清潔感がありおしゃれな店内で居心地もよく大塚さんもカラーに悩んでたのですが相談聞いてもらったり提案してくれたり説明等とても親切な対応でした。
カットも跳ねるのが悩みでしたが次の日起きても跳ねてなく凄く楽でしたよ♪ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。
とても真剣にカットしていただきました。
またの機会があれば、ぜひお願いします。
仕上がりはとても良く、気に入っています。
カット中の会話も、
程よい距離感でリラックスできました。
カットも御対応もとても丁寧にしてくださったのが
印象的でした。
フレンドリーな方でとてもリラックスできました!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました^ ^
すごく丁寧な施術でした!シャンプーやヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです☺️先輩からのチェックの雰囲気から、お店全体の空気の良さを感じました。また行きたいです。ありがとうございました!
夫婦共にお世話になりました!とっても感じの良いキレイなお姉さんです♡カウンセリングもしっかりとしてくださり安心できます*施術も丁寧でとっても上手でまたお願いしたい!と思いました○
本日は、ありがとうございました!
ご丁寧にカットしていただき感謝です。
最後まで、とても丁寧に対応していただきました。
シャンプーもとっても気持ちよくて、仕上がりも大満足でした😌✨
スッキリカットしていただきありがとうございました。大変満足してます。また機会があればお願いしたいです。
雰囲気も落ち着いていて、シャンプーも丁寧にしていただき、前髪も数年ぶりに作ったけど良い感じに仕上げて下さりありがとうございました😊
素敵にして頂きました。
有難うございました。
お役に立てましたこと、嬉しく思います。
これからも、お身体に気をつけて、頑張ってください。
昨日は素敵な癒やしの時間をありがとうございました♪
終始丁寧なカット&個室ブースでのシャンプーも心地良かったです。
ヘアスタイルも軽やかで扱いやすくなりました。
またぜひ宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!
もともとの髪が段になっていたところを、とても丁寧にまとまる素敵な髪型にしていただきました(^^)希望していたイメージ以上のヘアスタイルで…とても嬉しいです★
本当にありがとうございます!シャンプーやヘアケアはアロマの香りで、とても癒されました☆
施術するところを細かく聞いてくれて丁寧で安心出来ました。
大塚さん、お話しも出来て良かったし、ありがとうございました^ - ^
また何かありましたら宜しくお願い致します。
対応やりとりは大変良かったです。
カラーもしっかり染りましたが
翌日着た白いTシャツが色落ちで
染まってしまいました(涙)
希望していたヘアスタイルになるよう
細かく丁寧にカットして下さって
希望通りのヘアスタイルになって満足です🥺
また機会があれば
ぜひよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に切っていただいて仕上がりもとても気に入りました!周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました!
前日に予約を入れたのですが、すぐ対応していただきました🥺本日はありがとうございました💓1年ぶりに前髪を作っていただきました!先輩美容師さん?に教えて貰いながらおそるおそる…笑 可愛らしい美容師さんです👸
仕上がりはバッチリ🙌すごく気に入りました‼️すぐのびてくると思うのでまた是非お願いします✨