FIRST天神駅直結 jr ハルヒ②の口コミ
4.4

オフのときの熱さに驚いたことと甘皮処理で甘皮ではないところの皮が2箇所むけましたが謝罪がありませんでした。 研修ということはもちろん理解していますが、残念な気持ちになりました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月14日
ぼんさんの口コミ
イケメンネイリストさんでした‼︎寡黙に丁寧な施術を行ってくれます。職人さんです。 指導者さんのチェックもしっかり入りますので、研修生にとって素晴らしい環境だと思います。
来店日:2024年4月12日
れいさんの口コミ
オフとカラー塗るのは良かったと思います🙆♀️ でも仕上げもうちょっと厚くして欲しかったし厚さをどうするか聞いて欲しかったです🙇♂️ 仕事の都合で爪が薄いとすぐ曲がるし折れるので、、 男性ネイリストさんなかなか見ないのでがんばってほしいです🙌🏻
来店日:2024年4月8日
oさんの口コミ
30代前半
こちらも、アシスタントの方にお願いしているので 完璧な仕上がりを求めていたわけではありませんが 甘皮処理をする際に機械で皮膚も削られてしまい しばらく傷が治りませんでした。 さすがにそこについては今後、技術改善してほしいです。
来店日:2024年4月5日
hさんの口コミ
凄く丁寧でまたやってもらいたいと思いました! ありがとうございました!!🥺
来店日:2024年4月4日
Mariaさんの口コミ
要望通りに可愛く仕上げて頂きました🫶✨ ありがとうございました(∩´∀`∩) 先生のしっかりご指導もあるので👀 ジュニアさんでも安心して施術を受けれました。 デビューまで頑張ってください♡ また、よろしくお願いします。
来店日:2024年4月4日
ゆきなさんの口コミ
これからは行きたくないなと思いました。 まず、店内がとても寒い。お店は建物の地下にありますが、外との仕切りがないため、外の気温とさほど変わらない店内で、暖房も全然効いていなかったです。そんな所で2時間も座りっぱなしなので、とても寒かったです。そして、仕上がりもとても雑でした。ほぼ全部の指の皮膚にジェルが付着してますし、表面はでこぼこしてますし、左右で爪の長さも形もバラバラです。普通以上の仕上がりを求められてる方であれば、別の方をオススメします。
来店日:2023年12月20日
丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
来店日:2023年11月3日
FIRST天神駅直結 jr ハルヒ②さんからの返信
ご丁寧なお言葉、ありがとうございます😊 お役に立てて嬉しいです。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2023年11月17日