眉毛とパリエク両方大満足なデザインに
していただきました!!⭐️
まつ毛ケア頑張ります!!!!
またよろしくお願いします!!!❤️
毎回希望通りのまつげに仕上げて下さって感激です( ; ; )♡
まつげの癖が元々強く、不安もありましたが持ちも良く綺麗なデザインに仕上がるのでもうやめられないです!笑
まつげの調子が悪くなってきたらまた伺いたいです。
カウンセリング丁寧にしていただき、理想になりました!
施術中も痛かったり気になったりするところもなく爆睡でとてもいい時間が過ごせました♪
またおねがいします!
今回も満足です^ᴗ.ᴗ^
3回目です!何度か他でもワックス脱毛をしましたが、ここが1番仕上がりがとても綺麗かつ短時間で施術してくださるので通ってます。今回もありがとうございました☺️
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます💞
下がりまつ毛の私でも綺麗なまつ毛になってとても満足です😳
次もお願いします🥺🫶🏻
丁寧かつ綺麗にスピーディにしていただきありがとうございました!
お店で整えて頂くのは久しぶりだったのですが、とても理想的な形にして下さり、お陰ですごく綺麗になりました🥹
毛抜きで抜く時も指で押えながらやってくださったので、うっかり寝てしまうほど痛みは少なかったです!
30分という短い時間でやって頂けるので、仕事の合間にも来れて良かったです!
またお願いします🌼
今回も理想通りに仕上げていただきとても満足しています!施術も丁寧で早いので、安心して任せられます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
久しぶりのマツエクで綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪とても満足しています💕
またお伺いしますのでよろしくお願い致します🙇🏻♡
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました( ; ; )♡またよろしくお願いいたします‼︎
モチがとても良く、スピーディーに仕上げていただけるので、毎回とても満足しています。
またよろしくお願いします!!!
当日に時間変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきありがとうございました(;_;)
仕上がりもとてもきれいで、また伺いたいです!🥹
眉毛サロンには数え切れないほどいってますが、初めて肌荒れし、眉間が大変なことになってます。本当にどうしてくれるって感じ
毎回大満足のまつげにしてくれます🎀🎀友達にもマツエクなのに自然だと褒められます!!
すごく落ち着く空間ですぐ寝てしまいした笑
最初のカウンセリングも親身にお話聞いてくれて
アドバイスもいただいてとても良かったです!!
まつ毛もバチバチに可愛いです✨
またお願いします!
とても丁寧な接客で、マツエクがはじめてだったのですが、デザインの相談や、こうした方がいいという意見もいただいてとても満足です!綺麗なまつげになれました!ぜひまたお願いしたいです🎀
とても満足です!!ありがとうございました♪
来店してから施術までがとても早くかつ丁寧でした!
施術後もまつ毛に関することをアドバイス頂けたので、とてもありがたかったです!
来店時に混雑していたのですが、スムーズに案内して頂き自分の想像通りのタレ目パーマでとても嬉しかったです☺️
店内も落ち着いた雰囲気で心地よく、思わず寝てしまってました…🙇♀️
メッセージでもケアの仕方など送って下さりありがとうございます。また利用します