見るたびに気分が上がるくらいとっても素敵なネイルにしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
当日の急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
どの色にしようか悩んでいたのですが、いくつかご提案いただき、また、試してから決めましょうか!と言っていただけたので、自分好みの可愛い色になりました🩵
また伺わせていただきます!
ドンピシャの色味にしていただきました、、👏🏼🤍丁寧かつスピーディーにやっていただいて、ありがとうございました☺️
素早く丁寧な施術ありがとうございました。
お話楽しかったですㅠ ̫ㅠ♡
ありがとうございました🩷病院平気そうだったら自爪風ネイルしたいです∩^ω^∩❣️
パパッと可愛く仕上げてくださって
とっても嬉しかったです◎
可愛い色がたくさんあって悩みましたが、
実物を見せてくださり、丁寧に特徴を教えてくださったので
好きな色で施術をして頂けました!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします◎
初めてのニュアンスネイルだったのですがとても可愛くてお気に入りです🩵
途中具合が急に悪くなってしまった時にお水を頂いたり横にならせて貰ったりとご迷惑を掛けてしまったのですが優しく対応して頂き感謝しか無いです😭本当にありがとうございました🙇♀️🫶
ギリギリに予約したのにも関わらず丁寧な対応でした!
デザインも私が好きそうなものを選んでくれて、かわいいデザインにアレンジもしていただけました🫶
急な予約にも関わらずご対応くださって、ありがとうございました。丁寧で綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。
とても満足です!またお願いします!
とても落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
次回はオフだけでなくネイルもお願いしたいです!
ネイルオフをしてもらいました。
ネイルの話で盛り上がり、様々なことをお話してもらいました。
とても親切に教えてくれ、話も楽しくよかったです!
とても話しやすい方で最初から最後まで楽しかったです!施術も丁寧で綺麗にオフしていただけました!
オフだけだったのですが、とても丁寧に施術していただきました!
お話もとても楽しくて、次来るときはネイルをおねがいしたいと思いました^^
お話も楽しくて、たくさんお聞きしても一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても心地よく施術していただきました。
ネイルだけじゃなくネイルの時間がとても楽しい時間でした。
ありがとうございました🥲!
なによりもお人柄がとってもタイプでした!
また、サロンの雰囲気も可愛くて癒されました ◎
本日はオフのみでしたが、
サンプルのデザインがすごく可愛かったので
次回はネイルで伺います!
満足です😊
インスタで見てデザインが好みで、家の近くということもあったので行ってみました!道に迷ってしまいましたが丁寧に教えてくださり、外まで出て待ってくださいました。実際のネイルも希望通り可愛くて気に入りました♡お話も弾み楽しかったです!
またお願いします!!
とても素敵なお人柄で、
終始きめ細やかな対応をしていただけました^ ^
間違いなく私よりお若いのですが、
見習わなくてはと思うほど
真摯で、技術含め丁寧なネイリストさんでした☺︎
たくさんお話しをさせてもらって(かなりアップテンポやったと思います、すみません)
おかげさまで楽しいネイルの時間を過ごせました!
桜の花びらが乗ったようなデザイン
春らしくてお気に入りになりました♩
ありがとうございました♥︎
とても丁寧な施術と、楽しいお話で素敵な時間をありがとうございました!最後に良い香りのオイルもつけて下さったり、爪へのアドバイスを教えて下さったりして、今回はオフだけでしたが、次回はデザインも含めて施術して頂きたいと感じました☺︎
この度はお世話になりました。丁寧な施術大満足です。駅からもわかりやすかったです。時間もそんなにかからず手早かったく、助かりました。