【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰の口コミ

のひさんの口コミ
初めてバインドロックをやりましたがこんなに綺麗にくっくりなまつ毛は初めてです☺️ありがとうございました。
来店日:2025年1月4日来店回数:8回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
のひ様、 先日は当店をご利用いただきありがとうございました🌟 口コミのご投稿もありがとうございます☺︎ 初めてのバインドロック気に入っていただけたようで良かったです🫧 また試したいデザインなどあればご相談ください🤲🏻 美容液やコーティング剤でのケアもよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨ のひ様のまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年2月12日
しみずさんの口コミ
とても丁寧でスピーディーな施術でした。 カウンセリングも分かりやすく優しくて安心できました。 初めてのアンドヘルシーでしたが、満足しています!
来店日:2025年1月4日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
しみず様、 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! 初めてのアンドヘルシーご満足いただけたようで こちらも大変嬉しく思っております! お褒めのお言葉もいただきありがとうございます☺️ また試したいデザインなどありましたら是非ご相談いただければ幸いです。 しみず様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年2月2日
ayaさんの口コミ
いつもステキに仕上げて貰えるので、デザイン含め色々とお任せしております✨ 今回も大満足の仕上がりでした!! またよろしくお願いします〜!!
来店日:2024年12月21日来店回数:5回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
aya様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✍️ 前撮り前ということでしたので、前回よりパッチリとしたお仕上がりにさせていただきました🌟 乾燥しやすい時期になっておりますので、美容液やトリートメント剤でのケアを徹底していただくようお願いします! また是非お任せいただければ幸いです(*´꒳`*) aya様のまたのお越しをお待ちしております🎀
返信日:2025年1月7日
じゅさんの口コミ
20代前半
施術自体が40分ないくらいで終わって短すぎてビックリじした。そのせいか左右でかかり具合がぜんぜん違くて、左目はもうほぼ取れかけです、。
来店日:2024年12月19日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
じゅ様、 昨日はご来店いただきありがとうございました。 左右差に関しましてご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 お仕上がり確認の際大丈夫とのことでしたので気付けず申し訳ございません。気になる点がある際は、その場でお伝えいただけますと対応ができますので幸いに存じます。 お直しご希望の際は一度ご連絡いただければと思います。 ご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、以後改善に努めてまいります。
返信日:2024年12月20日
みよんさんの口コミ
いつも可愛くしていただいてありがとうございます♡ 今回もとっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです。 また次回もお願いします!
来店日:2024年12月13日来店回数:7回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
みよん様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです☺️🎀 乾燥しやすい時期になってきていますので、しっかりめにケアをよろしくお願いいたします! みよん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!✨
返信日:2024年12月21日
みっふぃーさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足です😌 ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
来店日:2024年12月8日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
みっふぃー様、 先日はご来店いただきありがとうございました🎄 口コミのご投稿もありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけて良かったです☺️ 3〜4週を目処にメンテナンスしていただけると パリジェンヌのモチもよくなっていきますので、 また是非お任せいただければ幸いです❄️ みっふぃー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月10日
シラスさんの口コミ
当日の予約にも丁寧に対応いただきありがとうございます。 時間も短時間で行って頂き、大変満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2024年11月25日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
シラス様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ お仕上がりご満足いただけて良かったです! 是非またお任せいただければと思います🌟 シラス様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月28日
りさこさんの口コミ
眉毛とパリエク両方大満足なデザインに していただきました!!⭐️ まつ毛ケア頑張ります!!!! またよろしくお願いします!!!❤️
来店日:2024年10月19日来店回数:2回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
りさ子様、 本日はご来店いただきありがとうございました🌷 口コミのご投稿ありがとうございます〜! 眉毛、パリエク共にご満足いただけて嬉しいです☺︎✨ コーティング剤のご購入もありがとうございました!束の本数を変えたりなど塗り方ひとつで色々なデザインをお楽しみいただけるかと思いますので、是非色々お試しいただければ幸いです🌟 引き続き、眉毛まつ毛のケアをよろしくお願いいたします! りさ子様のまたのお越しを心よりお待ちしております🍒
返信日:2024年10月19日
みよんさんの口コミ
毎回希望通りのまつげに仕上げて下さって感激です( ; ; )♡ まつげの癖が元々強く、不安もありましたが持ちも良く綺麗なデザインに仕上がるのでもうやめられないです!笑 まつげの調子が悪くなってきたらまた伺いたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月16日来店回数:7回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
みよん様、いつもお世話になっております! 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🌷 今回マツエクを装着してからのパーマになりましたので、 引き続き自まつ毛やマツエクのケアをよろしくお願いいたします🤲🏻✨ また是非メンテナンスや付け替えの際よろしくお願いいたします🫧 みよん様のまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年10月19日
あああさんの口コミ
カウンセリング丁寧にしていただき、理想になりました! 施術中も痛かったり気になったりするところもなく爆睡でとてもいい時間が過ごせました♪ またおねがいします!
