4.4
あまり具体的なイメージを考えずに行ったのですが、とても夏らしい素敵なネイルにしていただけて嬉しかったです!出来上がりもすごく綺麗でした^_^
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました♪
また利用させていただきたいです(^^)
初めてのネイルで何も分からない状態で来店しましたが、いろいろとご説明いただいたりとても丁寧にご対応いただきました!
仕上がりも可愛く大満足です!!
この度はありがとうございました!
自爪が割れていてしんぱいでしたが、表面の凹凸を無くしとてもサラサラに仕上げてくださり嬉しかったです(^^)
また是非ご予約させていただきます!
すごく可愛くしていただきました🥹
最初の案内がまず雑。
椅子もひいれもくれない。
爪を削るとき皮膚も一緒に削ってて痛かった。
終わる時の声掛けもやるきなさそーに終わりましたーっと言われた。
仕上がりはいいのに接客に問題があると思いました。
めっちゃ可愛い黒ネイルありがとうございます!
お話も楽しかったです。
ネイル後仕事入れちゃってて最後急いでも下さってありがとうございました!
研修中の方にして頂きました。
あまり期待していなかったのですが、とても丁寧にしていただき仕上がり大満足です!最後にベテランの方にチェックをしていただき終わりました。綺麗にしていただいてありがとうございました!
オフのみでしたが丁寧に施術して頂き綺麗にオフ出来ました。
お店に行く直前にクチコミを見たのですが、血が出たとか、摩擦熱が熱かったなどのコメントがありとても不安でしたが、わたしは何もなく終われて安心でした。
今日はありがとうございました😊
とっても可愛くて、ジャスミンカラーすごく気に入ってます👸
一つ一つ丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
ハルヒさんにお願いして良かったです✨
ほんとにありがとうございました!!
とても丁寧な施術でサービスも大満足でした。ありがとうございます😊
オフ後と仕上がりを在籍ネイリストさんが確認してくれるので安心でした。
厚みも確認してくださり仕上がりは満足でした!
ただオフの時に2箇所ほど血が出てしまいましたので、そこの雑さを治してください。
あと削った後にハケを使うなら手のひら裏表両面の削りカスを払って欲しいです。
それとライトに入れるときに熱さの確認もあったらよかったです。
細かい作業も丁寧に行なっていただき、とても綺麗な爪にして頂きました。私のおっちょこちょいにも笑って下さり、優しい方だなと思いました。またぜひよろしくお願いします。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
短い爪に仕上げてくれてとてもありがたかったです。
オフのときの熱さに驚いたことと甘皮処理で甘皮ではないところの皮が2箇所むけましたが謝罪がありませんでした。
研修ということはもちろん理解していますが、残念な気持ちになりました。ありがとうございました。
イケメンネイリストさんでした‼︎寡黙に丁寧な施術を行ってくれます。職人さんです。
指導者さんのチェックもしっかり入りますので、研修生にとって素晴らしい環境だと思います。
オフとカラー塗るのは良かったと思います🙆♀️ でも仕上げもうちょっと厚くして欲しかったし厚さをどうするか聞いて欲しかったです🙇♂️ 仕事の都合で爪が薄いとすぐ曲がるし折れるので、、 男性ネイリストさんなかなか見ないのでがんばってほしいです🙌🏻
20代後半
こちらも、アシスタントの方にお願いしているので
完璧な仕上がりを求めていたわけではありませんが
甘皮処理をする際に機械で皮膚も削られてしまい
しばらく傷が治りませんでした。
さすがにそこについては今後、技術改善してほしいです。
凄く丁寧でまたやってもらいたいと思いました!
ありがとうございました!!🥺
要望通りに可愛く仕上げて頂きました🫶✨
ありがとうございました(∩´∀`∩)
先生のしっかりご指導もあるので👀
ジュニアさんでも安心して施術を受けれました。
デビューまで頑張ってください♡
また、よろしくお願いします。