しっとりサラサラにしていただきありがとうございました🙌🏻
丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の状態に合わせたものをチョイスしていただいたようで、しっとりはしても重い感じにはならず大満足です!
メッセージのやり取りも丁寧で、お店で実際にお会いしたときもお話ししやすく、お人柄も素敵で全体的に安心感がありました☺️
次回はカラーもお願いしたいなと思いました!
このたびは丁寧な施術をありがとうございました✨
カラー剤がしみてしまって時間が遅くなったのは致し方ないのですが、初めに所要時間は教えて頂けたら助かります!
あと、「普段染みるか否か」はなくて、「染みを防ぐためにオイル使うかどうか」の確認をしてもらえると有り難かったです!いつもは染みないようにスプレーしてもらってのをお伝えできたらよかったですね。オイル使用してからは問題なくカラーしてもらい、シャンプートリートメントも丁寧でリラックスして受けることができました♪
色味が可愛くて嬉しいです、ありがとうございました。!
髪の毛の履歴が色々あって色が入りづらかったにも関わらず、素敵なカラーとサラッサラな髪質に仕上げていただき、ありがとうございました😭✨
私が優柔不断で、色で悩んでいたときも親切な対応で嬉しかったです🥲♡色むらない理想のカラー+バサバサだった髪の毛がサラサラになってとっても大満足です🥹♥️
ぜひまたお願いしたいです^_^
これからも頑張ってください❤️🔥
丁寧に希望の色を聞いてくださって、綺麗なオリーブみの入ったいろになりました。また、とても気さくで話しやすくて、お話し楽しかったです🥰
これからも頑張ってください!!
要望通りでとっても可愛い髪色にしていただけて満足です!
トリートメントでツヤツヤしっとりにしていただけて良かったです😊
またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします🫶
メッセージのやり取りも丁寧で安心して向かうことができました!カラーもしっかりイメージとすり合わせしていただき綺麗なグラデーションにしていただきました。また是非お願いしたいです!
理想通りのカラーになって大変満足しています!
トリートメントもしていただいてサラサラになりました❤︎
とても話しやすくて居心地が良かったです!
また行きたいと思いました♡
ご丁寧にありがとうございます☺︎♡
インナーカラーも興味があるのでその時はまたよろしくお願いします☺︎