来店日:2024年10月13日来店回数:2回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
あああ様、 本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます☺︎ お仕上がり気に入っていただけて、施術中もリラックスしていただけたようで良かったです🫧🌟 コーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします🍒 また是非、試したいデザインなとがあればご相談くださいませ! あああ様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2024年10月13日
りのさんの口コミ
今回も満足です^ᴗ.ᴗ^
来店日:2024年10月9日来店回数:25回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
りの様、いつもお世話になっております🌟 先日はご来店いただきありがとうございました! 毎回、お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです🌷 これからの時期はまつ毛も乾燥しやすくなってきますので、 引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします🫧 りの様のまたのお越しを心よりお待ちしております🍂
返信日:2024年11月1日
ともかさんの口コミ
3回目です!何度か他でもワックス脱毛をしましたが、ここが1番仕上がりがとても綺麗かつ短時間で施術してくださるので通ってます。今回もありがとうございました☺️
来店日:2024年10月5日来店回数:4回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
ともか様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思っております╰(*´︶`*)╯♡ 1ヶ月周期でご来店してくださっているので、 以前に比べると眉毛の形も整ってきていますので、 引き続きお任せいただければ幸いです☺️ ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年10月11日
よんさんの口コミ
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます💞 下がりまつ毛の私でも綺麗なまつ毛になってとても満足です😳 次もお願いします🥺🫶🏻
来店日:2024年9月29日来店回数:4回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
よん様、 昨日はご来店いただきありがとうございました🌼 口コミのご投稿もありがとうございます☺︎ 毎回お仕上がりご満足していただきありがとうございます🙇🏻♀️ とても励みになります☺️☺️✨ また是非お任せください🍒♡ よん様のまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年9月30日
りーさんの口コミ
丁寧かつ綺麗にスピーディにしていただきありがとうございました!
来店日:2024年9月29日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
りー様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます✨ 今後何回かwax脱毛を重ねていくことで生えてくる毛が薄くなっていき形の定着もしていくかと思いますので、また機会がありましたら是非お任せいただければ幸いです🌼 またのお越しをお待ちしております🫧
返信日:2024年10月2日
sakkoさんの口コミ
お店で整えて頂くのは久しぶりだったのですが、とても理想的な形にして下さり、お陰ですごく綺麗になりました🥹 毛抜きで抜く時も指で押えながらやってくださったので、うっかり寝てしまうほど痛みは少なかったです! 30分という短い時間でやって頂けるので、仕事の合間にも来れて良かったです! またお願いします🌼
来店日:2024年9月20日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
sakko様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌷 お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☺️ wax脱毛後はなるべく自己処理を控えていただき、3〜4週を目処に繰り返しwax脱毛を続けていくことで、形が定着し綺麗な状態を長く保つことが出来ます✨ よろしけばまた是非お任せいただければ幸いです🌱 sakko様のまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年9月24日
わさんの口コミ
今回も理想通りに仕上げていただきとても満足しています!施術も丁寧で早いので、安心して任せられます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月15日来店回数:13回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
mm様、 いつもお世話になっております! 先日もご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 毎回お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌷 引き続き、まつ毛•眉毛のケアをよろしくお願いいたします。 また次回お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2024年9月26日
利央さんの口コミ
久しぶりのマツエクで綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪とても満足しています💕 またお伺いしますのでよろしくお願い致します🙇🏻♡
来店日:2024年9月6日来店回数:19回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
利央様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤎 お仕上がり気に入っていただけてよかったです❣️ お久しぶりのマツエクかと思いますので、コーティング剤でのケアを続けていただき、扱いにも注意していただければ幸いです!!✨ 次回もよろしくお願いいたします💐
返信日:2024年9月12日
ユリコさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました( ; ; )♡またよろしくお願いいたします‼︎
来店日:2024年9月4日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
ユリコ様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 気に入っていただけてよかったです♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? コーティング剤を使っていただくとキレイな状態を長く保てるかと思いますので、是非ご活用くださいませ✨ また是非お任せいただければ幸いです🪄 ユリコ様のまたのお越しをお待ちしております🌱
返信日:2024年9月11日
わさんの口コミ
モチがとても良く、スピーディーに仕上げていただけるので、毎回とても満足しています。 またよろしくお願いします!!!
来店日:2024年8月31日来店回数:13回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
mm様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます☺️ ご満足いただくことができてこちらも嬉しいです(^^) 今後もご満足いただけるよう精進して参ります! mm様のまたのご来店、お待ちしております💐✨
返信日:2024年9月1日
当日に時間変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきありがとうございました(;_;) 仕上がりもとてもきれいで、また伺いたいです!🥹
来店日:2024年8月28日来店回数:2回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
m様、 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 口コミのご投稿もありがとうございます🤲🏻 無事施術終えることができて良かったです!! 引き続き、まつ毛のケアをよろしくお願いいたします❣️ また是非お待ちしております!🌟
返信日:2024年8月31日