ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンの口コミ

ユイナさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 楽しくて仕上がりもとても満足です♡♡ また推しの話しましょうね楽しみです😽🎀
来店日:2024年11月9日来店回数:2回
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
こちらこそ前回に引き続きありがとうございました🎀 返信が遅くなり申し訳ありません。 満足して頂けて大変嬉しく思います! もちろんです!またたくさんお話ししましょう💋 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年9月28日
ブリーチしみるかを逐一確認してくださりありがとうございました!みんなに髪色褒めて貰えて大満足です! ピアスが邪魔だったかもしれませんが、クシとかシャンプーの手つきがとても優しく丁寧だと感じました!ぜひまたリタッチお願いしたいです🫶🏻
来店日:2024年10月26日来店回数:3回
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ありません。 ブリーチが染みやすいとのことでしたので、頭皮用の保護スプレーをつけさせて頂いて、施術中も何度も確認させていただきました。 結果何事も無かったようで安心いたしました😌 カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです! よろしければ次回もお待ちしております🎀
ちゃみさんの口コミ
丁寧にカットして頂けました⋆*❁*お水のサービスや接客もとても良心的でした♡ ありがとうございました⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
来店日:2024年10月23日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ありません。 当店は、お店のロゴ入りのお水をサービスでお出ししております! またお褒めいただき、とても嬉しく思います! カットは伸びても持ちが良くなるようにさせて頂いているので、また気になってきましたらぜひご利用ください🎀
返信日:2025年8月30日
接客も施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています!これから色落ちが楽しみです!!
来店日:2024年10月2日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ありません。 お言葉をいただけて、大変励みになります! カラーとても似合っていました💞 色落ちも是非楽しんでいただけたらと思います!
ちさとさんの口コミ
予定より遅れて着いてしまったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました🥲 短い時間でも持参した飾りをセンスよく付けてくださり可愛く仕上げてくださいました♡ ありがとうございました!
来店日:2024年9月30日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ありません。 残りのお時間で可愛いヘアにさせて頂きました! 飾りもお持ちいただいたのでバランス見ながら付けさせて頂きました🎀 また機会がありましたらぜひご利用ください😉💞
あいかさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! してもらい色のまんまにして頂いてとても満足です🫶🏻️💗 ありがとうございました🙌🏻💕
来店日:2024年9月30日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ありません。 理想に近づけられて良かったです! とってもお似合いでした♡ またのご利用もお待ちしております!!
♡*ºさんの口コミ
ゆめかわいい魔法をかけて下さり🪄 ありがとうございました🐰🍓 憧れていたピンクベージュ🩷 星5つ🌟🌟🌟🌟🌟 では足りないくらい気に入っているので 心から感謝しています🍓🫐 ご本人も可愛かったので癒され🪷 会話も楽しかったのでまた お願いしたいです🧸🩷🧸
来店日:2024年9月16日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 撮影のご協力ありがとうございました。 希望しているカラーはもちろん、お洋服の雰囲気や人柄に合わせて薬剤を選定させていただきました。 気に入っていただけたようでとても嬉しいです♡ 次回のご来店もお待ちしております!
アヤネさんの口コミ
理想通りの仕上がりで大満足です! ずっとこの髪色で居たいぐらいです💙 説明も分かりやすくしかも充電器まで貸して下さりほんと感謝してますありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年9月9日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 撮影までさせていただきありがとうございます。 髪色、スタイリング共にとても似合っていました! カウンセリングは丁寧にご説明させていただいているのでちゃんと伝えられていて良かったです♡ 充電器はいつでも貸出ししていますので、また必要の際はおっしゃってくださいね(^^) またのご来店をお待ちしております!
すみっこさんの口コミ
ありがとうございました。とても気に入ってます😊またお願いしたいです!
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! お顔周り整うとおろしても結んでも可愛いままでいられます♡ 気に入ってくださったようでよかったです! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2025年1月17日
希望通りの仕上がりでした!お話も楽しかったです💖丁寧にして下さりありがとうございました💞
来店日:2024年8月1日来店回数:3回
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! いつもご利用ありがとうございます! 理想のカラーになりましたね♪ 毛先も整えたので扱いやすくなったと思います! 今後もハイトーン楽しみましょう!
ユイナさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛可愛くしてもらったしお話も楽しくて最高でした🫶🏻 教えてもらったように巻けるように頑張ります✊🏻❤️🔥
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私もお話し楽しかったです🎀 顔周りの巻き方もお伝えさせて頂きました🪽 たくさん練習して可愛く巻けるようになって欲しいです!♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月30日
✿さんの口コミ
来店日:2024年6月15日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月30日
ppさんの口コミ
こちらの要望通り素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!友だちにも髪型可愛いねと言ってもらえました💓 雨だったので心配でしたが、しっかり固めてもらったので髪型全く崩れませんでした! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年6月2日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご友人からもお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います💞 雨でも崩れないようなセットにさせて頂きました! 崩れることなく1日過ごすことが出来たようで良かったです🪄 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年10月22日
あいりさんの口コミ
時間変更に対応していただいてありがとうございました! 丁寧にカットしてくださって満足です🎶 レイヤーのアイロンの仕方も教えていただいたので練習します^^!
来店日:2024年5月2日来店回数:2回
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです🤍 新しくデザイン追加ましたのでお伝えさせて頂きました! ぜひ練習して新しいスタイル楽しんでください🎀
返信日:2024年5月16日
ななみさんの口コミ
ありがとうございました。 また機会があればお願いします🙇
来店日:2024年5月1日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 久しぶりのカットでバッサリカットでしたね💫 お顔周りのレイヤーもキレイに入れさせて頂きました😉 伸びてきたらまた少しずつ整えていきましょう! またのご来店お待ちしております🌙
返信日:2024年5月3日
風音さんの口コミ
お任せでお願いしたら とても気に入った仕上がりになりました🌸 髪の巻き方も一生懸命に教えてくださり頑張って巻いてみようと思いました🥰 可愛くしてくださりありがとうございます!!
来店日:2024年4月19日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 顔周りお任せして頂きありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! 韓国風の顔周りを初めて作るとの事でしたので、巻き方もレクチャーさせて頂きました🙏🏻 ̖́- 頑張って練習して可愛く巻けるようになってください💞 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2024年5月3日
らららさんの口コミ
ん。あんまり効果感じなかったな… もう少し高いお金のやつの方がいいのかな?
来店日:2024年3月30日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ご期待に添えず申し訳ございません。 他にもトリートメントの種類ございますので、また試していただけたらと思います。
返信日:2024年4月1日
Rさんの口コミ
複雑履歴だったのにも関わらず、綺麗に染めていただけました。 急なメニュー変更にも対応してくださったり、好きな音楽をかけてくださったりして嬉しかったです☺️ 機会があったらまたお願いしたいと思います‼︎
来店日:2024年3月23日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ハイトーンの機会が最後との事でしたのでより頑張らせて頂きました! お色気に入って頂けて良かったです! 最後のハイトーン楽しんでください🥹💞 またお待ちしております👱🏻♀️🫶🏻
返信日:2024年4月1日
可愛い色にして下さりありがとうございました🥰🩷みんなに可愛いって言って貰えました!!またお願いします💞
来店日:2024年3月3日来店回数:3回
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございます! 前回の履歴がありましたのでブリーチの抜け具合を心配しておりましたが可愛い希望のお色に仕上げることが出来て良かったです🥹💞 お褒め頂いて私も嬉しく思います! またのご来店お待ちしております︎❤︎
返信日:2024年3月3日
未来さんの口コミ
最初は緊張しましたが、 色々な提案をして下さったり 初めてのセットアップをyunaさんにお願いして 良かったなって思いました! 友人にも、髪の毛可愛い!って言ってもらいました^^
来店日:2024年2月25日
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 迷ってみえたので沢山提案させて頂きました✨ 初めてのセットアップに私を選んで頂きありがとうございます!! ご友人にお褒め頂いたようで私も嬉しく思います♡ 機会がありましたらまたご利用ください! ぜひお待ちしております🎀
返信日:2024年3月3日