punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫の口コミ
- 掲載者がピックアップ

めろさんの口コミ
予約してから今後の予定ややりたい色味と色落ちなど沢山一緒に考えて下さり、すごく丁寧な返信をして頂いて助かりました😭💖 当日も本当に話しやすくて私が一方的に喋っていてもずっと優しく聞いて下さり、施術でもリタッチも染みたりすることなく、髪がすごく長いのにカラーも希望通りの色にして頂いて本当に可愛くて大満足です!🩷🩷 ダメージでパサパサだった髪もツルツルでまとまった仕上がりにして頂きました、本当にありがとうございました🙇♂️😍 またお願い致します〜(^_^♪)
来店日:2024年5月23日来店回数:7回
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💓 わたしの方こそたくさんお話しできてとても楽しかったです☺️✨ ピンクの髪色もとてもお似合いでした🎀 次回の推しカラーもぜひお任せください🔥 長い時間ありがとうございました^ ^
返信日:2024年5月25日
藍里さんの口コミ
とても上手にカットしてくれました^_^ カウンセリングも丁寧でした^_^ ありがとうございました
来店日:2025年7月26日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! レイヤーとてもお似合いでした☺️✨ ウルフやハイレイヤーでもまたぜひお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております💓
返信日:2025年7月28日
yさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂けました!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年7月17日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しい限りです!☺️💓 お任せいただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ またのご来店ぜひお待ちしております❣️
返信日:2025年7月19日
Rさんの口コミ
とてもかわいく仕上げて頂きましたありがとうございました!!!! 接客も作業も丁寧でいい雰囲気でとても良かったです 顔周りの短い髪も細部までこだわってカットして下さりお気に入りですありがとうございました!!
来店日:2025年7月11日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💓 顔まわりのカットもお気に入りとのことで、とっても嬉しいです! また高めのレイヤーを入れられる時はぜひお任せください🌷 またのご来店お待ちしております☺️🙇🏻♀️
返信日:2025年7月13日
ティナさんの口コミ
凄く可愛い仕上がりで、細かく要望を聞いてくださったので嬉しかったです!また機会ありましたらお願いします!
来店日:2025年5月16日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!^ ^ またぜひお待ちしております☺️💓
返信日:2025年5月19日
🎀さんの口コミ
すごく丁寧に接客、カットしてくださって可愛く仕上げて下さりありがとうございました!! また機会ありましたらお願いしたいと思います!!
来店日:2025年5月12日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです🥹✨ また機会がございましたらぜひ担当させていただけますと幸いです☺️ お時間遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻
返信日:2025年5月12日
🩷さんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年5月6日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しい限りです🥹✨ カラーやカットでもまたぜひお待ちしております! 遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻
返信日:2025年5月8日
まゆさんの口コミ
前回から伸びた分のリタッチをお願いしました! 相変わらずツヤツヤするんの仕上がりで幸せです☺️ 表記時間より早く終わったのも助かりました!
来店日:2025年3月23日来店回数:3回
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです🥹💗 いつも任せていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ またツヤツヤ髪ぜひお任せください~☺️💖
返信日:2025年3月25日
シオンさんの口コミ
当日予約にも関わらず遅くまで丁寧に接客してくださいました🥹ありがとうございました💞
来店日:2025年2月28日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 久しぶりのボブ楽しんでください~☺️💓 数ある美容師さんの中から任せていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ またぜひお待ちしております^ ^
返信日:2025年3月1日
kさんの口コミ
とても丁寧な接客で素敵な方でした🥹すごくかわいいボブにしてもらえて大満足です😋🩷またよろしくお願いします!!
来店日:2025年1月16日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💓 ボブとってもお似合いでした✨✨ カットやカラーでもまた是非お待ちしております!!^ ^
返信日:2025年1月17日
美優さんの口コミ
顎ラインくらいに切ってほしいというざっくりとした要望だったのを最終的にめちゃくちゃかわいくしてくれました!接客も丁寧で居心地がよかったです!
