ブライダル美容整体&健康整体院所属・店長 サロンオーナーの掲載

高田馬場駅 / 目白駅 / 学習院下駅

ブライダル美容整体&健康整体院所属・店長 サロンオーナーの口コミ

• hacoさんの口コミ

痛くなく、体の歪みが整っていったので
    すごいとしか言ってなかったです、、、!
    また、リピートさせていただきます!

親切に対応して下さいました。

初めは緊張しましたが、リラックスすることが出来たので良かったです。

• あやかさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    以前、スポーツをしていた為整体には通ったことがあったのですが、今回はブライダル向けの整体ということで外見に特化したアプローチをかけていただきました。
    今はどちらかというと姿勢や外見も気になっていたところだったので、肩や首回りとあわせて施術していただけて助かりました。
    オーナーさんもとても気さくな方でよくしていただき満足です。

• ちまさんの口コミ

親切丁寧に対応していただきました。
    自分の身体が思ったよりも凝っていたり、ゆがんでいたりするのに驚きました。
    施術後は身体が軽くなりました。初めは緊張していましたが、行ってよかったです。

• Cさんの口コミ

早めに到着したにも関わらず
    スムーズな対応ありがとうございました。

首回りだけでなく気にしていた下半身もやっていただき
    本当に体が楽になりました。

色々な整体やマッサージ等を受けてきましたが
    体に負担なく変化に気づけたのでとても良かったです。
    普段だともみ返しや体のだるさに悩まされて
    二度目の施術を考えることがないのですが
    今回はそれがなさそうなのでまたお願いしたいです。

無料にも関わらずここまでしっかりやっていただき

• 沙代さんの口コミ

本当にキャビテーション良かったです
    施術も上手で姿勢が良くなりました笑笑

素晴らしい技術だと思いました。

先日はありがとうございました!!
    友人からオススメされて行ってみたところ想像以上に体が軽くなり、また見た目でもはっきりとむくみも取れスッキリして家に帰れました!!これからも通おうと思っています。本当にオススメです!

• ハルさんの口コミ

期待以上の施術でした!
    首から肩が常にだる重い感じだったのが、帰る時には解消されて信じられないくらい軽いです。
    改めて定期的に身体のメンテナンスをしなければなと思いました。
    ぜひ、またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

• 土佐犬さんの口コミ

とても気さくなオーナー様で、リラックスして施術をしていただくことができました!
    肩のコリもびっくりするほどよくなり、これで無料なのは申し訳ないほどです。また通いたくなりました!

• 沙耶香さんの口コミ

店長はすごく人当たりが良くて優しい人だったので快く施術を受けることができました!
    しかも、いつも肩周りのコリや疲れ、姿勢などがすごく気になってる私でしたが、一度の施術でどんどん体が軽く良くなっていくのですごく驚きばかりでした✨

とてもリーズナブルで、こんなにいい施術ができるところがあるなんて!感動だらけ!
    みなさんにも是非オススメしたいです!!

またよろしくおねがいします!!!

• アイスさんの口コミ

本当に気さくで優しい方でした〜たくさんサービスしていただいてしまって感謝でいっぱいです。こんなにもまた行きたい!と思わせて下さった店は初めてでした😊体の痛みや悩みにそって各々丁寧に施術して下さいました、お陰様で体がすっきりしたように思います^_^ありがとうございます!

• なでさんの口コミ

マタニティ整体も扱ってるとの事で妊娠中ですが施術して頂けました!
    体がとても軽くなって帰宅後、
    最近体の不調で中々進まなかった家事も捗りました!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• ささんの口コミ

気になってはいても自分ではどうにもできなかった首や肩のものすごいコリが、1時間ほど施術をしていただいた後にはスッッッキリ軽くなりました!!
    スマホをよく見る人やデスクワークの人など、若い方にもとてもオススメです!!!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブライダル美容整体&健康整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す