先日はありがとうございました!
周りのお友達から大好評だったらしくもっと早くからこの髪型にしてれば良かったぁーって言ってたくらいとても気に入ってます😊何から何まで親身になってくださり本当にありがとうございました🙏また是非宜しくお願いいたします🙇♀️
本日はありがとうございました😊
ダメージ等考慮いただき、大変綺麗に仕上げてくださいました!妊婦という事で体調にも配慮いただきましてありがとうございます。お話しもとても楽しく時間が気にならなかったです!サラサラでとても嬉しいです☺️また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
艶が出て根本から綺麗にしていただきました✨
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
シャンプーの際のヘッドスパが気持ち良すぎたので、メニューにあったら是非お願いしたいと思っています。
髪質をしっかり診断されて、わたしの髪に合う薬剤を部分的に使い分けて過去最高の仕上がりにしてくださいました!とてもたくさんお勉強なさっていて、目から鱗の事実もたくさん😳丸山さんにしていただけて本当によかったです。とても素敵なお人柄でお話しするのも楽しかったです✨またぜひお願いします。ありがとうございました😊🌸
初めてのお店でしたが、丸山さんは一生懸命で知識の豊富な方でした。ストレートの仕上がりにとても満足です。オススメです!
もう少しで1か月経ちますが、スタイリングがとても楽になったのと髪がひろがらなくなりとても感謝感激です✨
可愛くしていただきありがとうございました😆✨お話も楽しかったです♪
遅い時間までありがとうございました😊✨
色々と諦めていたクセ毛を、とても綺麗にしてくれました。知識と経験に基づいた説明と施術で最初から最後まで安心していられました。この髪を綺麗に保って、もっとオシャレを楽しもうという気持ちにしてくれました。大満足です、また来ます!
縮毛をしたかのような、サラサラ感になりました〜初めての場所でしたが楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました😊
自分の髪の毛じゃないみたいで本当感動です🥺‼︎
子供も見てくれてありがとうございました🙇♀️‼︎
ベホマトリートメント、シャンプーブローのメニューを選択しました!
すごくサラサラになりました!!嬉しいです!!
そして迅速な対応ありがとうございました。
仕上がり良すぎてびっくりしますよ^_^
皆さんも是非!
櫛でシャララララ〜ンて動画は見かけてはいたんですが、まさか自分の髪の毛でできるとは思ってませんでした!
翌日もドライヤーで乾かすだけでまとまってくれて、こんなに時間がかからないのははじめてです。
遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました!
パーマで固くなった髪がこんなさらさらになれると思わなかったので感動しました🌟ありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです!
事前に髪のカウンセリングがあり、安心して伺えました。
初めて自分の髪が好きなりましたっ!!
ありがとうございました_(._.)_
はじめてこんなにちゅるんちゅるんの手触りになってずっと触ってしまいます(笑)接客もこの上なく丁寧で、自然な仕上がりにとても安心できました!ぜひまた伺いたいです!とても感動するので悩んでる方は本当におすすめです(*^-^*)♡
たくさん知識があり、髪の状態から適切な薬剤を選んでサラサラ艶々にしてもらいました。こんなにいたまない縮毛矯正はなかったです。感動的な仕上がりにしてもらい満足です。次回も宜しくお願い致します
信じられないくらい髪の毛がとぅるとぅるになりました!
明日から毎朝楽できると思うととても嬉しいです🥺
サラサラすぎて、ずっと触っていたくなります!
とにかく縮毛矯正オススメします🌈
10年ぶりの縮毛矯正でした✨
10年前別の所で縮毛矯正をした際に、根本からチリチリになり
もう2度としない!と思っていたのですがやはりクセが
気になり、正直ダメ元で予約。
結果、なんでもっと早く出会わなかったんだろう😭❗️
って思うくらい素晴らしい仕上がりに😳💕
サラサラ、艶々、ツルツル、私の髪じゃないみたい😍
もうアイロンは当分使いません(笑)こんな日が来るとは(笑)
来店前から不安だったのでこちらから相談の
メッセージを送ると快くお返事を頂き
親身に相談に乗っていただけました🙇♀️
安心して任せることができました(๑>◡<๑)✨
またお願いします✨
私の希望する髪型、髪質になりました!
時間を30分間違えてしまいましたが
優しく対応してくださいました☺︎
仕上がりはとても満足です!
また、機会があればぜひよろしくお願いいたします!
1/1