🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミの掲載
🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミのプロフィール画像
サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店サイズ・バイ・グリットアヴェダララポートエビナテン🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミ

海老名駅1分

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミの口コミ

• ちいちいのプロフィール画像

ちいちいさんの口コミ

清潔感がありおしゃれな店内で居心地もよく大塚さんもカラーに悩んでたのですが相談聞いてもらったり提案してくれたり説明等とても親切な対応でした。 カットも跳ねるのが悩みでしたが次の日起きても跳ねてなく凄く楽でしたよ♪ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

[平日17時半 土日18時半]カット+カラー ¥4,500

来店日:2024年10月31日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

千恵様 先日はご来店ありがとうございます。 素敵な口コミありがとうございます! 髪が扱いやすくなって良かったです! また気になることございましたら、気軽にご相談お待ちしております。 この度はありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月5日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

とても真剣にカットしていただきました。 またの機会があれば、ぜひお願いします。

メンズカット💇 ¥0

来店日:2023年12月29日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

誠様 先日はありがとうございました。 大変勉強になってます。 ご協力いただきありがとうございます✨ まだご機会ありましたら宜しくお願いいたします!

• マルシェのプロフィール画像

マルシェさんの口コミ

仕上がりはとても良く、気に入っています。 カット中の会話も、 程よい距離感でリラックスできました。 カットも御対応もとても丁寧にしてくださったのが 印象的でした。

メンズカット💇 ¥0

来店日:2023年12月14日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

マルシェ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 これからも頑張ります!! 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

フレンドリーな方でとてもリラックスできました! 素敵な髪型にしてくださりありがとうございました^ ^

カット ¥0

来店日:2023年12月11日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

N様 先日はありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました✨

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!シャンプーやヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです☺️先輩からのチェックの雰囲気から、お店全体の空気の良さを感じました。また行きたいです。ありがとうございました!

カット(ボブ〜ロングスタイル)18時〜 ¥0

来店日:2023年8月15日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

もち様  素敵な口コミありがとうございます✨ 丁寧な施術これからも心がけて努めてまいります。 またご機会ありましたらお待ちしております。😊

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

夫婦共にお世話になりました!とっても感じの良いキレイなお姉さんです♡カウンセリングもしっかりとしてくださり安心できます*施術も丁寧でとっても上手でまたお願いしたい!と思いました○

カット(ボブ〜ロングスタイル)18時〜 ¥0

来店日:2023年8月10日来店回数:3

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

yoco様 素敵な口コミとても嬉しいです😊ありがとうございます。 夫婦とも満足頂けてようでよかったです。 満足いく丁寧な技術を施術できるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております✨ この度はありがとうございました♪

返信日:2023年8月10日
  • 本田伊佐雄358のプロフィール画像

本田伊佐雄358さんの口コミ

本日は、ありがとうございました! ご丁寧にカットしていただき感謝です。

平日のみ✨メンズカット ¥0

来店日:2023年5月16日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

伊佐雄様 先日はありがとうございました! こちらこそお勉強になりました✨ またお待ちしております。

返信日:2023年8月10日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

最後まで、とても丁寧に対応していただきました。 シャンプーもとっても気持ちよくて、仕上がりも大満足でした😌✨

平日限定✨ ¥0

来店日:2023年4月29日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

yumi様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ ボブスタイルに前髪も似合ってました! またご機会ありましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました!

返信日:2023年4月30日
  • U-Kiのプロフィール画像

U-Kiさんの口コミ

スッキリカットしていただきありがとうございました。大変満足してます。また機会があればお願いしたいです。

平日限定✨メンズカット ¥0

来店日:2023年4月13日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 スッキリ満足していただけてなによりです✨ またご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月30日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて、シャンプーも丁寧にしていただき、前髪も数年ぶりに作ったけど良い感じに仕上げて下さりありがとうございました😊

平日限定✨ ¥0

来店日:2023年4月7日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

りぃ様 この度はご来店ありがとうございました。 バッサリスタイルチェンジしましたがとても素敵で似合ってました! とてもいい経験になりました。 ミディアムスタイル少し楽しんでみてくださいね。 またお待ちしております(^^)

