遅れてしまったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました、、!
今まででいちばんしっかり上がったし束感になりました!!!ありがとうございました!
当日予約でしたが、とても丁寧にしてくださって感激でした。眉毛サロンは何回か行ったことありますが、痛みが強かったりして恐怖心がありました。
こちらでは寝そうなくらい痛みがなく、最高です!!仕上がりも素敵で迅速でお安くて、とても良い方に出会えたことに感謝します。
20代前半
いつも私の理想のまつ毛に仕上げてくれます💖
束感が欲しいという私の願望におすすめのコーティング剤を教えてくれて、今ではもう手放せません🥺
今後も通わせて頂きたいです💖
いつもお世話になっております。
毎回綺麗に仕上げてくれるので満足しています!
今後もよろしくお願いします!(^^)!
丁寧でスピーディでよかったです!
仕上がりも満足です!
いつもありがとうございます🎀
早くて丁寧で長持ちして本当にオススメです^. .^ ੭✨
もうここでしかまつ毛任せられないです😻
またお願いします👧🏻💖
ありがとうございました。またお願いします。
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
とっても綺麗に整えてくださって大満足です。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、
自分に合う眉毛をご提案してくださり
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました💞
毎回綺麗に仕上げていただいてとても満足です🫶🏻
またお願いします🤍
2度目の施術でしたが今回もとても良い仕上がりにしていただきました!いつも満足のいく施術をありがとうございます!またぜひお願いしたいです。
目頭から目尻までしっかり上がっていて、とても良かったです!!またお願いします🙇♀️
とっても好みなまつ毛にしてくれました!!
またお願いします🙇♀️🤭
丁寧なアドバイスもしていただき、大満足です!ありがとうございました!
可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
目の形に合わせて施術してくださるので目頭から目尻までぱっちり可愛くなります🥺💗
施術中も丁寧かつ、もちも良くて大満足なのでまた次回もよろしくお願いします♡
パリジェンヌをお願いしましたが、根本から上がっているようには見えませんでした…。わたしのまつ毛の状態もあるかもしれませんし、価格が安いというのもありますぎ、左右差もあり残念な仕上がりでした。
綺麗なサロンでした。リラックスしていたらあっと言うまでした。希望通り丁寧に仕上げてくださいました。