a. kazumiのプロフィール画像

バスをご利用の方は【郡山郵便局前】でお降り下さい 。 【郡山郵便局前】バス停の目の前がお店となっております。 お車でお越しのお客様は郡山郵便局本局の真横のビル1階にございます。駐車場はお店の裏にございます。 ご不明な場合は、お店の方にお問い合わせ下さい。

a.所属・a. kazumiの口コミ

• たまさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    可愛いカラーにしていただき、とても満足です💗

• ゆきさんの口コミ

道に迷ってしまい電話したところ丁寧に案内してくださり施術中も楽しくお話させてもらって楽しかったです!またお願いします♡

• みいさんの口コミ

最初の5分弱での会話や言葉遣い、表情などから「この方は本当に優しい方」という印象を抱きました。その後の施術の力加減等も優しく丁寧で、会話もとても楽しく、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    自分でもびっくりするぐらいノープランで、カウンセリングに沢山お時間をいただき、お手間もとらせてしまいましたが、嫌な顔など全く無く最初から最後まで様々なものをご提案いただいたりしたので、本当に満足のいくヘアスタイルになりました。
    モデルとして伺いましたが、普通のお客さんとしての気分、仕上がりでした。
    とても謙虚で話しやすく、自分自身も楽しく、そしてときにはリラックスして過ごさせていただきました。
    美容室自体も丁度よい広さと雰囲気で、周りを気にせずに過ごせたのが私の性格としてもとても合っていたなと感じます。
    自分の中の「美容室」の理想に出会えた気分です。
    色々私情が重なってしまい、半年ほど髪になにもしてあげられなかった状態で伺いましたが、本当に綺麗でおしゃれなスタイルに仕上げていただき、やっぱり見た目を変えるってとても楽しいなと実感しました。
    ここまでもともとの口コミが良いのも大きく頷けます。kazumiさんのお人柄と、そしてこれまでのご経験があってこそだと思います。
    アシスタントさんとの記載がありますが、良い意味で全くそのような感じはしませんでした。今これを書いてあるページにある記載を見て驚いた次第です。
    そのぐらいとても勉強されてるなという印象でした。

美容室の場所は、一見わからなかったですが、ドア部分(だったかな?)におしゃれな「a.」というロゴが入っていて、全体的に白い外見なのがおしゃれで印象的でした。
    市役所と郵便局と、市の主要施設がたくさんある通りにあるので、場所はとても分かり易かったです。
    駐車場がもう少し裏に行ったところにあります。伺ったところ丁寧に教えていただき、迷うことなく停められました。敷地としても停めやすかった印象です。

またぜひ伺えたらと思ってますのでよろしくお願いします😊
    本当にありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

最初のカウンセリングから、親身になってなりたい形を聞いて下さり、嬉しかったです。施術中もとても丁寧で、モデルではなく普通にお客様のような気分でした!また、ぜひお世話になりたいです。
    今回はありがとうございました!

• 加奈さんの口コミ

ありがとうございます!また宜しくお願いします!

• @さんの口コミ

終始とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂けました。髪型も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)

• 貴之さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえましたし、カットも希望通りにしてもらえました
    パーマについても丁寧にしていただいてこちらも希望通りの出来上がりでした
    今後もぜひお任せしたいなと思えるお店でしたので、ぜひご利用してはどうでしょうか

• ゆかさんの口コミ

どういうカラーにするか色々丁寧に相談に乗って下さりました!ブリーチの履歴がある所はカラーの入れ方を変えて下さり、均等に理想の色が入りとても気に入りました✨
    また機会があったら頼みたいです☺️

• maさんの口コミ

色味が好みでとても満足しました!
    またお願いしたいです^_^

a. kazumiさんからの返信

ma様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    満足して頂けてとても嬉しいです!ピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    ありがとうございます。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月29日
  • し。さんの口コミ

とにかく終始親切丁寧なご対応でした
    難しい要望も叶えてくださりました
    仕上がりも素敵にして下さりまして
    本当にありがとうございます
    また行きます

a. kazumiさんからの返信

し。様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    こちらこそ誠にありがとうございました。
    その後パーマいかがでしょうか❓
    ありがとうございます。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月18日
  • ヒョジュさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧でしたし、施術も良かったです☺️
    お店の雰囲気も好きですし、またお願いしたいと思いました!

a. kazumiさんからの返信

ヒョジュ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    スタイルチェンジとてもお似合いでした♪✨
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか❓
    ありがとうございます🙇‍♀️こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まなみさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に注文を聞いてくださり、接客も素晴らしいです。とても満足のいくヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。お店に入った瞬間から最後まで笑顔がとても素敵でした。

a. kazumiさんからの返信

まなみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!✨ありがとうございます。
    またいろんなお話お聞かせください(*^^*)💕またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• スズさんの口コミ

