【i'm】 Hikari 🎀の掲載
【i'm】 Hikari 🎀のプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 千葉店 【i'm】 Hikari 🎀

千葉中央駅3分

【i'm】 Hikari 🎀のメニュー

【i'm】 Hikari 🎀のフォト

【i'm】 Hikari 🎀の口コミ

• ゆりさんの口コミ

大変綺麗にしていただきありがとうございました!
    ワックスや間引きの際も痛みが少なく安心して施術を受けられました!

• みさきさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが理想の形の眉毛になりました😊✨
    また次の機会もお願いしたいです!

• yさんの口コミ

仕上がり良かったのですが、ワックスが残ってました(;_;)

【i'm】 Hikari 🎀のアピールポイント

本日空きございます🫧千葉中央駅3分《美眉アイブロウ¥3800》学割も🎀【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[エリア名/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🎀
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
・自分の眉毛に自信がない
・眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
・毎朝のメイク時間を短縮したい
・自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
・次世代アイブロウ公認サロン💎
・最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
・自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
・毎月通える安心価格
・メンズ眉もおまかせ!
・駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
・クレジット払いOK
・当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください✨

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🌷
Instagram ID ▶︎ eyebrow_im 🎀

[千葉店/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

【i'm】 Hikari 🎀のプロフィール

はじめまして🌷
千葉中央駅徒歩1分【アイブロウサロン i'm】のHikariです✨
丁寧でスピーディーな施術を心がけております!

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
美容師免許、メイク検定

アイブロウサロン i'm 千葉店の詳細情報

アイブロウサロン i'm 千葉店の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 千葉店の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 C1-21ビル4F (地図

千葉中央駅3分

京成千葉中央駅の東口を出て、左に進み信号を渡りローソン方向へ。ローソンの前の横断歩道を渡り『いけ屋』という居酒屋さんがあります。その隣のビルの入り口の上にネコ2匹のマークがあります。そこのビルの4階です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/眉毛特化]

葭川公園駅
火 定休日
日 定休日

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 千葉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す