【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰の口コミ

あああさんの口コミ
カウンセリング丁寧にしていただき、理想になりました! 施術中も痛かったり気になったりするところもなく爆睡でとてもいい時間が過ごせました♪ またおねがいします!
来店日:2024年10月13日来店回数:2回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
あああ様、 本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます☺︎ お仕上がり気に入っていただけて、施術中もリラックスしていただけたようで良かったです🫧🌟 コーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします🍒 また是非、試したいデザインなとがあればご相談くださいませ! あああ様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2024年10月13日
りのさんの口コミ
今回も満足です^ᴗ.ᴗ^
来店日:2024年10月9日来店回数:24回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
りの様、いつもお世話になっております🌟 先日はご来店いただきありがとうございました! 毎回、お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです🌷 これからの時期はまつ毛も乾燥しやすくなってきますので、 引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします🫧 りの様のまたのお越しを心よりお待ちしております🍂
返信日:2024年11月1日
ともかさんの口コミ
3回目です!何度か他でもワックス脱毛をしましたが、ここが1番仕上がりがとても綺麗かつ短時間で施術してくださるので通ってます。今回もありがとうございました☺️
来店日:2024年10月5日来店回数:4回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
ともか様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思っております╰(*´︶`*)╯♡ 1ヶ月周期でご来店してくださっているので、 以前に比べると眉毛の形も整ってきていますので、 引き続きお任せいただければ幸いです☺️ ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年10月11日
よんさんの口コミ
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます💞 下がりまつ毛の私でも綺麗なまつ毛になってとても満足です😳 次もお願いします🥺🫶🏻
来店日:2024年9月29日来店回数:4回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
よん様、 昨日はご来店いただきありがとうございました🌼 口コミのご投稿もありがとうございます☺︎ 毎回お仕上がりご満足していただきありがとうございます🙇🏻♀️ とても励みになります☺️☺️✨ また是非お任せください🍒♡ よん様のまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年9月30日
りーさんの口コミ
丁寧かつ綺麗にスピーディにしていただきありがとうございました!
来店日:2024年9月29日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
りー様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます✨ 今後何回かwax脱毛を重ねていくことで生えてくる毛が薄くなっていき形の定着もしていくかと思いますので、また機会がありましたら是非お任せいただければ幸いです🌼 またのお越しをお待ちしております🫧
返信日:2024年10月2日
sakkoさんの口コミ
お店で整えて頂くのは久しぶりだったのですが、とても理想的な形にして下さり、お陰ですごく綺麗になりました🥹 毛抜きで抜く時も指で押えながらやってくださったので、うっかり寝てしまうほど痛みは少なかったです! 30分という短い時間でやって頂けるので、仕事の合間にも来れて良かったです! またお願いします🌼
来店日:2024年9月20日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
sakko様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌷 お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☺️ wax脱毛後はなるべく自己処理を控えていただき、3〜4週を目処に繰り返しwax脱毛を続けていくことで、形が定着し綺麗な状態を長く保つことが出来ます✨ よろしけばまた是非お任せいただければ幸いです🌱 sakko様のまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年9月24日
mmさんの口コミ
今回も理想通りに仕上げていただきとても満足しています!施術も丁寧で早いので、安心して任せられます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月15日来店回数:9回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
mm様、 いつもお世話になっております! 先日もご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 毎回お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌷 引き続き、まつ毛•眉毛のケアをよろしくお願いいたします。 また次回お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2024年9月26日
利央さんの口コミ
久しぶりのマツエクで綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪とても満足しています💕 またお伺いしますのでよろしくお願い致します🙇🏻♡
来店日:2024年9月6日来店回数:16回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
利央様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤎 お仕上がり気に入っていただけてよかったです❣️ お久しぶりのマツエクかと思いますので、コーティング剤でのケアを続けていただき、扱いにも注意していただければ幸いです!!✨ 次回もよろしくお願いいたします💐
返信日:2024年9月12日
ユリコさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました( ; ; )♡またよろしくお願いいたします‼︎
来店日:2024年9月4日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
ユリコ様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 気に入っていただけてよかったです♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? コーティング剤を使っていただくとキレイな状態を長く保てるかと思いますので、是非ご活用くださいませ✨ また是非お任せいただければ幸いです🪄 ユリコ様のまたのお越しをお待ちしております🌱
返信日:2024年9月11日
mmさんの口コミ
モチがとても良く、スピーディーに仕上げていただけるので、毎回とても満足しています。 またよろしくお願いします!!!
