SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋の掲載

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋の口コミ

ひ!!さんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    一言で表すと 完璧 でした( ; ; )!!
    本当にもっと早く出会ってたかったです😹

私はブリーチを過去に5回ほどしており、かなりのダメージとブリーチムラ、切れ毛がある状態で伺いました。
    今までやりたかったカラーも、ダメージのせいでブリーチを断られ出来なかったり、ブリーチムラで理想のトーンにならなかったりでした😭😭
    でもこちらのサロンは違いました。
    ブリーチの強さを髪のダメージ個所で薬剤を調整してくれて、一度のブリーチでダメージも無く綺麗に抜けました。オンカラーも自分が理想としてきた綺麗なペールピンクにして頂き、本当に任せて良かった!の一言です。

是非、今まで中々理想のカラーにならなかった人に試して欲しい美容師さんです(^^)
    本当にお値段以上のクオリティでびっくりしてます😹
    店側の対応も雰囲気も良くとても良い時間を過ごせました!!!
    また是非お願いしたいです🙏🙏!
    ミニモでの対応も良くとても安心でした。
    この度はありがとうございました😌

ひ!!様
    この度はeight渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います😊
    このような嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います😊
    ベースはとても大事です、もちろんそれは他の美容師さんも同じことを思っているかも思います、ただ、他の美容師のクオリティー以上提供できるよう、今後も接客・技術ともに精進してまいります!

様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 緑川秀明

返信日:2022年1月23日
  • nnnさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございました!!またお願いします(^-^)

• とさんの口コミ

いつも、めちゃくちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございます❣️
    色落ちも残留ほぼせずに、金髪に戻る感じにしてもらえるので次の色も楽しみです!

今回はわがまま言ってヘアセットや日程調整してくださりありがとうございました!
    カラーもヘアメも周りの人からも好評でした🫶
    またよろしくお願いします😆

カウンセリングが本当に丁寧で、具体的にこうするとどうなるかを分かりやすく説明していただいて、レイヤーカットという自分の中では少し挑戦的なデザインで上手く伝わらなかったらどうしようと不安に思っていましたが、バッチリ理想通りの形になってすっごく嬉しいです!理想汲み取って下さるだけじゃなくて、しっかりその通りに仕上げる技術にも感心しました!
    スタイリングの仕方も今までの美容師さんの中でダントツ分かりやすく丁寧に教えていただけました!仕上がり本当に大満足しています!ありがとうございました!

真摯に対応してもらいました。色もできる限り好きな感じにしてくれてめちゃくちゃ満足です!

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    髪の毛も可愛いハイトーンになれて良かったです!
    ダメージも極力抑えながらでしたので長くハイトーンをこれからも楽しめるかなと思います✨
    最後駆け足になってしまいましたが、ブリーチの頻度は早くても遅くてもダメージになってしまいます、、
    45日経ってからのブリーチをお勧めしております🥺
    これからも痛みのないハイトーンを楽しみましょう🥰
    また何かありましたらお待ちしております!気になることなんでも連絡して下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます✂︎

返信日:2023年5月18日
  • えみさんの口コミ

可愛いピンク色に染めてもらいました!!
    初めてのブリーチお任せしてよかったです!
    ありがとうございました!!!

• はるさんの口コミ

本日は3時間程施術していただきありがとうございました。
    今回が念願のはじめてのブリーチで、どきどきでしたがとても満足でした。
    何もわからなかったので、明るくしたい思いでハイブリーチのコースを選んでみました。
    色が綺麗に抜けたと言ってもらえて良かったです。
    色の相談をしてもらって、色落ちまで楽しめるカラーということで、はっきり色がわかる青っぽい紫色にして貰いました。めっちゃ鮮やかで綺麗です。
    にこにこで帰りました。
    色で迷っていましたが、堂々と任せてと言って貰えたので、任せよう!と思いました。
    ミニモでの相談も含め、わからないことに寄り添ってお話していただき、ありがとうございます。
    色落ちがとても楽しみです!

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

はる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    今回はダブルカラーとトリートメントということで。ブルージュのような色でか、ベージュ系の色色をご希望ということで、色落ちを考えた上で青みの強いラベンダー系にしました!気に入っていただけたようでなによりです。
    また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちを良くするものをお使いしています♪
    初めてのブリーチは緊張することがたくさんかと思います。
    任せてよかったと言って頂き嬉しく思います🥰

返信日:2023年3月13日
  • つーさんの口コミ

色々な美容室に行きましたが、ここが1番上手でいつもお気に入りの髪型にしてくれます✨
    黒染めやブリーチなどの複雑な履歴でも綺麗に可愛い色にしてくれてありがとうございました!!
    本当におすすめの美容師さんです!🌟

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

つー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    今回はダブルカラーとトリートメントということで。卒業式に向けた髪色であり、色落ちまで楽しみたいカラーをご希望ということで、気に入っていただけたようでなによりです。

