ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンの掲載
ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンのプロフィール画像
NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】ノブレスノアールユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーン

矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分
  • ヘアカラーが好評

ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンの口コミ

• コスズのプロフィール画像

コスズさんの口コミ

前髪カット希望したのに、結局時間がなくて 急遽無しにしてもらったのにも関わらず 対応して下さって、ありがとうございました( i _ i ) 髪色の仕上がりは抜群に良くて、 みんなから沢山褒められました!!!! 綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!☺︎

【可愛いハイトーン育てましょう🎀】ケアブリーチ(リタッチ)+カラー+カクテルトリートメント ¥8,800

来店日:2024年2月12日

ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございます! お時間ギリギリなりご要望に添えられず申し訳ございません。 お色褒めて頂けて良かったです!!🩶 褒めていただいて私も嬉しいです🎶 また機会がありましたらぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年2月17日
  • あのプロフィール画像

暗染めをして頂きました。丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足しました。また違うメニューでもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【24歳以下限定💞】ブリーチなしカラー+トリートメント+韓国風仕上げ☪️ ¥4,500

来店日:2024年1月27日来店回数:3

ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 理想通りに仕上げられて良かったです! とても可愛いお色でした🍫 他のメニューでのご予約もお待ちしております🎀

返信日:2024年2月17日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ありがとうございました☺️ また機会あればよろしくお願いいたします。

【🧡カットモデル🧡】ボブカットモデル✂️ ¥1,100

来店日:2024年1月5日

ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリカットでイメチェン成功でしたね!💛 気になるところが出てきたらまたお越しください🌙 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • mのプロフィール画像

とってもきれいに染めてもらいました❕ またお願いします🎀

【🩷U24限定🩷】ブリーチなしカラー➕トリートメント➕韓国風仕上げ☪️ ¥4,500

来店日:2023年12月23日

ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした🩶 またのご来店お待ちしております!🎀

返信日:2023年12月24日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

話しやすくとても居心地がよかったです! またカラーも想像通りで満足です🥀✨ ありがとうございました^ ^

【🩷ブリーチなしカラー🩷】ワンカラー➕トリートメント ¥4,500

来店日:2023年10月21日

ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しいお時間を過ごして頂けて私も嬉しいです(^-^) カラーとっても似合っていました🥀🤍 またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月22日
  • さきちのプロフィール画像

さきちさんの口コミ

とても可愛くセットして頂きました! 大満足です♡また利用したいと思います。

【事前に写真を送れる方のみ】💝イベントアレンジ💝ライブ前ヘアセット💝 ¥2,200

来店日:2023年9月30日

ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてこちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております💞🎶

返信日:2023年10月1日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

練習モデルだったので自業自得ですが、失敗されて根本だけ2回カラーされました💦 んーまじか!って思いました💦

【💗minimo限定クーポン💗】💘ワンカラー➕ KÉRASTASEトリートメント💘 ¥4,500

来店日:2023年9月23日

ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 根元のみ染まりが悪く、その場で染め直しの対応をさせて頂きました。 1度でご希望のお色に出来ず申し訳ありませんでした。 10月3日まで無料で染め直しの対応をさせて頂いておりますので、ご都合が合えばお声がけ下さい。 この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2023年9月29日
  • すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

とっても気さくで優しい方で素敵な時間を過ごせました! メッセージのやり取りも丁寧でした✨

【事前に写真を送れる方のみ】🎀イベントアレンジ🎀ライブ前ヘアセット🪩‪♡ ¥2,200

来店日:2023年9月3日

ユナ🎀レイヤー /韓国/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ヘアセットとっても似合っていました🎀 またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2023年9月24日

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の詳細情報

• NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観1
  • NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観2
  • NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目19-17 丸喜ビル3F (地図)
矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分
矢場町駅
月 12:00-19:00 火 12:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 17:00-20:00 日 17:00-20:00 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD