5.0女性
とても可愛らしい方でした。
最終的に前よりも髪がまとまりやすくなったと思うので
嬉しかったです。
とても可愛らしい方です♩イルミナカラーで予約していたのですが、色の要望を伝えると、アディクシーカラーの方が合っているかもとご提案していただき、おかげで綺麗な色になりました!♡ただ、バイライト、今見たらプラス1000円で出来たんですね!少し話していたので金額を教えて頂けてたなら、やりたかったな、という気持ちです!
またタイミング合ったら今度はバイライトもお願いします(●´ω`●)
とても可愛らしく優しい方でよかったです!
今回縮毛矯正でしたが気になるところをカットして頂き綺麗な仕上がりになりました。
次はカラーをお願いしようかなと思います!
またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)
とてもよかったです!
優しく丁寧でした!
私のなりたい色にしてもらえました!!
また行きたいと思います!
予約時から、すごく丁寧でカウンセリングもしっかりして頂けてすごく嬉しかったです(^^)
愛想が良く、とてもお話しやすかったです!
施術もすごく上手で大満足です!
ありがとうございました♡
ミニモでのやりとりも
実際お店でのやりとりも
とても丁寧で素敵でした*
事前にマツエクについて説明してくださったので
マツエク初心者のわたしも
安心できました( ¨̮ )
途中でしみてしまった時も
すぐ気付いてくれて対応してくださり
気配りも素晴らしいです**
またお邪魔しますねー!( ¨̮ )
とても美人な方に丁寧に対応してもらいました(#^.^#)面白い方でしたので楽しかったです。
ずっとおしゃべりしてましたが途中から気持ちよくて寝てしまいました笑
仕上がりもとても満足です(*^^*)
本日2度目でした☆
とても感じの良い対応で素晴らしいと思います!
前回ももちが良く、大満足でした( ^ω^ )
応援してます!
今日は、ありがとうございました!仕上がりとても気にいっています。カウンセリングも、対応も丁寧にしていただき感動しました。またぜひお願いしたいです
本日はありがとうございました♡とても綺麗な方で、仕上がりも今まで何度かマツエク経験がありますが、1番よかったです❤︎また是非お願いしたいと思いますo^^o
とても遅れてしまってご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても親切に丁寧に接していただき本当にありがたかったです!とても可愛い方で驚きました!(笑)
色々と相談にものっていただき、仕上がりもとても満足しています(^^)是非またお願いしたいです♡本当にありがとうございました♡
暑い中開店前の朝早くから施術していただき、ありがとうございました。カウンセリングはスムーズで感じも良かったです( ^^ )少し店内が暑かったですが、仕上がりもきれいで大満足です(*´ `*)またお願いしたいと思います( ^ω^ )♡
遅くまで頑張って頂きありがとうございました。此れからも頑張って下さい。
又宜しくお願い致しますね!
とても感じよく丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました(^^)素敵なアイリストさんだとおもいます(^^)
どうもありがとうございましたm(_ _)m
いい感じに付けてもらえて良かったです(^^♪
接客も良く、minimoでの対応も良くて静かに出来て良かったですヽ(*^^*)ノ
とっても雰囲気がよく親切でエクも綺麗にしていただきました!
またよろしくお願いします!
とても楽しい空間でした!
私はいつもマツエクをしてもらう時、長時間の頭の抑えつけによって頭痛がしてしまうのが悩みでなにも言えずに我慢していた私に、お姉さんが真っ先に気づいてくれてとても過ごしやすかったです!空調設備も良かったと思います!
ミニモでの対応もとてもよく
よかったと思います!
施術も丁寧でした!
ありがとうございました
とてもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございました。親切に対応してくださって嬉しかったです!
また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました(*^ω^*)
昨日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に説明して頂き、非常にわかりやすかったです!
引き続き頑張ってください!