AMBER 心斎橋の掲載
AMBER 心斎橋のプロフィール画像

AMBER 心斎橋 アンバー シンサイバシ AMBER 心斎橋

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅10分

AMBER 心斎橋のメニュー

AMBER 心斎橋のフォト

AMBER 心斎橋の動画

AMBER 心斎橋の口コミ

4.2

4.3

ほとんどお任せでお願いしてましたが
    ドストライクに仕上げてもらい
    人生最高のハイライトでした!
    遅い時間までありがとうございました!

• Aさんの口コミ

予約時間に行ったのにエレベーターのボタンは押せない
    外の階段からの扉は鍵がかかってる
    なんど電話してもコール音だけで繋がらない。
    不信感しかありません
    エレベーターの故障が原因かと思い
    ビルの管理会社に問い合わせたら
    このような問い合わせが多数あり、店長さんとも
    連絡がつかないと言われました。
    どうなってるんでしょうか?
    何も連絡もないまま、数時間たってから
    スタッフの体調不良で、とメッセージのみ。
    営業できないなら掲載や予約できないようにするべきでしょう。
    本当に最悪です。
    予約はされないことおすすめします。

• あいさんの口コミ

予約した瞬間から時間変更のメッセージがきて、その後の都合があったのに仕方なし時間変更して、5分ほど早くお店に着いたけど、エレベーターのボタンが7階に反応せず、来店が出来ない。メッセージを送ったところ、「申し訳ございませんもうしばらくお待ちください。」のみ。
    予約時間ぴったりに1階にいた私の前を走って通り過ぎた人がエレベーターに乗り7階に止まりました。
    メッセージでやり取りして1階にいたのが私だとわかったはず。なら一言声をかけるべきでは?

時間ぴったりにならないと店に入れないならそれも事前に伝えるべきだし、まず予約可能になっていたから予約してるのに、時間変更されるってどーゆーことですか。

カウンセリングもこちらの話を全然聞いてくれなくて、90%の人がこーなんで、ばっかり。
    トーンのカウンセリングもなく不安になり予定していたブリーチをカットもやめてカラーだけで退店しました。
    カラーもなにが変わったのかわからない仕上がりで今まで行ったサロンの中で一番最低でした。
    使ったのがイルミナかアディクシーかわかりませんが、普通のカラーでできそうな仕上がりになったのに、カラーだけで7000円も取られ、レシートも渡されませんでした。

行かない方がいいです。

AMBER 心斎橋のアピールポイント

2022年4月1日リニューアルOPEN‼️当日予約🆗心斎橋駅近3分以内の場所😁一番の似合わせとオシャレになれる場所🙉透明感カラーのバリエーション豊富🌟情熱価格で満足度UP😘

まず初めにこの内容をご覧になって下さりありがとうございます(^ ^)

☆少しイメチェンしたい方

★バッサリイメチェンしたい方

☆現状維持のまま綺麗にしていきたい方

★一番似合うヘアスタイルを知りたい方

☆髪質改善したい方

✳︎どんな色が似合うか知りたい方

大歓迎です‼️

全力で可愛く、綺麗に、お洒落にを約束します♪

☆アクセス便利☆

✔︎全力で提供するデザインは...↓コチラ↓

オートクチュールな幅広いデザインで
(頭、顔の骨格、雰囲気、ファッション)に合わせてそれぞれ独自の補正術を使ってあなたのヘアスタイルを可愛く、お洒落にプロデュースします♪

全てのお客様に喜んでいただく為に、沢山のノウハウをお伝えします!

外国人風カラーのようなブリーチ無しでも透明感の出るカラー、ブリーチを使ったデザインカラーが特に得意です😊

最近は特にオーダー殺到中です❗️

カラー指名、美髪作成率当店No.1!!

○スタイル提案 ●カラー提案さしていただきます。

お任せオーダーも大歓迎ですよ❗️

◎マンツーマンで1人1人熱心にさしていただいております。

◎お客様のお時間を大切にしたい、負担を掛けたくない。

沢山の想いがあります。

※トリートメントやハイライトの追加メニューもお気軽にお申し出下さい。できるだけお時間内にさしていただきます。

◎リーズナブル、ショートタイム、ハイクオリティ、ヒーリングベストでさして頂きます。

○髪の毛の負担を出来るだけ少なくしたいのですきバサミをほとんど使わず痛まなく量感を調整する施術も売りでございます。

髪質改善,インナーカラー,縮毛矯正,ヘアセット,
ハイライト,ダブルカラー,ブリーチ,イルミナカラー,前髪カット,カラー,トリートメント,韓国,ケアブリーチ,学割U24,ヘッドスパ,バレイヤージュ,酸熱トリートメント,イヤリングカラー,前髪,カット,眉毛,前髪パーマ,髪質改善トリートメント,グラデーション,パーマ,ショート,キッズカット,シールエクステ,前髪,TOKIO,ストレート,ヘアドネーション,リケアルノフ,ULTOWA,SLIMバランサー,心斎橋,四ツ橋

AMBER 心斎橋のプロフィール

関西で一番人気だった。。

ミニモ復活です‼️

ハイクオリティーお届けします!

insta https://www.instagram.com/hirotohair/

一番小顔、モテ髪に見えるベストアンサーを提供

パーソナルカラーで透明感のあるカラーで大好評です。

スタイル提案、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング
セクシー、フェミニン、ゆるふわ
小顔補正カット、10人10人色パーソナルカラー 赤味のない透明感のある外国人風柔らかいカラー が得意です!
岩盤浴、マッサージ、ヘッドスパ、甘い物、辛い物
トップスタイリスト

AMBER 心斎橋の詳細情報

AMBER 心斎橋の内観・外観1

AMBER 心斎橋の内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目8-10 アメリカンスクエア 7F (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅10分
四ツ橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

喫煙
キッズスペースあり