田中沙樹 /梅田茶屋町の掲載
田中沙樹 /梅田茶屋町のプロフィール画像
NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 田中沙樹 /梅田茶屋町

田中沙樹 /梅田茶屋町の口コミ

はじめてのまつげパーマで不安だったのですが、とても丁寧に説明や声掛けをしてくれたので安心でした!
    最後に束感で仕上げまでしてくださって、理想通りの仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいです!

田中沙樹 /梅田茶屋町さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます! 💖
    はじめてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました ✨✨
    お仕上がりと接客ご満足いただけて嬉しい限りです!
    また次回も是非担当させていただければと思います ☺️☺️
    ご来店お待ちしております 🎶

返信日:2023年8月2日
  • なっちさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でたくさんお話して楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!ありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

記載通り、別の担当者でした!
    仕上がりの確認をしてくださる別の人は、挨拶もなく、くしの通し方も雑でちょっと冷たく感じましたが、担当された方は一生懸命さが伝わりました!

• をしんさんの口コミ

デザインも良く、話しやすい方でとっても楽しかったです。またお願いします。

• tさんの口コミ

ありがとうございました
    男なのでまつパは緩めにやってもらいましたが満足いく仕上がりです。
    アイブロウシートは個人的にワックスより痛かったですが仕上がりがワックスより綺麗な気がします。
    施術時間は眉サロン2度目なのもあって並行作業であまり時間がかからず終わりました。
    初めて利用するサロンでしたが接客、仕上がり共に満足しています。またよろしくお願いします

• riiiさんの口コミ

こだわりの強い私でもとっても満足いく仕上がりにしてくださりました!!カウンセリングも丁寧で細かくてわかりやすかったです!

また絶対いきます!ありがとうございました!

• 🕊️さんの口コミ

今回も最強に可愛いです💞
    またお願いします🥺

• 🌟さんの口コミ

丁寧な接客、施術していただきとても安心できました。
    美容液の使い方など丁寧に教えていただいたので毎日塗るように頑張ります。
    またご利用します

• yutoさんの口コミ

今までに数店舗でパリエクをやってきましたが、めちゃめちゃ大満足しています😊カウンセリングからとっても丁寧に対応してくださり、アフターケアもしっかりとご説明して頂き説明もとてもわかりやすかったです!
    施術中は声掛けしてくださり、とても安心して施術を受けることができました!
    次も絶対指名で行かせて頂きます!!
    本日は本当にありがとうございました!

• なっちさんの口コミ

すごく丁寧な接客でとても話しやすく楽しくお話させて頂きました!素敵な目元になり嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ぴさんの口コミ

予約の10分前に電話したところ予約確定してないのでご案内できません。時間変更して下さい。と謝罪もなく言われ、予定を変更して別の空き枠で施術して頂きました。直前予約をしてしまった私も悪かったですが、電話での対応が最悪でした、、
    施術もコーティングで固められてたので綺麗に見えましたが、夜お風呂入った後鏡を見るとバラバラでカーブがキツすぎて瞼に突き刺さっているような仕上がりでやる前の方が綺麗だったので凄く残念でした。

• あいきょんさんの口コミ

まつげ美容液の営業が多い印象
    まつ毛は綺麗にあげてくれたが、眉毛の処理残しが気になった
    安いので値段相応と思います。

田中沙樹 /梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    まつげのお仕上がり気に入っていただけて光栄です!!
    美容液に関してですが、キャンペーン中のためご来店いただいた皆様にお伝えさせていただいておりました。
    また、アイブロウの処理ですが細かいところまで綺麗にさせていただけるよう技術向上に努めてまいります。
    不快な思いにさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月6日
  • ゆらさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    すごくいい感じにまつ毛が上がってるので嬉しいです☺️
    また、行きます!

• なつみさんの口コミ

初めてで道に迷い遅刻してすみませんでした。。
    アドバイスやケア方法など色々教えて下さりました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも希望通りでした🙌✨
    次回もよろしくお願いします!
    まつ毛の手入れ頑張ります^^

• ナさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、悩みに合ったカットを提案してくださり、可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました☺︎

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カットカラーだけでなく巻き方なども教えてくださって大満足です😌

• にがぬりさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、アドバイス等もいただきました。接客も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました😊

久しぶりに前髪を作ったのですが巻き方やケア方法などたくさん丁寧に教えていただきました!希望通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございました🤍

• 一範さんの口コミ

耳穴は別のタオルを使ったほうがいいかもしれません。洗髪はヘッドスパもすると尚いいかもしれません。髪切った後は洗髪したほうがいいかもしれません。

• rさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださいました😊
    ドライヤーでの乾かし方やアイロンでの巻き髪のコツ等も教えて頂き、仕上がりもとっても素敵です!

• ぎゅさんの口コミ

店内がすごく可愛くて清潔感がありました。ずっとK-POPが流れていてK-POPが好きな私としてはとても嬉しかったです。
    カラー、カットモデルということで仕上がりがどうなるのか緊張しましたが私の想像以上に可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです。また、施術中にも沢山話しかけて下さったり可愛い巻き方も教えてくださりました。
    また機会がございましたらお願いしたいです!💘
    本当にありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOISM OSAKA 梅田付近の駅のマツエクサロンを探す