【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚の掲載
【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚の口コミ

利央さんの口コミ

久しぶりのマツエクで綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪とても満足しています💕
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します🙇🏻♡

利央様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤎

お仕上がり気に入っていただけてよかったです❣️
    お久しぶりのマツエクかと思いますので、コーティング剤でのケアを続けていただき、扱いにも注意していただければ幸いです!!✨

次回もよろしくお願いいたします💐

返信日:2024年9月12日
  • sakkoさんの口コミ

お店で整えて頂くのは久しぶりだったのですが、とても理想的な形にして下さり、お陰ですごく綺麗になりました🥹
    毛抜きで抜く時も指で押えながらやってくださったので、うっかり寝てしまうほど痛みは少なかったです!

30分という短い時間でやって頂けるので、仕事の合間にも来れて良かったです!
    またお願いします🌼

sakko様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌷

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☺️
    wax脱毛後はなるべく自己処理を控えていただき、3〜4週を目処に繰り返しwax脱毛を続けていくことで、形が定着し綺麗な状態を長く保つことが出来ます✨
    よろしけばまた是非お任せいただければ幸いです🌱

sakko様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年9月24日
  • mmさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げていただきとても満足しています!施術も丁寧で早いので、安心して任せられます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

mm様、
    いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました✨

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌷
    引き続き、まつ毛•眉毛のケアをよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年9月26日
  • ユリコさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました( ; ; )♡またよろしくお願いいたします‼︎

ユリコ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます❣️

気に入っていただけてよかったです♡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使っていただくとキレイな状態を長く保てるかと思いますので、是非ご活用くださいませ✨

また是非お任せいただければ幸いです🪄

ユリコ様のまたのお越しをお待ちしております🌱

返信日:2024年9月11日
  • mmさんの口コミ

モチがとても良く、スピーディーに仕上げていただけるので、毎回とても満足しています。
    またよろしくお願いします!!!

mm様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます☺️

ご満足いただくことができてこちらも嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

mm様のまたのご来店、お待ちしております💐✨

返信日:2024年9月1日

当日に時間変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきありがとうございました(;_;)
    仕上がりもとてもきれいで、また伺いたいです!🥹

m様、
    先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    口コミのご投稿もありがとうございます🤲🏻

無事施術終えることができて良かったです!!
    引き続き、まつ毛のケアをよろしくお願いいたします❣️

また是非お待ちしております!🌟

• kさんの口コミ

眉毛サロンには数え切れないほどいってますが、初めて肌荒れし、眉間が大変なことになってます。本当にどうしてくれるって感じ

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚さんからの返信

k様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

皮膚トラブル(肌荒れ)が起きてしまう原因として、体調やホルモンバランスにより肌のコンディションが弱っていたり、肌が乾燥していたり、美容治療を受けていたりなど様々な要因が考えられます。上記に該当しない方でも、肌の状態や体調により、赤みや皮膚トラブルが起きる可能性もございます。

上記内容のトラブルに関しては、当店でも最大限の注意を払い起きないように努めておりますが起きてしまった場合は、一切の責任が負えないことを、同意書を通じてご署名いただいております。カウンセリング時も皮膚トラブルが起きてしまう可能性があることをお伝えしておりますので、ご容赦いただければ幸いです。アフターケアについても施術後を含めminimoのメッセージにて送らせていただいておりますので、ご理解いただければと思います。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、カウンセリングの強化、技術の強化を徹底して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Neolive GINZA

• cさんの口コミ

毎回大満足のまつげにしてくれます🎀🎀友達にもマツエクなのに自然だと褒められます!!

c様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🎀

毎回満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)!
    気に入っていただけるお仕上がりをご提供できるよう
    これからも精進してまいります✨

また是非お任せください!!

c様のまたのお越しをお待ちしております💐

返信日:2024年8月31日
  • さのまるさんの口コミ

すごく落ち着く空間ですぐ寝てしまいした笑
    最初のカウンセリングも親身にお話聞いてくれて
    アドバイスもいただいてとても良かったです!!
    まつ毛もバチバチに可愛いです✨

さのまる様、
    本日はご来店いただきありがとうございました🍃
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

施術中リラックスしていただけて何よりです✨✨
    ご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております❤︎
    ケアについてもメッセージにて送らせていただきますので、
    ご確認いただければと思います📩

また是非お任せいただければ幸いです🫧

さのまる様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年8月6日
  • cさんの口コミ

とても丁寧な接客で、マツエクがはじめてだったのですが、デザインの相談や、こうした方がいいという意見もいただいてとても満足です!綺麗なまつげになれました!ぜひまたお願いしたいです🎀

c様、
    本日はご来店いただきありがとうございました🫧
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パリエク気に入っていただけてよかったです╰(*´︶`*)╯♡
    引き続き、まつ毛のケアをよろしくお願いいたします🤲🏻
    マツエクの扱いについてやデザインについて、気になることがあればご気軽にご相談いただければと思います📩

c様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年7月18日
  • ちゃみさんの口コミ

とても満足です!!ありがとうございました♪

ちゃみ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    周期的に施術していただくことで、生えてくる毛も薄くなっていき形も定着する為、より綺麗に整えることができるかと思いますので、よろしければまた是非お待ちしております🫧

返信日:2024年7月28日
  • りっちゃんさんの口コミ

来店してから施術までがとても早くかつ丁寧でした!
    施術後もまつ毛に関することをアドバイス頂けたので、とてもありがたかったです!

