突然の時間変更にご対応いただき
ありがとうございました🌱
好みのスタイリングしていただき嬉しかったです🫶
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!!
楽しくて仕上がりもとても満足です♡♡
また推しの話しましょうね楽しみです😽🎀
ブリーチしみるかを逐一確認してくださりありがとうございました!みんなに髪色褒めて貰えて大満足です!
ピアスが邪魔だったかもしれませんが、クシとかシャンプーの手つきがとても優しく丁寧だと感じました!ぜひまたリタッチお願いしたいです🫶🏻
丁寧にカットして頂けました⋆*❁*お水のサービスや接客もとても良心的でした♡
ありがとうございました⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
接客も施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています!これから色落ちが楽しみです!!
予定より遅れて着いてしまったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました🥲
短い時間でも持参した飾りをセンスよく付けてくださり可愛く仕上げてくださいました♡
初めて利用させて頂きました!
してもらい色のまんまにして頂いてとても満足です🫶🏻️💗
ありがとうございました🙌🏻💕
ゆめかわいい魔法をかけて下さり🪄
ありがとうございました🐰🍓
憧れていたピンクベージュ🩷
星5つ🌟🌟🌟🌟🌟
では足りないくらい気に入っているので
心から感謝しています🍓🫐
ご本人も可愛かったので癒され🪷
会話も楽しかったのでまた
お願いしたいです🧸🩷🧸
理想通りの仕上がりで大満足です!
ずっとこの髪色で居たいぐらいです💙
説明も分かりやすくしかも充電器まで貸して下さりほんと感謝してますありがとうございました🙇🏻♀️
ありがとうございました。とても気に入ってます😊またお願いしたいです!
希望通りの仕上がりでした!お話も楽しかったです💖丁寧にして下さりありがとうございました💞
今日はありがとうございました!
髪の毛可愛くしてもらったしお話も楽しくて最高でした🫶🏻
教えてもらったように巻けるように頑張ります✊🏻❤️🔥
こちらの要望通り素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!友だちにも髪型可愛いねと言ってもらえました💓
雨だったので心配でしたが、しっかり固めてもらったので髪型全く崩れませんでした!
また機会があればよろしくお願いします!
時間変更に対応していただいてありがとうございました!
丁寧にカットしてくださって満足です🎶
レイヤーのアイロンの仕方も教えていただいたので練習します^^!
また機会があればお願いします🙇
お任せでお願いしたら
とても気に入った仕上がりになりました🌸
髪の巻き方も一生懸命に教えてくださり頑張って巻いてみようと思いました🥰
可愛くしてくださりありがとうございます!!
ん。あんまり効果感じなかったな…
もう少し高いお金のやつの方がいいのかな?
複雑履歴だったのにも関わらず、綺麗に染めていただけました。
急なメニュー変更にも対応してくださったり、好きな音楽をかけてくださったりして嬉しかったです☺️
機会があったらまたお願いしたいと思います‼︎
可愛い色にして下さりありがとうございました🥰🩷みんなに可愛いって言って貰えました!!またお願いします💞