ひ!!さんからのSALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋の口コミ

ひ!!さんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    一言で表すと 完璧 でした( ; ; )!!
    本当にもっと早く出会ってたかったです😹

私はブリーチを過去に5回ほどしており、かなりのダメージとブリーチムラ、切れ毛がある状態で伺いました。
    今までやりたかったカラーも、ダメージのせいでブリーチを断られ出来なかったり、ブリーチムラで理想のトーンにならなかったりでした😭😭
    でもこちらのサロンは違いました。
    ブリーチの強さを髪のダメージ個所で薬剤を調整してくれて、一度のブリーチでダメージも無く綺麗に抜けました。オンカラーも自分が理想としてきた綺麗なペールピンクにして頂き、本当に任せて良かった!の一言です。

是非、今まで中々理想のカラーにならなかった人に試して欲しい美容師さんです(^^)
    本当にお値段以上のクオリティでびっくりしてます😹
    店側の対応も雰囲気も良くとても良い時間を過ごせました!!!
    また是非お願いしたいです🙏🙏!
    ミニモでの対応も良くとても安心でした。
    この度はありがとうございました😌

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋のプロフィール画像

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

ひ!!様
    この度はeight渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います😊
    このような嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います😊
    ベースはとても大事です、もちろんそれは他の美容師さんも同じことを思っているかも思います、ただ、他の美容師のクオリティー以上提供できるよう、今後も接客・技術ともに精進してまいります!

様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 緑川秀明

返信日:2022年1月23日

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】付近の美容室・美容院情報

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】付近の駅の美容室・美容院を探す