りっちゃん様、
    昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

3〜4週を目処に施術を繰り返し行なっていただくことで、薬剤の定着も良くなりモチが良くなっていきますので、
    宜しければまた是非お任せいただければ幸いです🫧

ケアも是非お願いいたします🤲🏻

りっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2024年7月18日
  • natsumiさんの口コミ

来店時に混雑していたのですが、スムーズに案内して頂き自分の想像通りのタレ目パーマでとても嬉しかったです☺️
    店内も落ち着いた雰囲気で心地よく、思わず寝てしまってました…🙇‍♀️
    メッセージでもケアの仕方など送って下さりありがとうございます。また利用します

natsumi様、
    先日はご来店いただきありがとうございました🍃
    口コミのご投稿もありがとうございます!

タレ目パーマとてもお似合いでした😌
    施術もリラックスしていただけたようで良かったです🫧
    是非ご自宅でもケアしていただければ幸いです✨!

natsumi様のまたのご来店お待ちしております💛

返信日:2024年7月6日
  • Karenさんの口コミ

綺麗、丁寧、スピードが早く、毎回可愛くしてくださります。相談にものってくださり、悩みに沿った施術の提案もしてくださるので、満足度高く何度も通わせていただいています。
    次回も是非お願いしたいです😌

Karen様、
    いつもお世話になっております!
    口コミのご投稿ありがとうございます😭

技術面や接客面においてご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。お褒めお言葉をありがとうございます!✨

今後もご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう、精進して参ります🤲🏻

また是非よろしくお願いいたします♡

返信日:2024年6月29日
  • のんさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、
    朝が断然楽になりました!
    またぜひ施術していただきたいです✨️

のん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(*´-`)
    周期的に施術を行っていくことで、形が定着していき生えてくる毛も薄くなっていきやすくなります✨

また是非お任せいただければと思います♡

のん様のまたのお越しをお待ちしております🫧

返信日:2024年7月3日
  • 利央さんの口コミ

サロン内の雰囲気もよく、いつも落ち着いて施術していただきありがとうございます♪
    カールの持ちもとてもよく大満足です♡‼︎
    またよろしくお願い致します🤲🏻

利央様、
    先日はご来店いただきありがとうございました🎀
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただくことができ大変嬉しく思っております♡
    今後も利央様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります✨

また是非ご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年6月18日
  • miyukaさんの口コミ

当日に急遽予約させていただきました。
    初めての来店だったのですが、来店時から最後まで丁寧に対応していただきました!
    希望デザイン通りにして頂けて満足しています。ありがとうございました!

miyuka様、
    昨日はご来店いただきありがとうございました💐
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます╰(*´︶`*)╯

お仕上がりご満足していただけて良かったです!!

今回、アイシャンプーとトリートメントをつけさせていただいておりますが、セルフケアでも美容液やトリートメント剤をご使用していただき、ケアしていただければ幸いです🫧

また是非お任せくださいませ☺︎

miyuka様のまたのお越しをお待ちしております🍃

返信日:2024年6月13日
  • あやさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    とても丁寧な施術をしていただけて、まつ毛の状態も帰り際に教えていただけて気をつけることができました☺︎

あや様、
    昨日はご来店いただきありがとうございました♡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎶

今回まつ毛の状態を考慮し施術させていただいております!
    弱ってしまっている部分を重点的にケアしていただければ幸いです☺️🤲🏻

また是非お任せいただければと思います🍃✨
    あや様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年5月29日

すぐに取れてしまったし
    グルーも長さも
    ぐちゃぐちゃになってました、、

ゆ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すぐに取れてしまったとのことで、モチが悪く大変申し訳ございませんでした。

グルーが硬化する前に濡らしてしまったり擦ったりなどの外的刺激が加わることで、すぐに取れてしまったり、ばらつきが出る可能性もございます。

施術時、マツエクを実際にお目元に当ててご確認いただいた後、ご希望のデザイン(長さ)で装着しておりますのでご安心くださいませ。また、カウンセリング時お伝えさせていただいておりますが、コーティング剤を使用することで、拝見させていただいた画像のような束感のあるまつ毛に近づける事ができますので、お使いいただければと思います。

取れてしまった原因は様々あるかと思いますが、もしよろしければお直しさせていただければと思いますので、ご希望の際はご連絡くだされば幸いです。

今後は技術を見直し、改善向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年5月29日
  • 玲奈さんの口コミ

ギャンギャンにまつ毛あげていただきました❗️
    最高です✨👍

玲奈様、
    先日はご来店いただきありがとうございました🍒
    口コミのご投稿もありがとうございます🎶

ご満足いただけてとても嬉しいです(T . T)
    とてもお似合いでした🪄✨

また是非お任せくださいませ♡

玲奈様のまたのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2024年5月20日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す