Cecil hair つばきあやのの掲載

271
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅7分

Cecil hair つばきあやのの口コミ

23件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

はちゃんさんの口コミ

★★★★★

すごく理想の色にして頂き、
    説明もとても丁寧でわかりやすく、
    お話もとっても楽しかったです🎶

最後に髪の巻き方まで丁寧に教えて頂き、
    本当に嬉しかったです🙌

ありがとうございました🙇🏻‍♀️´-

はちゃん様
    この度は数あるminimoの中からお選び頂きありがとうございました😊✨
    今回担当させていただきましたツバキです‼️

あたしもアイドルオタクなのでいっぱいお話し楽しかったです!!!!!!!
    学校大変だと思いますけど頑張ってください!
    次黒染めあったら是非言ってください✨

黒染めもセルフだったのでどうなるかなって思いましたが綺麗に均等に馴染んでよかったです❤️めっちゃ可愛かったー❗️またお願いします😍

はちゃん様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

返信日:2023年5月9日
    ★★★★★

綺麗なセットして頂いてありがとうございます!

★★★★★

縮毛矯正で伺いましたが、とても手際良くて1時間くらいで終わり感激です。
    髪の毛もサラサラになり大満足でした。
    ありがとうございました♪

マロン様
    今回担当させていただきましたツバキです‼️

お店でも手際がいいと褒めていただきありがとうございますー😭❗️
    口コミでも褒めていただき嬉しいです😭❗️
    またやりにくいところなどありましたらいつでもお問い合わせください🙇

マロン様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

• みさんの口コミ

★★★★★

大体のイメージお伝えしておまかせにしました!
    すごく理想な髪色になり、初めてのハイライト可愛くて満足しています!
    ありがとうございました!!🙂

み様
    今回担当させていただきましたツバキです‼️

イメージしてる画像をいくつか持ってきていただいたおかげでカウンセリングしやすかったです🙇ありがとうございました❗️😆
    ハイライトもしっかりコントラストが出るようにしたのですがすごくいい感じになってよかったですー❣️

み様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

• Sさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りの時から丁寧で 当日も無理言ったのに丁寧にしてくれて凄くいい感じにして貰えました!
    シャンプーとか色んなものも教えて貰ってありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎また機会があればお願いします!

N様
    今回担当させていただきましたツバキです‼️

長いお時間をいただきありがとうございましたー🥹
    過去歴代レベルで難しかったです笑
    明るい髪めっちゃ似合ってて本当によかったですー🥰

ヘアケアとかもいっぱい話した後に全部買っていただいたみたいですごい嬉しくなりましたーー❗️
    また何でも聞いてくださいー🎵
    N様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

• ぽさんの口コミ

★★★★★

ミニモのメッセージや施術中の対応がとても丁寧で、とても安心できました!うとうとしたり、お話ししたり自由に過ごさせていただきました😊
    ショートから伸ばしたいなと思いつつ、ハネるし、広がるし、暑いし…と困っていたのですが、今回縮毛と毛先カールをしていただいて、「頭ワンサイズちっさくなった!?」というくらい、スッキリしました👏✨大満足です!
    髪の毛が伸びたら、是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました🌻🌻

ぽ様
    今回担当させていただきましたツバキです‼️

縮毛矯正やデジタルパーマが初めてとのことで
    お家でも楽にできる様に今回はさせていただきました🎵
    鳩の話面白すぎて鳩に悩んでるスタッフに話したら
    めっちゃわかるって言っててそれにまた笑いました笑笑

頑張って髪も伸ばしていってくださいー!
    ぽ様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

返信日:2023年7月4日
  • ららさんの口コミ

★★★★★

ミニモでも、サロンでも、とても丁寧な対応でした✨
    仕上がりもすごく良かったです!^ - ^
    ありがとうございました😚

• アイさんの口コミ

★★★★★

先日、縮毛矯正をしていただいたところ、とても優しく接してくださり、施術に対してもとても丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。今回の施術で、とても手入れされた髪の毛に仕上がり、大変満足しております。

このような素晴らしいサービスを提供してくださる美容師さんと出会えたことを心から感謝しています。今後も機会があれば、是非また利用させていただきたいと思っております。

遅れてしまいましたが、お忙しい中、本当にありがとうございました。これからも素敵な技術と人柄でたくさんの人を魅了し続けていただけるよう、お祈りしております。

アイ様
    今回担当させていただきましたツバキです🙇

大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    一ヶ月経ちましたが調子はいかがでしょうか?
    今回は顔まわりだけでしたがまた後ろも気になるなどありましたらぜひまたお問い合わせください🙇

また何かありましたらいつでもご気軽にご連絡ください‼️
    アイ様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

返信日:2023年7月11日
  • miuさんの口コミ

★★★★★

黒染め歴2回もあるのにとても綺麗に染めてくださってうれしかったです
    髪のケアについても丁寧にアドバイスをくださりました
    また、次もお願いしたいです

miu様
    今回担当させていただきましたツバキです‼️

黒染め履歴でもとても綺麗に染まってたので安心しましたー😆❣️メイクの雰囲気ともあっててすごいあっててよかったですー🎵
    たくさんお話しできて楽しかったです😆
    学校頑張ってください🏫💇✨

miu様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

返信日:2023年5月25日
  • ねさんの口コミ

★★★★★

この前は前髪の矯正を当てて頂きありがとうございました。
    顔周りも作って頂き大満足です。
    これからも頑張ってください!!

• yuuさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    丁寧な対応でとてもきれいに伸ばしていただけました!
    これで梅雨も乗り切れます😊

yuu様
    今回担当させていただきましたツバキです‼️

隣でスタイリストの方にもたくさんチェックしてもらい、時間がとてもかかってしまい申し訳なかったです😭🙇
    おかげでとても勉強になりました😭✨❕

ダメージもなく綺麗に縮毛も伸びてて安心しました❣️
    また何かありましたらいつでも言ってください!

yuu様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

返信日:2023年5月25日
  • ちゃんみさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正していただきました!
    メッセージのやり取りも早くしっかりしています。
    当日の施術は丁寧で先輩のチェックもしっかりしていただけます👍
    私の痛んだ髪でも乾かしただけでアイロンを通した様なストレートになりました!🙏
    また機会があればよろしくお願いします!!🙇‍♀️

ちゃんみ様
    今回担当させていただきましたつばきです‼️

合間合間のチェックでお時間取らせてもらい本当にありがとうございました🙇
    縮毛矯正のみでしたがまた来たいと言っていただきとても嬉しかったです☺️
    気になってた部分もしっかり伸ばし、大変気に入って頂けたようで嬉しいです‼️ありがとうございます😭✨
    またよろしくお願い致します‼️

返信日:2023年5月1日
  • 奈緒さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して下さり、ブリーチも全然痛くなかったです!!
    色も鮮やかで素敵な仕上がりになりました😊
    また来たいと思います!!
    これからも頑張ってください!!

• まりこさんの口コミ

★★★★★

普段のセットがしやすいように、綺麗にカットしていただきました!!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、早速練習してみようと思います。
    本当にありがとうございました!!

• けさんの口コミ

★★★★★

メンズカットをして頂きました。
    仕上がりにも満足していますし、愛想の良い方でお話も楽しかったです😆

け様
    今回担当させていただきました椿(つばき)です‼️

お話めっちゃ楽しかったですー❗️
    次伸ばしていったらパーマも良さそうですよね❗️
    是非またお問合せくださいねーー⭐️

またこっち来た時に伸びてきたなーとかできになるところありましたらいつでも言ってください❗️
    け様のまたのご来店お待ちしております☺️🎶

返信日:2022年8月31日
  • !さんの口コミ

丁寧で良かったです!☺

!様
    今回担当させていただきました椿(つばき)です‼️

2回目ありがとうございますー‼️
    前髪とか伸びて来たらまたいつでも言ってください!
    横とかまたいってた感じに伸ばしていけたらいい感じに
    なると思いますー😏✨
    !様のまたのご来店お待ちしております☺️💛
    またお問い合わせくださいー🎶

返信日:2022年8月23日
  • あやねさんの口コミ

★★★★★

めっちゃお優しい方で他店でのお直ししていただきました😢
    短めのすっきりした可愛いボブになっててめっちゃ嬉しかったです!本当にありがとうございました!

あやね様
    今回担当させていただきました椿(つばき)です‼️

本当に可愛いボブになってよかったですー😆💕
    わざわざ他店お直しでご連絡くださって本当にありがとうございました😭✨
    髪質的に柔らかい髪質なのでアイロン頑張ってくださいね💕

また伸びてきてやりにくいところなど出てきましたらいつでもご連絡ください😆❗️
    だるり様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

返信日:2022年8月19日
  • みかんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    メッセージの時から始終ご丁寧な対応ですごく安心できました(^^)
    生活スタイルなどをしっかり聞いてくださって、イメージ通りに仕上げてくださりすごく嬉しかったです!
    すごく話しやすい方でお話も楽しくて一瞬でした💇‍♀️💕

みかん様
    今回担当させていただきました椿(つばき)です‼️

開始時間より早めに来ていただきまして本当にありがとうございました😭✨
    おはなしとても楽しかったです😆よさでした❕

伸びて来てまた量が気になる!もう少しレイヤー入れたいなー!などありましたらまた気軽にお問合せくださいー‼️
    みかん様のまたのご来店お待ちしております😊🫶

返信日:2022年7月16日
  • ぴぴさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうこざいました😊
    到着から色々、お手数おかけし、すみませんでした。大変助かりました。
    カウンセリングが丁寧でお話しやすい方で
    居心地が良かったです😄
    イメージ通りにサラサラで、カットも良かったです!
    ありがとうこざいます。
    また行かせていただきたいと思います☺️

ぴぴ様
    今回担当させていただきました椿(つばき)です‼️

最初に来たときとは見違えるくらいにうる艶になりましたね‼😆️すごいかわいかったです💛💛
    本当にとても勉強になりした❗️ありがとうございました😭✨

伸びて来た縮毛矯正の目安は4ヶ月〜くらいですが前髪などでしたらもう少しこまめに当ててもいいと思います❗️また根元が伸びて来て気になるなぁ等ございましたらいつでも気軽にお問合せください‼️
    ぴぴ様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

返信日:2022年7月15日
  • かにさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で髪型も思い通りにして頂きました◎
    メッセージからとても丁寧でした。
    お話とても楽しかったです。
    本当にありがとうございました(*´▽`人)

かに様
    今回担当させていただきました椿(つばき)です‼️

初めてのウルフでスタイルチェンジを任させて頂きまして本当にありがとうございます😊❕
    もうすっごくかわいかったですー💛🤍❕
    長い時間かかってしまい申し訳なかったです💦
    とても勉強になりました❕

また伸びてきてセットしづらい、まとまりにくくなった❕などございましたらいつでも気軽にお問合せください‼️
    かに様のまたのご来店お待ちしております☺️💛

返信日:2022年7月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る