être所属・丸山 寛の掲載

être所属・丸山 寛のフォト

être所属・丸山 寛の動画

être所属・丸山 寛の口コミ

• Mnさんの口コミ

周りのお友達から大好評だったらしくもっと早くからこの髪型にしてれば良かったぁーって言ってたくらいとても気に入ってます😊何から何まで親身になってくださり本当にありがとうございました🙏また是非宜しくお願いいたします🙇‍♀️

丸山 寛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

嬉しいお言葉!美容師冥利に尽きます😭
    もっと精進して毎度ご期待にお応えできるようにしますのでまた是非よろしくお願いします!!

être丸山

返信日:2024年2月10日
  • こはさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ダメージ等考慮いただき、大変綺麗に仕上げてくださいました!妊婦という事で体調にも配慮いただきましてありがとうございます。お話しもとても楽しく時間が気にならなかったです!サラサラでとても嬉しいです☺️また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

丸山 寛さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました🙇‍♂️

今回は初めてでしたので次回はもっとキレイにできるかと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年1月23日
  • たきざわさんの口コミ

艶が出て根本から綺麗にしていただきました✨
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

シャンプーの際のヘッドスパが気持ち良すぎたので、メニューにあったら是非お願いしたいと思っています。

丸山 寛さんからの返信

長時間ありがとうございました🙇‍♂️
    もっとうまくなってもっとキレイに扱いやすくできるようにしておきますのでまた是非担当させてください☺️

ヘッドスパもございますしスパニストもおりますので是非そちらもお願いします✨

返信日:2023年9月15日

être所属・丸山 寛のアピールポイント

ダメージレスな自然なナチュラルストレート&カットと髪質改善トリートメントが得意です!癖でお悩みの方是非ご相談ください!縮毛矯正のレベルアップのために空いてる時間に縮毛矯正モデルさんを募集しております!

縮毛矯正モデルさんの募集

更なるレベルアップの為初回のみ特別料金でさせていただいております!
髪質改善トリートメントも一緒にサービスさせていただきます!

空いてる時間のみご予約解放でさせていただきます!

Instagram ストーリーズにてBefore after掲載しております!

よろしければご覧下さい🙇‍♂️

アカウントはこちら↓
@__etre_newtown__

よろしくお願い致します🙇‍♂️

être所属・丸山 寛のプロフィール

長岡市西新町にてêtre【エトレ】美容師しております!ミニモでは縮毛矯正レベルアップのためのモデルさんを募集しております!縮毛矯正のみの募集になります!営業中の空いた時間のみ予約解放致します!よろしくお願いいたします🙇‍♂️

縮毛矯正
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
今まで縮毛矯正でうまくいかなかったかた、トラブルのあるかた、梅雨などで癖で悩まれてる方など自然なナチュラルストレートをご提案させていただきます!ショートヘアやボブの縮毛矯正も得意です! ブリーチ毛やエイジング毛の縮毛矯正もご相談ください! よろしくお願い致します🙇‍♂️
美髪作り研究

êtreの詳細情報

êtreの内観・外観1

êtreの内観・外観2

êtreの内観・外観3

être

新潟県長岡市西新町2-8-11 2階 (地図

北長岡駅8分

新町交番様隣、新潟労働金庫長岡北支店様向かい、チャレンジャー北長岡店すぐそば。※複雑な形の交差点の為駐車場への入り方が少しややこしくなっております。ナビ案内で長岡消防署新町出張所様もしくはトップロード長岡支社様を目指していただきその向かいがetreになります。美容室は建物の2階です。一階はただ今通路になっておりますので一階から入っていただき階段を登ってご来店ください。長岡駅から車で8分位です。

北長岡駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

être付近の駅の美容室・美容院を探す