LiNu mikuの掲載

LiNu mikuのメニュー

LiNu mikuのフォト

LiNu mikuの口コミ

• なさんの口コミ

初めての時がものすごく良くしていただけたのと
    担当のアイリストさんがとても話しやすかったこと、
    施術もとても満足できたので
    リピートさせていただきました!
    今回はおまかせでお願いしましたが、
    わたしの好みな感じでパーマしてもらえて
    とってもよかったです🌼また来月、お願いしたいと思いますっ!

先日はご来店ありがとうございました!!

またまた嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😭♡
    カールデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました!T_T
    今回はパッチリ上げつつ、毛先にカール感を出したデザインでお仕上げさせていただきました!

メイクのしやすさや、バラつき方など様子を見ていただき、気になることがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております✨🍀

返信日:2024年8月17日
  • あかねんさんの口コミ

室内の温度だったり体勢にすごく気をつかってくださり、とても居心地がよかったです(˶◜ᵕ◝˶)初めてのまつパでしたがお姉さんのおかげで緊張などもせず安心して施術を受けることができました!仕上がりも想像以上にすごくて目元がパッチリして可愛く仕上がってて嬉しかったです🥹💘また機会があったらお願いしたいと思います(><)

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(TT)♡

不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしました✨パーマのデザインも気に入っていただけたようでよかったです♪

お目元のお悩みやデザイン相談など、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください🍀

またのご来店お待ちしております!!

• 夏姫さんの口コミ

施術はもちろん 空調気にしてくれたり 終わったあとにアイロンを貸していただいたり 気遣いが素晴らしいなと思いました
    また行こうと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!

施術についてのお言葉とても嬉しく思います✨
    今後もリラックスしていただけるよう、努めてまいります!!
    また、まつげに関しても何か気になることがありましたら気軽にご相談ください🫶🏻

またのご来店お待ちしております🎶

LiNu mikuのアピールポイント

🫧当日予約可能🫧〰️minimo限定価格でご案内〰️🫧 🫧人気No.1パリジェンヌラッシュリフト4500円🇰🇷韓国風まつ毛パーマ🟡10代・20代から好評🍀個室での施術🫧

【Li Nu】 7/7 〜New open〜個室完備のプライベートサロン🫧

数ある中からご覧頂きありがとうございます💖

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
ご予約の際は、最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願いします!

ご予約いただいてから、メッセージのやり取りをする場合がございますので、その際は内容をご確認して頂きご対応お願いします🙇‍♂️

完全個室のプライベート空間で施術致します!
まつ毛のお悩みを是非一緒に解消しましょう💖
お客様一人一人に寄り添ったデザインをご提案致します!

🫧パリジェンヌラッシュリフト
【次世代まつ毛パーマ】
根本から80°真っ直ぐ立ち上がるので自まつ毛を最大限に活かせます!!
ビューラーでは上がりにくい目頭・目尻までしっかりと上がるので目元がぱっちり華やかになります🍀

🫧まつげパーマ
丸みや毛先にもカールが欲しい方や、デザイン性のあるパーマが欲しい方にオススメです!!
まつ毛の土台となるロッドを豊富に取り揃えておりますのでまつげの長さ・まぶたの厚み・目の形に合わせます🍀

LiNu mikuのプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます!

LiNu(リーヌー) miku です🍀
丁寧な施術を常に心がけます🫧

マツパ

LiNuの内観・外観2

LiNuの内観・外観3

新潟県新潟市中央区万代4-1-1 B4ビル2F (地図

新潟駅10分

ファミリーマート【新潟万代4丁目店】隣のビル2F 万代調剤薬局の奥にございます

新潟駅
土 定休日

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LiNu付近の駅のマツエクサロンを探す