Blanc久保 珠羽

メニュー・料金
- 9/11 (金)
- 9/17 (木)

とみさんの口コミ
仕上がるまでは少し不安もありましたが、仕上がりは満足でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年5月5日
かのさんの口コミ
すごく丁寧でかつスピーディでまた仕上りもきれいで大満足です😉
来店日:2023年5月1日
久保 珠羽さんからの返信
先日はモデル様募集にご協力頂きありがとうございました🙇♀️ その後、眉の状態等いかがでしょうか? 満足して頂けて嬉しいです✨ またなにか気になる事などございましたら 遠慮なくご連絡くださいませ😌 是非また機会があればよろしくお願い致します😊⭐️
返信日:2023年5月3日
有希子さんの口コミ
丁寧な接客、施術でした。 確認して、もう少しカットをお願いしましたが、快く直していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月30日
久保 珠羽さんからの返信
先日はモデル様募集にご協力頂きありがとうございました😌 その後、眉の状態いかがでしょうか? メイクしやすくなっていれば嬉しいです🎶 是非また機会があればよろしくお願い致します😊⭐️
返信日:2023年5月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【下まつげパーマのモデル様募集𖧷 ⁺. 】下まつげを自然に下向きに整え、目元の縦幅を強調♪ぱっちりとした印象に◎マスカラも塗りやすくなり、毎日のメイクが楽に!!下まつげが上向きの方にもおすすめです
情報 【⚠️注意事項⚠️】 〇無断キャンセル、当日キャンセルはお控えくださいませ。 またご予約の時間が過ぎてしまいますと本数がつけれない場合がございます。 ○3ヶ月以内にまつげパーマ、アートメイク、レーシック、目元の美容整形された方はお断りしております。(エクステ) 〇目元のトラブル(アレルギー、結膜炎など)がある方はお断りしております。(エクステ) ○レッスン記録の為、携帯電話にて写真撮影させていただきます。 ○ご質問はこちらのメッセージ機能をご利用いただき、店舗に直接ご連絡されないようご協力くださいませ。 ○お子様や同伴者の入店はお断りしております。ご了承ください。 〇また無料レッスンのため駐車券はおつけできません。 ○クレーム・お直しは行なっておりません。 以上でご了承頂ける方でお願い致します。
プロフィール
- 美容師免許