• MELのプロフィール画像

MELさんの口コミ

素敵にして頂きました。 有難うございました。 お役に立てましたこと、嬉しく思います。 これからも、お身体に気をつけて、頑張ってください。

来店日:2023年3月13日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

NORA様 嬉しい口コミありがとうございます。 またご機会ありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございます!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

来店日:2023年2月27日
  • ゆずモカのプロフィール画像

ゆずモカさんの口コミ

昨日は素敵な癒やしの時間をありがとうございました♪ 終始丁寧なカット&個室ブースでのシャンプーも心地良かったです。 ヘアスタイルも軽やかで扱いやすくなりました。 またぜひ宜しくお願いします!

来店日:2023年2月12日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

ゆずモカ様 素敵な口コミありがとうございます。 リラックスされたみたいでよかったです♪ ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました。

• あきとのプロフィール画像

あきとさんの口コミ

今日はありがとうございました!

来店日:2023年2月1日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

あきと様 本日はありがとうございます。 お待たせしてしまい申し訳ないです。 貴重な経験になりました。 ありがとうございます。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

もともとの髪が段になっていたところを、とても丁寧にまとまる素敵な髪型にしていただきました(^^)希望していたイメージ以上のヘアスタイルで…とても嬉しいです★ 本当にありがとうございます!シャンプーやヘアケアはアロマの香りで、とても癒されました☆

来店日:2022年12月26日来店回数:3

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

あいこ様 先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 髪の調子はいかがでしょうか💭 またぜひお待ちしております。

• ぐっちのプロフィール画像

ぐっちさんの口コミ

施術するところを細かく聞いてくれて丁寧で安心出来ました。 大塚さん、お話しも出来て良かったし、ありがとうございました^ - ^ また何かありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年12月13日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

ぐっち様 先日はありがとうございました。 技術向上の勉強になりました! ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

• ヒロリーのプロフィール画像

ヒロリーさんの口コミ

対応やりとりは大変良かったです。 ありがとうございました。 カラーもしっかり染りましたが 翌日着た白いTシャツが色落ちで 染まってしまいました(涙)

オーガニックカラー✨(希望者は前髪カット) ¥2,600

来店日:2021年8月11日
  • ビリケンのプロフィール画像

ビリケンさんの口コミ

希望していたヘアスタイルになるよう 細かく丁寧にカットして下さって ありがとうございました😊 希望通りのヘアスタイルになって満足です🥺 また機会があれば ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

カットモデル募集!(スタイル限定あり) ¥0

来店日:2021年7月9日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

ビリケン様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 ご希望に添えたスタイルとても良かったです♪ ショートボブの長さ楽しんでみてくださいね。 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月10日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

丁寧に切っていただいて仕上がりもとても気に入りました!周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました!

前髪カット ¥0

来店日:2021年6月15日来店回数:2
  • まーちゃのプロフィール画像

まーちゃさんの口コミ

前日に予約を入れたのですが、すぐ対応していただきました🥺本日はありがとうございました💓1年ぶりに前髪を作っていただきました!先輩美容師さん?に教えて貰いながらおそるおそる…笑 可愛らしい美容師さんです👸 仕上がりはバッチリ🙌すごく気に入りました‼️すぐのびてくると思うのでまた是非お願いします✨

前髪カット ¥0

来店日:2021年6月9日

🎀ツヤ暖色カラー 🎀大塚ナオミさんからの返信

本日はありがとうございました。 クチコミありがとうございます。 前髪好評で嬉しいです♪ とても似合ってました!! ぜひまたお待ちしております。よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年6月9日

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店の詳細情報

• サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店の内観・外観1
  • サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店の内観・外観2
神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名内2F-2420 (地図)
海老名駅1分
JR相模線「海老名」駅 徒歩1分(駅直結)、小田急小田原線「海老名」駅 徒歩3分、相模鉄道「海老名」駅 徒歩4分です。
海老名駅
あり