来店日:2025年1月14日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 前下がりボブとてもお似合いでした💓 長さもかなりすっきり切らせていただいたのでまとまりやすくなるかと思います^ ^ 数ある美容室の中から任せていただきありがとうございました☺️ また是非お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2025年1月15日
わんさんの口コミ
リピートさせていただきました! すごく親切に髪質のことを考えてくださり居心地がめちゃくちゃいいです🙇🏼仕上がりも理想通りでしたありがとうございました! またお願いします💕
来店日:2024年12月23日来店回数:2回
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💓 今回も髪色とってもお似合いでした☺️✨ ダメージレスに徐々に明るめカラーを目指していきましょう❣️ 遅くまでありがとうございました😌🙏🏻
返信日:2024年12月31日
たなかさんの口コミ
本日はカウンセリングからカットまで大変ご丁寧な対応ありがとうございました🙇♂️大変気にいっております!!丁寧なご対応に一生懸命なお仕事ぶりに終始感激いたしました! またぜひよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2024年11月12日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです❤️🔥 バッサリボブとてもお似合いでした☺️💓 またのご来店ぜひお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2024年11月13日
はやさんの口コミ
予約から施術まで丁寧に行って頂きました。ぜひまたお願いさせていただきたいです!!
来店日:2024年9月24日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ アウトバスなどでトリートメントの持ちがよくなったり、髪質改善にもつながるのでしっかり保湿してみてください☺️ またのご来店是非お待ちしております✨
返信日:2024年9月26日
まゆさんの口コミ
今回もありがとうございました! 前回から成長した姿を見られて、感無量です笑 施術も申し分なく良かったです! またお願いしたいです。
来店日:2024年9月22日来店回数:3回
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 練習モデル様募集の時から大切な髪を任せていただきありがとうございます🥹✨ また担当させていただけることを心待ちにしております^ ^ 長いお時間ありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻
返信日:2024年9月26日
りさんの口コミ
人柄も良く、仕上がりも最高でした!見た目のまとまりも触り心地も良すぎてずっと触っちゃいます🤭無理言って時間短縮をお願いしたのに嫌な顔せず努力してくれる姿がかなり好感でした!次は時間に余裕を持たせて是非またお願いしたいです!楽しい時間と綺麗な髪をありがとうございました🥰
来店日:2024年9月13日来店回数:3回
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです☺️✨ ケア剤を使いながら施術させていただいたのでツヤツヤさらさらが長く続くと思います^ ^ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします❣️ 遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻
返信日:2024年9月18日
史織さんの口コミ
電車の都合で少し遅れてしまいましたが、とてもおだやかに対応してくださいました! 色味もきれいに染めてもらえて満足です!
来店日:2024年8月12日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 暖色カラーとパーマが合っていてとてもお似合いでした🍊✨ 口コミ投稿まで大変嬉しい限りです☺️💓 またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2024年8月14日
なあさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 綺麗なカラーで🇰🇷に行けて良かったです! また、お願いしたいと思います👌👌 函館楽しんでください〜✈️
来店日:2024年7月19日来店回数:5回
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 暖色カラーとてもお似合いでした❤️🔥 旅行のお話とても楽しかったです☺️ ありがとうございます✈️✨ またのご来店ぜひお待ちしております💓
返信日:2024年7月25日
優菜さんの口コミ
めちゃくちゃ好みの可愛い色にして貰えて大満足でした! 自分の髪の毛だと思えないくらいサラサラになって嬉しいです!!本当にありがとうございました🎀
来店日:2024年7月1日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 寒色ブラウンとてもお似合いで可愛かったです💗 TOKIOトリートメントも喜んでいただけて嬉しい限りです☺️✨ またのご来店ぜひお待ちしております^ ^
返信日:2024年7月2日
はるかさんの口コミ
初めてのブリーチで不安でしたがものすごく綺麗な仕上がりになり理想の色になりました!!! すごく丁寧で知識もあり安心して施術してもらえました! 人柄も良くなんでも相談しやすかったです! TOKIOトリートメントも追加でやってもらいとぅるとぅるになりました!ずっと触っちゃってます^ ^ 初めてまたお願いしたいと思えました!是非よろしくお願いいたします!!!!
来店日:2024年6月25日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 前処理、中間処理、後処理など、すべての工程においてケア剤を使い分けて施術させていただいたので、ダメージも少なく感じられると思います^ ^ TOKIOトリートメントも喜んでいただけて嬉しい限りです✨ またのご来店ぜひお待ちしております! 遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻
返信日:2024年6月28日
- 1