心斎橋ともえ整骨院所属・心斎橋ともえ整骨院 武津直の掲載

長堀橋駅4分 / 松屋町駅5分 / 日本橋駅9分 / 近鉄日本橋駅9分 / 心斎橋駅10分

心斎橋ともえ整骨院所属・心斎橋ともえ整骨院 武津直のメニュー

心斎橋ともえ整骨院所属・心斎橋ともえ整骨院 武津直のフォト

心斎橋ともえ整骨院所属・心斎橋ともえ整骨院 武津直の口コミ

• りょうさんの口コミ

知識が豊富で施術効果がわかりやすかった。

心斎橋ともえ整骨院 武津直のプロフィール画像

心斎橋ともえ整骨院 武津直さんからの返信

りょう様
    昨日はご来院ありがとうございました。
    変化を感じて頂けて何よりです。
    コンディション良い状態で大会に臨んで頂けたら嬉しいです。

返信日:2024年2月17日
  • mamoさんの口コミ

スポーツ整体を始めてして頂き感動しました。
    スノーボードで痛めた膝の不快症状も改善し、足周りの負担を減らす使い方も教えて頂きとても満足できました。ありがとうございました。

心斎橋ともえ整骨院 武津直のプロフィール画像

心斎橋ともえ整骨院 武津直さんからの返信

mamoさま
    ご来院ありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しいです。
    これからも膝の負担を減らしつつ、スノーボードを楽しんでください!

返信日:2024年2月3日

心斎橋ともえ整骨院所属・心斎橋ともえ整骨院 武津直のアピールポイント

パフォーマンスを上げるスポーツ整体でアスリートの来院多数!肩こり・腰痛・身体の歪み調整の方も◎

スポーツ整体をより多くの方に知って頂くために!スポーツパフォーマンスアップ整体を特別価格でご案内☆
スポーツやダンス、音楽をされていている方におすすめです◎

肩こり・腰痛・身体の歪みが気になる方にも初回施術時のAI姿勢分析とカウンセリングを無料でご案内☆
この機会にぜひ体験してみてください!

心斎橋ともえ整骨院所属・心斎橋ともえ整骨院 武津直のプロフィール

マタニティケア、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、オールハンド、ボディライン、腰、首・肩
柔道整復師

心斎橋ともえ整骨院の詳細情報

心斎橋ともえ整骨院の内観・外観1

心斎橋ともえ整骨院の内観・外観2

心斎橋ともえ整骨院

大阪府大阪市中央区島之内1-12-21 朝日プラザ島之内1階 (地図

長堀橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