸山 寛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ シャララララ〜ンが創れて嬉しい限りです🥺 乾かすだけで決まるのは楽ちん極まりないですよね🤩 またぜひお願い致します。 遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

パーマで固くなった髪がこんなさらさらになれると思わなかったので感動しました🌟ありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです!

縮毛矯正、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、講習会での教育用データ集めとしてしております🙇‍♂️ ¥7,000

来店日:2021年1月26日来店回数:2

丸山 寛さんからの返信

遅くまでありがとうございました! サラサラにできて良かったです☺️ また色々お話聞かせてください✨

返信日:2021年1月26日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

事前に髪のカウンセリングがあり、安心して伺えました。 初めて自分の髪が好きなりましたっ!! ありがとうございました_(._.)_

来店日:2020年12月26日

丸山 寛さんからの返信

本日は楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️ ドンドン好きになっていきましょう☺️ またキレイにさせてください🥺 楽ちんヘア楽しんでくださいね☺️

返信日:2020年12月26日
  • あのプロフィール画像

はじめてこんなにちゅるんちゅるんの手触りになってずっと触ってしまいます(笑)接客もこの上なく丁寧で、自然な仕上がりにとても安心できました!ぜひまた伺いたいです!とても感動するので悩んでる方は本当におすすめです(*^-^*)♡

来店日:2020年12月20日

丸山 寛さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 口コミ嬉しいお言葉…美容師冥利に尽きます😭 髪の調子などまた聞かせて欲しいです☺️ ちゅるんちゅるん楽しんでくださいね✨

返信日:2020年12月24日
  • とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

たくさん知識があり、髪の状態から適切な薬剤を選んでサラサラ艶々にしてもらいました。こんなにいたまない縮毛矯正はなかったです。感動的な仕上がりにしてもらい満足です。次回も宜しくお願い致します

縮毛矯正、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2020年9月25日

丸山 寛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ その後髪の調子はいかがでしょうか? まだまだ髪をキレイに快適に過ごしていただけるようにできると思います! 是非キレイをキープできるお手伝いさせていただきたいです☺️ ありがとうございました🙇‍♂️

• Schanのプロフィール画像

Schanさんの口コミ

信じられないくらい髪の毛がとぅるとぅるになりました! 明日から毎朝楽できると思うととても嬉しいです🥺 サラサラすぎて、ずっと触っていたくなります! ありがとうございました!

縮毛矯正、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント ¥7,000

来店日:2020年9月15日

丸山 寛さんからの返信

返信できてなく大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ あれから髪の調子はいかがでしょうか😌 快適な日々は続いてますでしょうか? ぜひキレイな髪をキープしていきましょう! ありがとうございました🙇‍♂️

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とにかく縮毛矯正オススメします🌈 10年ぶりの縮毛矯正でした✨ 10年前別の所で縮毛矯正をした際に、根本からチリチリになり もう2度としない!と思っていたのですがやはりクセが 気になり、正直ダメ元で予約。 結果、なんでもっと早く出会わなかったんだろう😭❗️ って思うくらい素晴らしい仕上がりに😳💕 サラサラ、艶々、ツルツル、私の髪じゃないみたい😍 もうアイロンは当分使いません(笑)こんな日が来るとは(笑) 来店前から不安だったのでこちらから相談の メッセージを送ると快くお返事を頂き 親身に相談に乗っていただけました🙇‍♀️ 安心して任せることができました(๑>◡<๑)✨ ありがとうございました😊 またお願いします✨

来店日:2020年9月10日

丸山 寛さんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 縮毛矯正のトラウマが少しでも無くなって自分の髪に自信を持っていただけたら嬉しい限りです😌 もっと髪は良くなっていくと思います! キレイのお手伝いさせていただけたら嬉しい限りです🙇‍♂️ ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ またのお越しを楽しみにしております✨

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

私の希望する髪型、髪質になりました! 時間を30分間違えてしまいましたが 優しく対応してくださいました☺︎ 仕上がりはとても満足です! また、機会があればぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2020年8月9日

丸山 寛さんからの返信

返信できてなく申し訳ございませんでした! 髪の調子はいかがでしょうか?また機会あればぜひ担当させていただきたいです☺️ ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

• 1

êtreの詳細情報

• êtreの内観・外観1
  • êtreの内観・外観2
être
新潟県長岡市西新町2-8-11 2階 (地図)
北長岡駅8分
新町交番様隣、新潟労働金庫長岡北支店様向かい、チャレンジャー北長岡店すぐそば。※複雑な形の交差点の為駐車場への入り方が少しややこしくなっております。ナビ案内で長岡消防署新町出張所様もしくはトップロード長岡支社様を目指していただきその向かいがetreになります。美容室は建物の2階です。一階はただ今通路になっておりますので一階から入っていただき階段を登ってご来店ください。長岡駅から車で8分位です。
北長岡駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり