すごく理想の色にして頂き、
説明もとても丁寧でわかりやすく、
お話もとっても楽しかったです🎶
最後に髪の巻き方まで丁寧に教えて頂き、
本当に嬉しかったです🙌
ありがとうございました🙇🏻♀️´-
綺麗なセットして頂いてありがとうございます!
縮毛矯正で伺いましたが、とても手際良くて1時間くらいで終わり感激です。
髪の毛もサラサラになり大満足でした。
ありがとうございました♪
大体のイメージお伝えしておまかせにしました!
すごく理想な髪色になり、初めてのハイライト可愛くて満足しています!
ありがとうございました!!🙂
メッセージのやり取りの時から丁寧で 当日も無理言ったのに丁寧にしてくれて凄くいい感じにして貰えました!
シャンプーとか色んなものも教えて貰ってありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎また機会があればお願いします!
ミニモのメッセージや施術中の対応がとても丁寧で、とても安心できました!うとうとしたり、お話ししたり自由に過ごさせていただきました😊
ショートから伸ばしたいなと思いつつ、ハネるし、広がるし、暑いし…と困っていたのですが、今回縮毛と毛先カールをしていただいて、「頭ワンサイズちっさくなった!?」というくらい、スッキリしました👏✨大満足です!
髪の毛が伸びたら、是非またお願いしたいです。
ありがとうございました🌻🌻
ミニモでも、サロンでも、とても丁寧な対応でした✨
仕上がりもすごく良かったです!^ - ^
ありがとうございました😚
先日、縮毛矯正をしていただいたところ、とても優しく接してくださり、施術に対してもとても丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。今回の施術で、とても手入れされた髪の毛に仕上がり、大変満足しております。
このような素晴らしいサービスを提供してくださる美容師さんと出会えたことを心から感謝しています。今後も機会があれば、是非また利用させていただきたいと思っております。
遅れてしまいましたが、お忙しい中、本当にありがとうございました。これからも素敵な技術と人柄でたくさんの人を魅了し続けていただけるよう、お祈りしております。
黒染め歴2回もあるのにとても綺麗に染めてくださってうれしかったです
髪のケアについても丁寧にアドバイスをくださりました
また、次もお願いしたいです
この前は前髪の矯正を当てて頂きありがとうございました。
顔周りも作って頂き大満足です。
これからも頑張ってください!!
先程はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
丁寧な対応でとてもきれいに伸ばしていただけました!
これで梅雨も乗り切れます😊
縮毛矯正していただきました!
メッセージのやり取りも早くしっかりしています。
当日の施術は丁寧で先輩のチェックもしっかりしていただけます👍
私の痛んだ髪でも乾かしただけでアイロンを通した様なストレートになりました!🙏
また機会があればよろしくお願いします!!🙇♀️
とても丁寧に対応して下さり、ブリーチも全然痛くなかったです!!
色も鮮やかで素敵な仕上がりになりました😊
また来たいと思います!!
これからも頑張ってください!!
普段のセットがしやすいように、綺麗にカットしていただきました!!
セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、早速練習してみようと思います。
本当にありがとうございました!!
メンズカットをして頂きました。
仕上がりにも満足していますし、愛想の良い方でお話も楽しかったです😆
丁寧で良かったです!☺
めっちゃお優しい方で他店でのお直ししていただきました😢
短めのすっきりした可愛いボブになっててめっちゃ嬉しかったです!本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
メッセージの時から始終ご丁寧な対応ですごく安心できました(^^)
生活スタイルなどをしっかり聞いてくださって、イメージ通りに仕上げてくださりすごく嬉しかったです!
すごく話しやすい方でお話も楽しくて一瞬でした💇♀️💕
先日はありがとうこざいました😊
到着から色々、お手数おかけし、すみませんでした。大変助かりました。
カウンセリングが丁寧でお話しやすい方で
居心地が良かったです😄
イメージ通りにサラサラで、カットも良かったです!
ありがとうこざいます。
また行かせていただきたいと思います☺️
とても丁寧な接客で髪型も思い通りにして頂きました◎
メッセージからとても丁寧でした。
お話とても楽しかったです。
本当にありがとうございました(*´▽`人)