店長 サロンオーナーの掲載
高田馬場駅 / 目白駅 / 学習院下駅

ブライダル美容整体&健康整体院所属・店長 サロンオーナーの口コミ

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

一つ一つ説明をしながら凄く丁寧に施術していただき、効果も凄くとても気持ちよかったです!びっくりするくらい身体が軽くなりました(;o;) アドバイスいただいたことに気をつけながらこれから生活してこうと思いました!本日は有難うございました✨

不眠・眼の疲れ、社会人の方❗【タイムリセット整体】頭蓋骨・首筋の施術お試し。※頭痛・不定愁訴・自律神経のみだれ。 ¥0

来店日:2019年9月5日
  • hacoのプロフィール画像

hacoさんの口コミ

痛くなく、体の歪みが整っていったので すごいとしか言ってなかったです、、、! また、リピートさせていただきます!

ご新規様のみ【骨盤矯正+ウエストスリム】1回でも即実感できる、特別なセット施術です❗ ¥3,000

来店日:2019年8月16日来店回数:2
  • ゆこりのプロフィール画像

ゆこりさんの口コミ

30代後半

親切に対応して下さいました。 初めは緊張しましたが、リラックスすることが出来たので良かったです。

本日の予約日、12時~17時迄の予約限定【首筋&肩コリのほぐし整体】首筋・肩・鎖骨の施術。 ¥0

来店日:2019年8月3日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。 以前、スポーツをしていた為整体には通ったことがあったのですが、今回はブライダル向けの整体ということで外見に特化したアプローチをかけていただきました。 今はどちらかというと姿勢や外見も気になっていたところだったので、肩や首回りとあわせて施術していただけて助かりました。 オーナーさんもとても気さくな方でよくしていただき満足です。

本日の予約日、12時~17時迄の予約限定【初回限定】首筋&肩コリのほぐし整体/首筋・肩・鎖骨の施術。 ¥0

来店日:2019年7月15日来店回数:2
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

親切丁寧に対応していただきました。 自分の身体が思ったよりも凝っていたり、ゆがんでいたりするのに驚きました。 施術後は身体が軽くなりました。初めは緊張していましたが、行ってよかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2019年7月13日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

早めに到着したにも関わらず スムーズな対応ありがとうございました。 首回りだけでなく気にしていた下半身もやっていただき 本当に体が楽になりました。 色々な整体やマッサージ等を受けてきましたが 体に負担なく変化に気づけたのでとても良かったです。 普段だともみ返しや体のだるさに悩まされて 二度目の施術を考えることがないのですが 今回はそれがなさそうなのでまたお願いしたいです。 無料にも関わらずここまでしっかりやっていただき ありがとうございました!

来店日:2019年7月2日
  • 沙代のプロフィール画像

沙代さんの口コミ

本当にキャビテーション良かったです 施術も上手で姿勢が良くなりました笑笑

初回限定【美セルフ・キャビテーション50分】自身で施術をおこなって頂きます。 ¥2,000

来店日:2019年7月1日
  • ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

素晴らしい技術だと思いました。

来店日:2019年6月26日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました!! 友人からオススメされて行ってみたところ想像以上に体が軽くなり、また見た目でもはっきりとむくみも取れスッキリして家に帰れました!!これからも通おうと思っています。本当にオススメです!

来店日:2019年6月17日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

期待以上の施術でした! 首から肩が常にだる重い感じだったのが、帰る時には解消されて信じられないくらい軽いです。 改めて定期的に身体のメンテナンスをしなければなと思いました。 ぜひ、またお願いしたいです。 この度はありがとうございました!

来店日:2019年6月3日
  • 土佐犬のプロフィール画像

土佐犬さんの口コミ

とても気さくなオーナー様で、リラックスして施術をしていただくことができました! 肩のコリもびっくりするほどよくなり、これで無料なのは申し訳ないほどです。また通いたくなりました!

本日の予約日、12時~17時迄の予約限定【初回のみ】首筋&肩コリのほぐし整体/首筋・肩・鎖骨の施術。 ¥0

来店日:2019年5月22日
  • 沙耶香のプロフィール画像

沙耶香さんの口コミ

本日はありがとうございました! 店長はすごく人当たりが良くて優しい人だったので快く施術を受けることができました! しかも、いつも肩周りのコリや疲れ、姿勢などがすごく気になってる私でしたが、一度の施術でどんどん体が軽く良くなっていくのですごく驚きばかりでした✨ とてもリーズナブルで、こんなにいい施術ができるところがあるなんて!感動だらけ! みなさんにも是非オススメしたいです!! またよろしくおねがいします!!!

本日の予約日、12時~17時迄の限定【初回のみ】首筋&肩コリのほぐし整体/首筋・肩・鎖骨の施術。 ¥0

来店日:2019年5月20日来店回数:2
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

本当に気さくで優しい方でした〜たくさんサービスしていただいてしまって感謝でいっぱいです。こんなにもまた行きたい!と思わせて下さった店は初めてでした😊体の痛みや悩みにそって各々丁寧に施術して下さいました、お陰様で体がすっきりしたように思います^_^ありがとうございます!

【5月限定/初回のみ】骨盤矯正or小顔整体or猫背矯正から1つメニューを選んで施術致します❗ ¥3,000

来店日:2019年5月3日
  • なでのプロフィール画像

なでさんの口コミ

マタニティ整体も扱ってるとの事で妊娠中ですが施術して頂けました! 体がとても軽くなって帰宅後、 最近体の不調で中々進まなかった家事も捗りました! またお願いしたいです(*´ω`*)

本日の予約日、12時~17時迄の限定【初回のみ】首肩コリ&鎖骨のほぐし整体/首筋・肩・鎖骨の施術。 ¥0

来店日:2019年5月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

気になってはいても自分ではどうにもできなかった首や肩のものすごいコリが、1時間ほど施術をしていただいた後にはスッッッキリ軽くなりました!! スマホをよく見る人やデスクワークの人など、若い方にもとてもオススメです!!!

【12時~17時迄の予約限定/初回のみ】首肩コリ&鎖骨のほぐし整体/首筋・肩・鎖骨の施術。 ¥0

来店日:2019年4月2日

ブライダル美容整体&健康整体院の詳細情報

• ブライダル美容整体&健康整体院の内観・外観1
  • ブライダル美容整体&健康整体院の内観・外観2
ブライダル美容整体&健康整体院
東京都豊島区高田3ー15ー7 第一大島ビル405号/健康整体院 (地図)
高田馬場駅 / 目白駅 / 学習院下駅
高田馬場駅