hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の口コミ

• ruさんの口コミ

髪色の代替案をしてもらい、
    とても良かったです!
    お陰様で結婚式で沢山髪も褒めてもらいました^ ^

• なぁこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!カラーも気に入ってます!楽しく過ごせました♪またよろしくお願いします♪

• あやさんの口コミ

人生初のブリーチで分からない事だらけでしたが、やりたい色と実際に出来る色の違いの丁寧に説明して頂いたおかげで、満足のいく髪型と髪色になりました!また是非お願いしたいと思いました☺️

• ひびきさんの口コミ

綺麗な色で満足です

• miuさんの口コミ

安定で良すぎます!またお願いします!🌷

• tomさんの口コミ

初めての美容院はいくつになってもドキドキするもので…
    スタッフの皆さんのおかげでリラックスして過ごせました。

• Shokoさんの口コミ

今日はありがとうございました
    遅刻してしまったのに丁寧にカウンセリングしてもらって安心できました
    今日は、1番やりたい髪色までは出来なかったですが、久しぶりにプリンもなくなり嬉しいです
    またよろしくお願いします

• keiさんの口コミ

初めて来店しました。イメージ通りのインナーカラーにしていただきました!私の伝え不足もありましたが外側のカラーをもう少しベージュっぽく明るめだとなおよかったです。
    最初のカウンセリング含め丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました!

• れさんの口コミ

仕上がりに満足です!
    施術前の説明や、ブラッシング、ドライヤー等も含めて丁寧に行なって頂きありがとうございました!

• Riaさんの口コミ

髪色を大まかに伝えて仕上がりが暗めになるかもしれないですと伝えてくださり実際仕上がりは思っていたよりも暗くて心配でしたが3日経ち、色落ちしてきてる髪色がどんどん理想に近づいているので感動していますw
    これからの色落ちも楽しみです。
    胸くらいまでの髪の毛でロング料金+1000円かかります。
    それでもとても安いので満足です。
    トリートメントも生き返ったかのようにさらっさらです。
    ありがとうございました☺︎

• さやさんの口コミ

髪色もめちゃめちゃ可愛くてお話もすごく楽しかったです🫶またリタッチしに行きます🎶ありがとうございました!

髪色気に入ってます!
    また次回来月も予約しますね!

• はにさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎︎
    施術が丁寧で色も綺麗で満足です!
    お話も楽しく次もお願いして頂きたいと思いました!︎︎︎︎😌

• miuさんの口コミ

またお願いします!🌷
    前回お話したことも覚えてくださってて嬉しかったです!

• Rさんの口コミ

先程はありがとうございました✨
    予約前から色々とメッセージで質問しても丁寧に答えてもらえて、当日はざっくりとした注文に応えて頂けて理想通りのカラーになりました!
    金額も安くていいリフレッシュができました!
    またお願いしたいと思います☽

• yuiriさんの口コミ

いつも仕上がりめっちゃ綺麗だし、なにより施術中の会話が楽しい^^毎回楽しく、丁寧にやってくれるので感謝です!!

• 🍆さんの口コミ

遅刻してしまったのに早くて丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです😭またお願いします!

• まゆさんの口コミ

今回サラサラにして頂きありがとうございました、!
    髪が癖っ毛で広がってしまい困ってましたが、しっかり縮毛矯正掛けていただき、大満足です︎︎︎︎◎
    お話も楽しくて良かったです、またお願いします︎︎︎︎☺︎

楽しい会話と可愛い髪色💕
    ありがとうございましたー!
    またお願いします🤲

カットにしてもサブリミックのトリートメントの仕上がりも最高です‼︎ありがとうございました😊
    また、カラーも理想なカラーにしていただけるようなので楽しみにまた予約します!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design NORM付近の駅の美容室・美容院を探す