髪がだいぶ傷んでいたのでバッサリ切ってオリーブカラーに挑戦したのですが仕上がりが柔らかいふんわりした女性らしいイメージに仕上がって満足です
    シャンプーが丁寧なので眠くなりました、とても癒しです
    お話も楽しく出来てリフレッシュ出来ました
    ありがとうございます♪

a. kazumiさんからの返信

スズ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ありがとうございます。
    オリーブカラースタイルチェンジとても素敵でした💕旦那様の反応はいかがでしたでしょうか❓✨
    こちらこそ誠にありがとうございます🙇‍♀️またどうぞ宜しくお願い致します。

• テンテンさんの口コミ

急なお願いにも親切に対応していただきました!
    メッセージでのやり取りから施術まで全てが丁寧で仕上がりにも大満足です!
    また次も利用したいです!

a. kazumiさんからの返信

テンテン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそお忙しい中急に大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^ありがとうございます。
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月11日
  • しろちゃんさんの口コミ

とってもとってもかわいい髪色にしていただきました
    なりたいカラーがビシッと決まってなかったんですが、丁寧な説明と一緒に考えてくださる親身なカウンセリングで希望をくみ取っていただいて、自分史上1番しっくりくるカラーになりました
    素敵な髪色に鏡を見る度心躍ります♪
    スピーディーで丁寧な施術、楽しいお話をありがとうございました!

a. kazumiさんからの返信

しろちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです😭ありがとうございます🙇‍♀️
    明るいカラーとてもお似合いでした(*^^*)✨
    こちらこそ誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• あかねさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!

今回は練習モデルメニューで5500円というかなりお易い値段でカット+カラー+トリートメントまでしてもらいましたが、どれも最高でした!!

カウンセリングの段階で細部まで細かく相談に乗って頂き、カット、カラー、トリートメント1つずつ「気になるところはないですか?」と聞いてくでさって、質問すると丁寧に説明していただけて本当に安心しておまかせ出来ました☺️

カットも他のサロンでは髪にハサミが引っかかったりして引っ張られたりする事もあったのですが、今回は全く無くとても快適でした!!
    カラーもとても丁寧に綺麗に入れて頂いて、写真で見せた色味と同じ仕上がりでした!!
    トリートメントもマッサージをしながら施術して頂いて気持ちよくて本当に眠かったです笑
    最後のスタイリングも自宅で同じようにできるか心配だった私に、髪の巻き方や取り方など親切に教えながらスタイリングして下さりとても嬉しかったです!!

もちろん、仕上がりも想像以上で、仕上がり写真は希望しないと伝えていましたが、思わずお願いしてしまいました。

サロン内の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来る感じでとても気に入りました🥺

是非またお願いしまいと思います。
    ありがとうございました!!!

a. kazumiさんからの返信

あかね様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️😭
    こちらこそ誠にありがとうございました🙇‍♀️
    韓国風お顔周りとてもお似合いでした💕その後スタイリングやトリートメントの持ち具合いかがでしょうか❓
    ぜひまたいろんなお話お聞かせください(*^^*)💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年5月11日

本日も大変お世話になりました。
    予約の時から帰る時まで、いつも親切で丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございます。
    ヘアースタイルについて、悩んでいると色々アドバイスをして頂けるので、とても参考になります。また次回楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いいたします。

a. kazumiさんからの返信

ぺんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️🥺
    その後パーマの持ちやスタイリングいかがでしょうか❓
    こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• ひろさんの口コミ

本当に何から何まで親切にしていただきありがとうございました。
    縮毛は綺麗に伸ばしてもらい、前髪、カットについても親切に自分の事の様に考えてやっていただき凄く嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

a. kazumiさんからの返信

ひろ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    前髪いかがでしょうか❓
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月10日
  • 結花さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とてもご丁寧に接していただきました。
    なりたい雰囲気が細かく決まっていなかったのですが、カウンセリングで素敵な提案をしていただけたり助かりました!
    おかげでかなり満足なイメチェンができて、kazumiさんにお願いしてよかったと気持ちホクホクで美容室を出ました♡

美容室が苦手な方でも、落ち着いた店の雰囲気と、kazumiさんの丁寧な接客(お話しもしやすい)で安心できると思います!

今日は本当にありがとうございました😊またお願いします!

a. kazumiさんからの返信

結花様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    イメチェンとてもお似合いでした✨お身体にお気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さい(*^^*)💕またご出産後に楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕
    こちらこそ誠にありがとうございました🙇‍♀️ご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月7日
  • りさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    2回目も綺麗に染めて頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️՞
    カットのアドバイスなど丁寧対応して頂き、いい感じになりました。
    また、よろしくお願いします☺️✨️

a. kazumiさんからの返信

り様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです💕ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年5月1日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