返信日:2023年3月13日
  • myuさんの口コミ

もう何度も通わせていただいていますが、グレージュなどの微妙な色味でも、毎回見せた画像どおりの正確な色味にしてくださるのでいつも感動します!😭

今回は初めてのブリーチだったので不安でしたが、私の髪質も考えて相談しながら明るさを調節していただけたので、理想以上の仕上がりになりました!😳🤍

なりたいイメージを丁寧に確認しながら施術してくださるので、カラーの色合いにこだわりたい方や、相談しながら決めていきたい方には、本当にオススメの美容師さんです!🙌🏻

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

mayu様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    今回はダブルカラーとケアブリーチトリートメントということで。グレー味のあるベージュの色をご希望ということで、気に入っていただけたようでなによりです🥰
    口コミありがとうございます😢

返信日:2023年2月27日

いつもお世話になってるサロンで、カラーもカットも上手な美容師さんです!!ロングからボブに切る時、似合うか心配でしたが可愛く仕上げてくれました!これからもお願いします^_^

m様
    この度はeight渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます✨
    接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います🥰
    このような嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います😌
    次回もご期待に添えるよう接客・技術ともに精進してまいります!!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰🥰

返信日:2023年2月27日
  • you_naさんの口コミ

初来店です。複雑履歴でしたが理想のブロンドにしていただきました💛💃🎤ブリーチで頭皮が痛くなる問題にもとても共感して、施術中ずっと気にかけてくださったお陰でほとんど痛くなかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

you_na様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨

今回はダブルカラーとトリートメントということで。気に入っていただけたようでなによりです。

頭皮の痛みに関しまして、僕もしみやすいこともありとても不安でしたが、そう言っていただきとても嬉しいです😊

返信日:2022年12月19日
  • とさんの口コミ

いつもめちゃくちゃお気に入りですが、染めたての色ももちろんですが色落ちの経過を気にしたカラーにしてくれるので最高です✨

次のカラーをしやすい残留しにくい範囲で染めてくれるので、また染めに行くのが楽しみです😃‼️

• おすずさんの口コミ

いつも上手に思い通りにしてくれます☆お店の雰囲気もよく全てにおいて申し分ないのでずっと通っちゃっています(*^^*)

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

おすず様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    今回はカット気に入っていただけたようでなによりです🥹

返信日:2022年8月10日
  • はにわさんの口コミ

今までで1番、自分に合う髪型にしてもらえてよかったです!クチコミ遅くなってすみません💦ありがとうございました!

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

はにわ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    今回はカットカラーということで。夏らしい透明感のある色をご希望ということで、気に入っていただけたようでなによりです。
    また、トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2022年8月10日
  • Harukaさんの口コミ

初めて渋谷の美容室に行くことになり、緊張していたのですが、とっても優しく、素敵な対応をしていただきました🍀*゜

カラーも想像通りで、かわいく仕上げていただきました☺️
    トリートメントも追加で行っていただき、
    ヘアアレンジまでしていただけて、
    幸せな気分になりました🌷.*

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

HARUKA様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    今回は初めての渋谷の美容師でカラートリートメントということで。春らしい温かみのある色をご希望ということで、気に入っていただけたようでなによりです。

• Beiさんの口コミ

今回は初めてて少し緊張しましたが
    気さくな方でとっても話やすく施術中もとっても楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とっても良い理想の髪色になりました!
    周りにも褒めて貰ってます🍀😌🍀
    また、お願いしたいです☺️

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

Bei様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨

• おすずさんの口コミ

お忙しい中予定を調整してくださったので、1ヶ月以内にこれて本当によかったです☆いつも親しみやすく、細部まで気持ちのいい接客にとっても関心します❁自分でもマネしたいくらいです笑♪

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

今回も気に入っていただけたようでなによりです!!

• きよかさんの口コミ

今日もとても綺麗にしていただきありがとうございます!

またお願いします!!

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

かんな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨

• おすずさんの口コミ

リピーターでした。前回とても良かったので思い切って髪型を変えることが出来ました♪また少しずつ相談しながらでしたが快く対応してもらい、丁寧にカットしていただきました。こんな短期間で来店したのは初めてです☆またお願いします♪

• ぷりんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

ちぇむ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    今回はダブルカラーとトリートメントということで、気に入っていただけたようでなによりです。

• おすずさんの口コミ

普段行く美容室が空いてなくご利用させていただきました。サロンは混んでいて活気がある感じで少し、バタバタしてましたが皆さん感じ良く接して頂き安心しました。その上予約時間の変更も快く受けて下さりとても助かりました。担当の方はヘアカットを久しぶりにする為緊張している事をお伝えすると少しずつ切ってくれたり、とても慎重で細かくワガママも聞いてくれて、安心してお任せできました。お蔭さまで20cm程カットしましたが後悔は全くありません♪一大決心だったからとっても感謝です。次はまた違ったカラーをお願いしたいと思います

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】付近の駅の美容室・美容院を探す