ブライダル美容整体&健康整体院所属・店長 サロンオーナーの掲載

高田馬場駅 / 目白駅 / 学習院下駅

ブライダル美容整体&健康整体院所属・店長 サロンオーナーの口コミ

はぱりすさんの口コミ

全く痛みなく、魔法がかかったように身体が整っていきました。
    もうびっくりの連続です!
    お人柄も良く、楽しく会話していたら身体が軽くなっていた感じです。
    やっぱりベテランさんは違うなぁと思いました。

• 🌸さんの口コミ

前日に予約させて頂いたにも関わらず、丁寧に施術して頂きました☺️

体が軽くなり、とっても満足です!!!!!

また是非お願いしたいです✨本日はありがとうございました🙏🏻

• pipiさんの口コミ

とても丁寧な 技術でほんとにやっていただいて良かったです‼️ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします

• ゆみこさんの口コミ

一回の施術でずっと猫背だった姿勢が良くなりました!
    加えて施術してもらった箇所が全て細くなって驚きしかないです!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

施術後はフェイスラインくっきり出て首も長くなった気がしたので、とても効果を感じられました。丁寧にマッサージして頂いてまたリピートしたいなと思いました!

• しまさんの口コミ

肩こり首こりが酷かったのですが、タップリのお時間使って調整してもらい、体が軽くなりました!

• やぎさんの口コミ

お試しで伺いました。
    今まで受けてきた整体とは違い全く痛くなく、とてもリラックスできました。
    体の変化に感動しました!
    丁寧でわかりやすい説明で、心も体も癒やされました。

• はなさんの口コミ

すごくスッキリして動かしやすくなりました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました

施術をしていただき、悩んでいた猫背や背中の反りがなくなり、とても身体が楽になりました!!姿勢が良くなり、感動しました!

• ✌︎さんの口コミ

びっくりするぐらい身体が変わって大満足です!

お試しで伺いました。
    ていねいな説明でわかりやすく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    ガチガチの肩が帰る頃にはふわふわでびっくりです
    口コミどおりの効果だったので友人にも勧めました❕

• Carolinaさんの口コミ

体の痛いところ、固まってて詰まってるところいっぱいほぐしていただきました!とても気持ち良かったです!体が喜んでます!

• ももちさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    お試しでしたがとても体が軽くなりました。

• ららさんの口コミ

人生で初めて整体でお伺いしました。
    不安でしたが、施術はもちろん、先生のお人柄や体についてのお話で緊張もコリもほぐれました!
    また伺いたいです。本当にありがとうございました。

• まさんの口コミ

いやあとても癒されました!説明もわかりやすく、最後まで色々と教えてくださりました。日頃からもツボを押さえていきたいと思います!笑 また利用させていただきたいと思いました、ありがとうございました😊

• たこさんの口コミ

心地よい刺激〜寝そう〜と思っている間に
    凝りが解消されていてびっくりです!
    直接施術されたところ以外にも効果が出ていて
    魔法みたいでした。(笑)
    凝り解消+これからの体型変化が楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します(^O^)

とても丁寧に私の辛いところを確認しながらほぐしていっていただいたのでとても軽くなり辛さがかなり改善されました。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

足のむくみが気になって行ったのですが、足のむくみどころか全身スッキリしました^_^
    全然痛くなかったのにも関わらず体が軽くなってとても効果を実感しています!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

当日予約で急にも関わらず、迅速な対応をしてくださいました。施術もすぐに効果が実感でき、満足です。ありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

当日の予約に快く対応してくださいました!
    整体に行くのは初めてだったのですが、声掛けをしながらリラックスできるようにしてくださったので、緊張せずにとても気持ちいい施術を受けることが出来ました。

普段の癖や、身体の悩みについて相談にも乗ってくださり、悩み解消のための施術をしてくださいました!
    1回の施術で変化がありとても満足です!

また行きたい!と思えるお店です!

• mayuさんの口コミ

一つ一つ説明をしながら凄く丁寧に施術していただき、効果も凄くとても気持ちよかったです!びっくりするくらい身体が軽くなりました(;o;)
    アドバイスいただいたことに気をつけながらこれから生活してこうと思いました!本日は有難うございました✨

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブライダル美容整体&健康整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す