普段パーマがかかりにくいのですが、しっかりかけていただき、くるくるの髪の毛をみて元気もらってます😊毎日のセットも楽になりました!
またお願いします☺︎❤︎
本日はありがとうございました。
丁寧な施術、ご対応でとても満足しております。
本当にかっこよく仕上げていただきありがとうございました!
満足できました!最高です!
パーマのみの予定でしたが、カットもして頂けました。
丁寧な対応でしたし、新しい髪型もとても気に入っています!
久しぶりにカラーもカットもできてよかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございます!
20分ほど遅れたのに丁寧に施術してくださりとても良かったです!次また機会があればよろしくお願いします!
気さくな方で話していてとても楽しかったです!
髪もとても綺麗にしていただいて、大満足です!
しっかりとどういう髪型にして行くかなどを話してくれて、結果もとても満足のいくパーマでした!
気に入っています、
カットとパーマをしてもらったのですが、とても満足しています。話しやすくて、値段の設定もとても良心的です。
くすんだ色がいいとかたくさん注文してしまったのですが、それ通りに可愛く仕上げてくださりとっても満足です!!!最後も可愛くスタイリングありがとう御座います!ハッピーです!またお願いしたいです!
黒染め、縮毛矯正等をしている中で染めていただき、とても満足でした!
楽しい環境作りもしてくださり、とても行きやすかったです。ありがとうございました。
とっても丁寧にカットもカラーもして頂いたのに、予定よりも早く終わって、サロンの雰囲気もすごくおしゃれで、駅からも近かったので大満足でした!
またお願いしたいです!
ありがとうございました!!💓💓
今後明るくする予定があるため黒染めではなかったのですが、アッシュカラーで黒髪に近づけていただき、思っていた通りの髪色にしてくださいました。
また優しく話しかけてくれはしますが、適度に無言の時間もあり私としてはとても過ごしやすかったです。
個人的には強めのシャンプーがとてもちょうどよく気持ちよかったです。
2回も黒染めしていて、なかなか色が入りにくかったにもかかわらず、時間をかけて丁寧に施術してくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらうことができました!20000円くらいお支払いしたくなるほど、大満足です!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!
黒染め経験があったのにキレイに染めてもらえて大満足です!!
ありがとうございました…!!!
昨日はありがとうございます(;>_<;)
綺麗な赤色に染めてくださりとても気に入りました。周りからも凄く評判が良かったです(^_^ゞ施術中も楽しくまさか同期だと思わず世間話ができとても楽しかったでした(笑) 次回もまたお願いします(^∧^)インスタフォローありがとうございます。スタイリストになれるように頑張って下さい応援してます。
期待以上でした!優しくて上手でとても良かったです。ありがとうございました。
施術中も苦に感じることは一切なく、施術自体もとても丁寧に行っていただけてとても満足です(^_^)!
また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました!( ˙ᵕ˙ )
大変おトクに可愛くしてもらいました
周囲の反応も上々です
ありがとうございました