来店日:2024年8月31日来店回数:9回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
mm様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます☺️ ご満足いただくことができてこちらも嬉しいです(^^) 今後もご満足いただけるよう精進して参ります! mm様のまたのご来店、お待ちしております💐✨
返信日:2024年9月1日
当日に時間変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきありがとうございました(;_;) 仕上がりもとてもきれいで、また伺いたいです!🥹
来店日:2024年8月28日来店回数:2回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
m様、 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 口コミのご投稿もありがとうございます🤲🏻 無事施術終えることができて良かったです!! 引き続き、まつ毛のケアをよろしくお願いいたします❣️ また是非お待ちしております!🌟
kさんの口コミ
眉毛サロンには数え切れないほどいってますが、初めて肌荒れし、眉間が大変なことになってます。本当にどうしてくれるって感じ
来店日:2024年8月28日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
k様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 この度はご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。 皮膚トラブル(肌荒れ)が起きてしまう原因として、体調やホルモンバランスにより肌のコンディションが弱っていたり、肌が乾燥していたり、美容治療を受けていたりなど様々な要因が考えられます。上記に該当しない方でも、肌の状態や体調により、赤みや皮膚トラブルが起きる可能性もございます。 上記内容のトラブルに関しては、当店でも最大限の注意を払い起きないように努めておりますが起きてしまった場合は、一切の責任が負えないことを、同意書を通じてご署名いただいております。カウンセリング時も皮膚トラブルが起きてしまう可能性があることをお伝えしておりますので、ご容赦いただければ幸いです。アフターケアについても施術後を含めminimoのメッセージにて送らせていただいておりますので、ご理解いただければと思います。 重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、カウンセリングの強化、技術の強化を徹底して参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 Neolive GINZA
cさんの口コミ
毎回大満足のまつげにしてくれます🎀🎀友達にもマツエクなのに自然だと褒められます!!
来店日:2024年8月10日来店回数:3回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
c様、 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🎀 毎回満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)! 気に入っていただけるお仕上がりをご提供できるよう これからも精進してまいります✨ また是非お任せください!! c様のまたのお越しをお待ちしております💐
さのまるさんの口コミ
すごく落ち着く空間ですぐ寝てしまいした笑 最初のカウンセリングも親身にお話聞いてくれて アドバイスもいただいてとても良かったです!! まつ毛もバチバチに可愛いです✨ またお願いします!
来店日:2024年8月6日来店回数:3回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
さのまる様、 本日はご来店いただきありがとうございました🍃 口コミのご投稿ありがとうございます!! 施術中リラックスしていただけて何よりです✨✨ ご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております❤︎ ケアについてもメッセージにて送らせていただきますので、 ご確認いただければと思います📩 また是非お任せいただければ幸いです🫧 さのまる様のまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年8月6日
cさんの口コミ
とても丁寧な接客で、マツエクがはじめてだったのですが、デザインの相談や、こうした方がいいという意見もいただいてとても満足です!綺麗なまつげになれました!ぜひまたお願いしたいです🎀
来店日:2024年7月18日来店回数:3回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
c様、 本日はご来店いただきありがとうございました🫧 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! パリエク気に入っていただけてよかったです╰(*´︶`*)╯♡ 引き続き、まつ毛のケアをよろしくお願いいたします🤲🏻 マツエクの扱いについてやデザインについて、気になることがあればご気軽にご相談いただければと思います📩 c様のまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年7月18日
ちゃみさんの口コミ
とても満足です!!ありがとうございました♪
来店日:2024年7月18日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
ちゃみ様、 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけて良かったです! 周期的に施術していただくことで、生えてくる毛も薄くなっていき形も定着する為、より綺麗に整えることができるかと思いますので、よろしければまた是非お待ちしております🫧
返信日:2024年7月28日
zzさんの口コミ
来店してから施術までがとても早くかつ丁寧でした! 施術後もまつ毛に関することをアドバイス頂けたので、とてもありがたかったです!
来店日:2024年7月17日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
りっちゃん様、 昨日はご来店いただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿ありがとうございます! 3〜4週を目処に施術を繰り返し行なっていただくことで、薬剤の定着も良くなりモチが良くなっていきますので、 宜しければまた是非お任せいただければ幸いです🫧 ケアも是非お願いいたします🤲🏻 りっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております❣️
返信日:2024年7月18日
natsumiさんの口コミ
来店時に混雑していたのですが、スムーズに案内して頂き自分の想像通りのタレ目パーマでとても嬉しかったです☺️ 店内も落ち着いた雰囲気で心地よく、思わず寝てしまってました…🙇♀️ メッセージでもケアの仕方など送って下さりありがとうございます。また利用します
来店日:2024年7月4日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
natsumi様、 先日はご来店いただきありがとうございました🍃 口コミのご投稿もありがとうございます! タレ目パーマとてもお似合いでした😌 施術もリラックスしていただけたようで良かったです🫧 是非ご自宅でもケアしていただければ幸いです✨! natsumi様のまたのご来店お待ちしております💛
返信日:2024年7月6日
Karenさんの口コミ
綺麗、丁寧、スピードが早く、毎回可愛くしてくださります。相談にものってくださり、悩みに沿った施術の提案もしてくださるので、満足度高く何度も通わせていただいています。 次回も是非お願いしたいです😌
来店日:2024年6月29日来店回数:7回
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
Karen様、 いつもお世話になっております! 口コミのご投稿ありがとうございます😭 技術面や接客面においてご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。お褒めお言葉をありがとうございます!✨ 今後もご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう、精進して参ります🤲🏻 また是非よろしくお願いいたします♡
返信日:2024年6月29日
のんさんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、 朝が断然楽になりました! またぜひ施術していただきたいです✨️
来店日:2024年6月29日
【銀座/パリエク】 sakura🎀🏰さんからの返信
のん様、 先日はご来店いただきありがとうございました! その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(*´-`) 周期的に施術を行っていくことで、形が定着していき生えてくる毛も薄くなっていきやすくなります✨ また是非お任せいただければと思います♡ のん様のまたのお越しをお待ちしております🫧
返信日:2024年7月3日